ID работы: 432818

Чжоу-секунд-нутый.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ждать. Несколько букв, которые без контекста, без соединения друг с другом не несут совершенно никакого смысла. Ждать лучше в секундах: так время бежит быстрее. 604800. Четное число, не является степенью двойки. Это печалит. Я как-то привык на автомате отсчитывать степени двойки. Откидываю голову на спинку кресла и провожаю взглядом недоумевающего Канина, который мимоходом решил обратить внимание на макнэ-который-вдруг-не-за-ноутом. А я что? А я болею. Чжоуминутостью. Чжоу-минут-остью. Нет, лучше «Чжоу-секунд-ностью». В секундах время считать легче. 604770. Оглядываю мутным взглядом Сонмина, который мнётся на месте, думая, подойти ко мне или нет. Он боится меня такого, я знаю, поэтому придаю себе еще более убитый вид, чтобы обеспечить себе стопроцентное одиночество. Дайте поболеть одному? Хён дёргается в сторону и снова возвращается на старое место. Но перебарывает своё желание помочь и уходит на кухню. Проваливай. 604755. Мне кажется, что я видел Хичоля. Нет, не год назад, когда он ушел в армию, а сейчас. Вот прямо тут, проходящего мимо продавленного моей задницей кресла. Ухмыляющегося и гладящего Хибома на своих руках. Галлюцинации – это диагноз «Чжоу-секунд-ности»? Закрываю глаза, чтобы избавиться от всех ирреальных и реальных людей, но перед глазами во тьме возникает его чертова макушка. Автоматически вытягиваю ноги вперёд, чтобы ощутить себя таким же длинным и большим, как он. 604739. Противное число. Не четное, не делится на три, на четыре, на, соответственно, шесть, двенадцать и прочее, прочее, прочее... Кто вообще придумал эти дурацкие числа? Ни о чем. Ведь можно было «604738», а потом сразу «604740». Сложно? Наоборот, так проще... Не нужные никому девятки... - Кюхён-а... - Рёук, отвали, - машу рукой в неизвестном направлении, отгоняя фантом летающего вокруг меня искусственного вечного макнэ и избавляясь одновременно от настоящего повара всея Super Junior. Надоел. Он противный какой-то. Не такой, как Чжоу... Чжоу – ангел. Для него – лучшие секунды... 604715. Вдох... 604712. Выдох... 60471047294758494537534893425615... Чо Кюхён, ты неисправимый «Чжоу-секунд-нутый». Нетерпеливый «Чжоу-секунд-нутый». В который раз ты сбился?.. Нет, всё-таки лучше считать в неделях. Итак, до моей встречи с Чжоу три недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.