ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шумная ночка удалась не сладко, когда в самом разгаре спячки Хидан схватил нож и начал резать себе кубики пресса. Горячая густая кровь капала на просыпающегося Учиху. Через секунду в доме звучит душераздирающий крик Учихи и быстрые шаги по коридору, от которого проснувшийся от глубого сна Шисуи автоматом начал рыскать по комнате в поисках алкоголя, хватаясь за больную голову. - А-а-а. Это же кровь! - выкрикнул Учиха, очищая лицо. - Ха-ха-ха, твою мать, как прекрасна боль... - невменяемым голосом кричал беловолосый, разрывая тонкие стенки своего живота. - Что такое? - спросил Наруто, вставая с теплой постельки. - Он опять начал, да? -как-то скучно спросил он, громко зевая. - Увааа...Черт... - ХИДАН, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС К ТВОЕМУ ЧЕРТОВУ БОГУ ПЕРВЫМ КЛАССОМ ОТПРАВЛЮ!!!ИТАЧИ, УСПОКОЙСЯ! ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ СЕБЕ ВСЕ ЛИЦО В СОТЫЙ РАЗ!!! ШИСУИ! А НУ РУКИ УБРАЛ ОТ ПИВА!       Сильный крик заставил всех застыть на месте и тихо разбежаться по углам, пока их не съел разъяренный лис, на щеках которого уже отчетно прояснялись черные полосы, а светло-голубые глаза затемнялись.       В комнате стоял дикий смех Хидана, что уже полчаса смеялся без причины, смотря куда в даль в стены. - Они слишком мягкие... такие мягкие... - кричал Хидан, щупая куски мяса в своем животе. Во всем помещении была разлита темно-красная жидкость с кусочками кожи. В другой комнате сидел синеватый полу труп Итачи, отважно держащий равновесие, опираясь о стол.       В первый раз Учиха проклинал себя в своем любопытстве и желании посмотреть на что-то новое. Но все-таки сколько раз ему приходилось видеть Шисуи в перерождении.       Тем временем потерявший надежду Шисуи уже лег спать, зарываясь в постель. Наруто с Итачи как самые адекватные и трезвые в доме начали убирать за беловолосым смертником. - Его нужно угомонить! - пробормотал Наруто, отталкиваясь спиной от стены. Тихим шагом Наруто подошел к беловолосому красному трупу и начал делать непонятные движения рук. Хвосты начали передвигаться в темпе рук, меняя рыжий цвет на более темный. В комнате начала образоваться приятная аура, развивающаяся как тихие волны на дне океана, раскрашивая сознание присутствующих в голубой туман. Учиха почувствовал мгновенную полноту утраченных сил и все его тело начало тихо колыхать, где-то внутри сердца хлынула теплая волна, омывая холодный орган. Будто часть его души после потерянных долгих лет снова вернулась на свое место. Движения блондина напоминали древние иероглифы на воздухе, разрезающие пространство и уходящие в тело беловолосого. Учиха неподвижно стоял на своем месте, и вдруг брюнет, почувствовав что-то на спине, увидел, что крылья безболезненно выходят наружу, пульсируя красными волнами исходящими от тела брюнета.       Тем временем Хидан неподвижно лежал на полу и без единой мысли смотрел на Наруто, вокруг которого образовались полупрозрачные обручи окружающие тело брюнета. Весь воздух был будто наполнен неизвестным веществом, но так приятно сливающимся с окружающей средой. - Вот я и закончил, - обрадовался блондин, рассматривая тело Хидана. Ни ран, ни царапин, ни крови. И так быстро. - Ааа теперь спаать.       В трех метрах стоял застывший Учиха с непонятым выражением лица. Все его тело пульсировало от жуткой боли со спины и слепым желанием продолжить столь интересную процедуру. - Наруто, ты... - Учиха всем своим видом показал свое недовольство и излишнее любопытство. - А? - блондин стоял около кровати, переводя взгляд на Учиху.       Вдруг сорвавшись с места безмятежный Учиха резко оказался около Наруто и внимательно начал всматриваться в голубые глаза, будто рыская в поисках ответа. - Что это было? Почему это случилось? Как ты это сделал? И почему... - не прекращая, спрашивал Учиха несчастного блондина, что почти в упор встретился с лицом брюнета, который практически навис над хрупким телом неко. - Итачи... - начал блондин, кладя руку на плечо брюнета. - Почему ты спрашиваешь меня о том, чего я и сам не знаю? - выдавил из себя Наруто, пытаясь не сталкиваться с глазами Учихи. - Я не знаю, что это и как этим до конца управлять. Но в одном я точно уверен: эта способность поможет моим друзьям, - с грустной улыбкой сказал блондин, упираясь маленькой ладонью в грудь Учихи. - Дааа... - внутри Учихи бушевали чувства так неизвестные ему. Было радостно и тепло, грустно и больно одновременно. Наруто выглядел так слабо в руках темного харкоса, что хотелось обнять и спрятать, далеко-далеко, чтобы ни единая душа не могла и краем взгляда увидеть это прекрасное существо. - Я не хочу, чтобы ты страдал, Наруто, - со всей нежностью сказал брюнет, зарываясь в волосы блондина. - Я хотел бы быть причиной твоей улыбки, - почти шепотом сказал Учиха, отстраняясь от тела неко. - Но это невозможно. 《Даже если так, я не понимаю что со мной происходит》 - схватившись за голову, Учиха медленно опустил руку застывшего блондина и поспешно удалился из помещения, оставляя неко на растерзание его же мыслей. Закрыв за собой темную дверь, Учиха, упершись о дверь медленно опустился на пол, уходя в глубокие раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.