ID работы: 4325298

Школьная любовь

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок английского.

Настройки текста
POV Dima. Я стоял у кабинета,слушая музыку. В этот момент, в конце коридора я заметил Руслана. Как всегда, он выглядел великолепно. Стильная, темно-синяя рубашка, немного зауженные джинсы, и бардовые замшевые кроссовки. Руслан был худощавый, среднего роста парень. Я же был выше его, и более накаченный. -Привет.- сказал Руслан. От одного его голоса я готов растаять. Но он об этом и не догадывается. -Привет.-устало ответил я. Спустя минуту нас впустили в класс. Кто-то из одноклассников нашел пластмассовый кубик, и начал кидаться им по всему классу. Я взглянул на Руслана. Он что-то печатал в сообщениях во Вконтакте. Вроде какой-то девчонке, все что я успел разглядеть, это сердечки. В груди начало закипать все. Почему он шлет смайлики ей? Стоп, я что ревную? Но тут любопытство взяло верх. - Обзавелся девушкой? - произнес я. Руслан взглянул с удивлением. - Да нафиг надо. Без баб лучше. - ответил он. В этот момент Алёна, сидевшая перед нами усмехнулась, и что-то прошептала однокласснице. Мне кажется, они уже догадываются о моей ориентации. Ну да ладно. Только вот я не знаю, что же с Русланом. В этот момент вошла учительница, и начался урок. Мы как обычно бесились с Русланом. То я его стукну, то он меня. Вроде как обычно, все смеются над нами. Ну и мы сами друг над другом. Люблю я этот урок, здесь можно повеселиться, максимально приблизится к Руслану. Руслан отпросился выйти. Телефон остался на столе. Я просто не мог не прочитать сообщения. Пароль я прекрасно знал. Итак, ему пишет какой-то парень Ну-ка, что тут у нас. " Приветики, знаешь, а мне понравилась твоя попка!" - писал Руслану этот парень. Я чуть на засмеялся. Ниже Руслан писал, что ему нравится другой. И тут моё сердце пропустило удар. Он все-таки по мальчикам. На радости я забыл выйти из Вконтакте. И тут вошел Руслан. Он сел за парту, и хотел уже взять в руки телефон, как вдруг, Алёна повернулась, и попросила карандаш. Руслан отвлекся, и тут же учительница позвала Руслана с тетрадь к себе. Я успел закрыть Вк, пока он подошел к ней. Хм, теперь я знаю, что Руслан такой же, как и я. Но вопрос в другом, кто же его любимый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.