ID работы: 4323255

Думай меня рядом

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Мы лежали в кровати, прижавшись друг другу. Джош нежно поглаживал мои волосы. Я лежала молча, не пытаясь с ним заговорить. На душе словно кошки скребут. Ужасное чувство. Если бы я узнала, что Фред валяется в кровати с какой-нибудь девицей, я бы его разорвала на части. А теперь нужно разорвать меня. Никогда бы не подумала, что способна на измену. Вдобавок ко всему перед самой свадьбой. Прям как фильме. Героиня перед самым важным событием в своей жизни встречает свою любовь, и свадьба срывается. Жених - подавлен, невеста – счастлива.       В голове все мысли перепутались. Я не знаю, что делать: рассказать все Фреду или промолчать? Обманывать его не хочется. Он не заслужил подобного отношения к себе. Но и рассказать я не могу, это причинит ему боль. Хотя он получит ее еще больше, если я все скрою, а он узнает спустя какое-то время. Обязательно узнает. Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Самое смешное, что узнает при самых глупых обстоятельствах и случайно. Всегда так.       Мои размышления прервал вопрос Джоша.       - Ты в порядке?       Я машинально киваю, не произнесся ни слова. Он прикасается рукой к моему подбородку, тем самым прося посмотреть на него. Я поднимаю на него свой взгляд и встречаюсь с темными, как ночь, глазами.       - С тобой точно все в порядке? Мне на несколько минут показалось, что ты совсем не дышишь. И разговаривать не пытаешься.       - Со мной все хорошо. Просто я задумалась.       Я опускаю голову на его грудь и замолкаю. Он крепче прижимает меня к себе, глубоко вдыхает воздух и медленно выдыхает. Я слышу, как быстро и громко бьется его сердце. Наверное, переживает. Пытаюсь заговорить с ним.       - Почему твоя фамилия Дикинсон, а не фамилия отца - Харт?       - Я взял фамилию матери. Мой отец ушел от нас, когда мне было шесть. Я был зол на него и не хотел его знать. Но он продолжал настаивать на встречах, очень часто приезжал навещать меня. Он любил меня и даже не пытался оставить наше общение, как это обычно делают отцы, когда заводят себе новую семью. Со временем обиды все были забыты. И сейчас у нас очень хорошие отношения.       - Ты в ресторане не говорил, что отец бросил вас с матерью.       - Я думал, что ты наведешь на меня справки, - Джош рассмеялся и поцеловал меня в макушку.       - Я не навожу справки на людей, с которыми знакомлюсь и которые мне нравятся. Только, если они вызывают у меня подозрения.       Мой рабочий день начался с хорошей новости. Наш дорогой Кристофер наконец-то заговорил. Без еды и питья оказалось не так-то просто, как наверняка про себя думал Крис. Больше всех этой новости обрадовался Оливер. Радостный он обнял меня и со словами: «Я тебя просто обожаю. И твой мозг разумеется тоже» - потащил меня на встречу с Крисом.       Уилсон сидел за столом с опущенной головой. Когда мы вошли, он медленно поднял свою голову и еле слышно что-то пробормотал. Мы не расслышали. Тогда он попытался со второй попытки.       - П…п…пить…       - Выглядишь хреново, Крис, - довольный Оливер сел на свое место за столом. Я присела рядом.       Выглядел он и правда хреново. Засохшие губы, синяки под глазами и впалый взгляд.       - П…пить… по…пожалуйста… - выдавил из последних сил Уилсон.       - Будешь говорить – будет и вода, - Батлер не унимался.       - Я… я все скажу… только дайте воды…умоляю…       Я подала Лео знак и буквально через минуту, он вошел в комнату допросов со стаканом воды. Уилсон жадно накинулся на стакан и за несколько секунд опустошил его.       - Еще…       - Хватит, а то плохо будет, - произнесла я. – Расскажешь нам все и сможешь есть и пить столько, сколько в тебя влезет.       Уилсон слабо кивнул и посмотрел на меня своими уставшими, голодными глазами.       - Я не знаю, кто заправляет всем. Я никогда не видел главного. Меня свел с Его людьми Тайлер.       - Кто такой Тайлер?       - Местный дилер. Тайлер Шемп. Мне были нужны деньги, а он сказал, что есть один хороший способ подзаработать. Нужно было похитить дочку Коулмана и потребовать денег. А денег у него навалом. Я и согласился. Но убивать мы никого не хотели, это вышло случайно.       - Что было дальше?       - Мы с Тайлером следили за ней. Она домой возвращалась одна, мы остановились и предложили подвезти ее. Она согласилась. Мы отвезли ее на тот склад и держали там. На связь с главным выходил только Тайлер. Когда деньги были получены, мы собирались ее отпустить, но там был ваш парень. Все вышло из-под контроля. Он крикнул, чтобы Люси бежала, но Тайлер выстрелил. Он убил ее. Тогда ваш парень набросился на него, мне пришлось выстрелить. Потом появились вы.       - Куда скрылся Тайлер?       - Я не знаю. Нас в машине ждал парень. Он успел с ним уехать.       - Постой. В машине был еще один парень?       - Да. Один из них. Я его не видел. Он в первый раз тогда вступил в дело.       Я была крайне удивлена услышанным. Я не заметила человека, сидящего в машине. Я настолько была увлечена погоней за Тайлером, что не обратила внимание на соседнее сиденье. Но никого же не было? Или он просто нагнулся, чтобы я его не видела? Зачем ему это делать? Возможно, что он был без маски и поэтому спрятался, чтобы я не заметила, как он выглядит. Скорее всего, так и было.       - А Тайлер не произносил имени того, кто вас ждал? Или может прозвище какое было?       - Нет. Он сказал, что один человечек будет нас ждать в машине. Мы должны были отпустить девку и уехать оттуда уже с ним. Но, если я не ошибаюсь, Тайлер упоминал о главном в их компании. Точнее говоря, я услышал, как он разговаривал с кем-то по телефону. Я расслышал только слово «Малыш». Знаете, что-то наподобие Дикий Билл. А здесь Малыш… Только я не помню кто.       - Где Тайлер живет, знаешь?       - На Бойлстон-стрит.       - Ладно. Спасибо за информацию.       - А еда?       Я кивнула Лео, и он увел Криса. Мы с Оливером поехали навестить Тайлера Шемпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.