ID работы: 4326469

Незаметная

Гет
R
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка играет громко. Множество людей подпевают ему, некоторые девушки плачут. Я же смотрю на него с замиранием сердца и слушаю его прекрасный голос. Эйфория накрыла меня с головой и я немного покачиваюсь из стороны в сторону и мне все равно на мои проблемы за пределами концертного зала. Ну, по крайней мере сейчас это не важно. Мне кажется, что вот он, так близко, но в то же время далеко. Я стою почти у сцены, не подхожу ближе, так как это невозможно. Девушки просто не дадут тебе приблизиться к предмету их обожания. Коим являлся Джастин Бибер. Недаром говорят, что Бибера любят 13-ти летние девочки, ведь именно в этом возрасте он начал мне нравиться, я не помню и дня без воспоминаний о нем. Нет, я абсолютно нормальная 19-ти летняя девушка, но многие недолюбливают Джастина и из-за этого, о моем увлечении знает только моя мама. Как я говорила мне 19, учусь в университете на медицинском факультете. Зовут меня Анджела Уайт. Мама на мое 19-ти летие подарила мне билет на концерт Джастина, пошла я с подругой-белибером, с которой познакомилась в интернете и вскоре мы встретились. Я сама по себе девочка очень мечтательная, но тихая. Не зашуганная, просто незаметная. Слышатся последние звуки песни, толпа кричит, как будто их кто-то убивает. Джастин произносит слова благодарности и покидает красиво, как в сказке сцену. Я бы хотела заплакать от счастья, но не могу, давно выплакала всё... *** Я иду после концерта с Мартой домой. Сначала ее провожу до остановки, а потом уже и сама пойду домой. Вот девушка садится в небольшой автобус и на прощанье машет мне рукой, я тоже машу и улыбаюсь ей. Она и вправду очень хорошая. Милая, добрая, отзывчивая, веселая. Медленно тащу свое тело домой и даже не слышу сигнала машины, так как думаю о сегодняшнем концерте. Машина стала медленно ехать рядом со мной, вскоре переднее стекло открылось. -Девушка, вы уронили шарф,-сказал молодой человек за рулём машины и не очень дешёвой. Я резко развернулась к нему. Тут же потрогала свою шею, и правда шарфа не было, даже не заметила. -Ой, простите...-не знаю почему, ноя жутко стеснялась его. Парень хохотнул и я подняла на него свои глаза. -За что? Это ведь, ты его уронила и он твой. -И правда...-машина остановилась и я протянула руку, надеясь, что мне отдадут мой шарфик. Но парень не собирался мне его отдавать. -А как ты смотришь на то, чтобы вместе прокатиться?-я опустила руку, поняв, что не получу желаемого. Я замялась, моя стеснительность давала о себе знать. По-идее я должна была испугаться и убежать, но парень казался мне дружелюбным и милым. -Мама учила не садиться в машину к незнакомым дяденькам,-я думала он плюнет на меня и уедет, но вместо этого он всего рассмеялся, я посмотрела на него очень удивленно. -Хорошо, раз я незнакомый, то давай познакомимся. Меня зовут Джесси,-и парень вышел из машины, захлопнул дверку и облокотился на свой транспорт. Я не смогла сдержать улыбки и мне жутко хотелось смеяться, поэтому я чуть ли не задыхаясь пыталась держать себя в руках. -Оч-чень п-приятно. Я...я,-и тут я не выдержала и рассмеялась, потом пыталась остановиться, думая, что парень может обидеться. Но он с улыбкой на меня смотрел. -Ну не смейся, я знаю, что у меня женское имя,-вот честно. Мне стало его так жаль. Я мигом прекратила. -Прости. Я Анджела, приятно познакомиться. -И мне,-парень накинул шарф мне на шею и аккуратно завязал. Мое смущение куда-то ушло, а на замену пришло чувство восхищения. Он был такой высокий и сильный, красивый и определённо добрый, хотя я не могла этого утверждать, ведь это может быть игра. А первое впечатление обманчиво. Парень отстранился от меня и я сказала: -Прости, давай в следующий раз. Мне домой нужно,-парень нисколько не расстроился и просто открыл переднюю дверь своей машины, жестом приглашая присесть, чтобы он довёз меня домой. Я колебалась всего несколько секунд и решив, что мне нечего терять села в машину. Джесси обошёл машину и сел на водительское сиденье, завёл машину и поехал. Ехали мы плавно, он спросил у меня адрес и мы ехали ко мне. Вдруг у него зазвонил телефон. Он поднял трубку и пару раз "угукнув" скинул. Он неожиданно свернул, я испугалась. -Куда мы?!-воскликнула я. -Ау...Ты чего орешь?-без злобы спросил парень. -Ты же не против если мы захватим с собой моего друга и я тебя завезу? Просто у него непридвиденная ситуация. -Ммм, ладно, хорошо,-наверное зря я согласилась с ним поехать. Мы остановились у концертного зала где был концерт Бибера. Через секунду в машину запрыгнул парень. -Фух, успел. Спасибо, друг,-я в шоке повернулась назад. И все-таки не зря я села с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.