ID работы: 4324712

Брат,сестра и семья Сома

Джен
G
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наутро Тору обнаружила спящую Цукасу на крыше.Девушка встала и пошла вниз, в ванную.У неё зазвонил телефон.Тору подняла его и отнесла в ванную к Цукасе.

***

Цукаса сказала-"Да это же Аой звонит!Чего ему от меня надо?"Блондинка нажала на зелёную кнопку и спросила-"Алло?"Аой ответил-"Доброе утро.Ты домой возвращаться собираешься?Или же мне за тобой ехать?Ведь 4 дня уже дома не ночевала."Цукаса произнесла-"Ну прости.Я встретилась с Тору-тян и задержалась на пару дней.Хочешь-приезжай."Аой сказал-"И правда.Я тоже очень давно не видел Тору Хонду-сан.Ладно, я приеду.Учти, что мы скоро уезжаем домой, обратно.Пока."и Аой выключил телефон.Цукаса положила телефон и полезла в душ.

***

Ближе к часу дня к дому Сигурэ приехала чёрная матовая машина.Из машины вышел дворецкий и открыл двери.Цукаса и все домочадцы наблюдали за этим из окна.Тору спросила-"А это Аой-сан?"Цукаса кивнула-"Ага.Опять выпендривается."В дом вошёл синеглазый блондин.Цукаса набросилась на брата с объятиями.Аой даже не пытался сопротивляться.

***

За чаем Аой сказал-"Меня зовут Кирияма Аой, я младший брат Цукасы.Тору Хонда-сан прости, если моя сестра чем-то тебя обидела или доставала."Аой поклонился ошалевшей Тору.Тору сказала-"Цукаса, твой брат так на тебя похож."Цукаса спросила-"Да?Нас в магазине иногда принимают за мать и сына."Аой поправил её-"Да ладно тебе, это было всего один раз."Цукаса кивнула.

***

После сытного ужина, приготовленного Тору, Аой рассказал Сигурэ, что Цукаса сбежала из дома, чтобы увидеться с Тору.Цукаса сидела возле брата.Аой сказал-"Я прошу прощения, если моя сестра что-нибудь тут разбила или сломала.Стекло я уже заказал."Цукаса произнесла-"Аой-чи, ты же не можешь долго на меня дуться.Я права?"Аой кивнул-"Ага.Но если такое хоть ещё раз повториться, то я скажу маме, где ты пропадаешь целыми ночами."Цукаса сказала-"Обещаю, такого больше не будет!"и мило улыбнулась.Аой промолвил-"Надеюсь на это."

***

Ночью Аой остался в доме Сигурэ на ночь.Их поселили на крыше, т.к в доме Сигурэ больше не было свободных мест.

***

На другой день Тору случайно пролила на брюки Аоя горячий кофе.Она потом долго перед ним извинялась.Аой сказал-"Не стоит.Эти брюки уже старые и износились.И я всё равно хотел их выбросить."Это успокоило Тору.Цукаса сидела и пила какао с зефиром.Аой пришёл к ней и сказал-"Сестра, купи мне брюки."Цукаса произнесла-"У меня денег и так мало.А у тебя сколько?"Аой достал из сумки 3-4 пачки купюр и отдал их Цукасе.Это её успокоило.

***

Аой и Цукаса помогали по дому, давая Тору возможность отдохнуть нормально, а то она всё время только и делает, что все углы чистит.Цукаса вымыла весь пол и всю одежду, а Тору сидела в своей комнате.Аой рубил деревья на дрова для бани.Тору было не по себе от того, что Цукаса взялась сделать всю работу за её.

***

Вечером изрядно уставшая Цукаса легла без сил.Аой пришёл в комнату Тору и сказал-"Сестра Цукаса всё убрала.Она сейчас лежит в большой комнате.Прости её упрямство."Тору произнесла-"Да ничего.А вы скоро уезжаете обратно домой, да?"Аой кивнул-"Ага.Работа мамы и отчима закончена, поэтому нам больше нечего здесь делать.Сестра обещала меня на мотоцикле довезти, но у неё бензин уже закончился, а денег я ей уже дал."Тору спросила-"Так у Цукасы есть права чтобы водить мотоцикл?"Аой ответил-"Ага.Она их год назад получила с 4 попытки.А мотик ей родители купили.Она меня на нём иногда до школы подвозит."

***

Тору сказала-"Ясно."Аой произнёс-"Письмо потом прочитаешь, после нашего отъезда.Его мама для Кёко сан написала."Аой дал Тору их номера телефонов и сказал-"Звони, если что-то надо будет."и ушёл из её комнаты.

***

Аой спустился вниз и пошёл за сестрой.Он сказал-"Цукаса, просыпайся."Цукаса пробурчала что-то про себя и снова завалилась спать.Аой с трудом поднял Цукасу и отнёс её в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.