Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, иногда я его просто не понимаю! Когда мне приспичит потрахаться, он выделывается как девчонка, а когда ему — я не имею права отказать! — Друг, как я тебя понимаю… — сочувствующе произнес Билл и похлопал Тома по плечу, — с моим такое тоже бывает. — А мой вообще пытался меня завалить и в итоге облажался. — безэмоционально произнес Глиффул и отпил немного виски из своего стакана. — Про себя я вообще молчу… — Зверь тоже был не в духе. Был обычный вечер пятницы, но вместо того, что бы развлекаться со своими половинками, демоны (ну почти все они демоны) бухали и делились своими проблемами друг с другом. — Такое ощущение, что они все сговорились там. — выдвинул вполне объективное предположение трехглазый демон осматривая всех присутствующих, — упорно не хотят нам давать или пытаются тупо завалить! — Это похоже на восстание Амазонок из одного измерения которое я уничтожил пару сотен лет назад. — блондин откинулся на спинку стула и прикрыв глаза вздохнул, — Они долго не хотели сдаваться. Хех… — Ну конечно, нашел с чем сравнивать! — Тц. — в ответ Сайфер лишь закатил глаза (глаз?) и продолжил пить. Демоны и монстры не могут опьянеть, но пить людской алкоголь — приносило им удовольствие. Они сидят так уже не первый час и обговорили многое, даже успели «перетереть косточки» Билли Джо Кобре*. — Как думаете, а что если они и в правду что-то задумали? — неожиданно для всех спросил Диппер из альтернативной реальности, — Потому что их странное поведение — это как-то слишком подозрительно. — Ты так думаешь? — Том посмотрел в сторону голубоглазого, но тот в ответ лишь пожал плечами. Откуда ему знать, что творится в голове у Уилла? — Эх… Если так подумать, то можно и самим все у них узнать. — Ты предлагаешь прижать их к стенке и вытрясти из них всю правду? — В точку! Пытки сексом всегда были действенными и эффективными! Почему бы и не попробовать сделать так сейчас? — Вы как хотите, но я пошел… — Зверь быстро покинул эту компашку, ему до этого еще очень далеко, Вирт же еще ничего не знает… — Я тоже уж лучше пойду, время уже два часа ночи, а у меня завтра утром выступление. — Глиффул тоже решил не задерживаться и не спешно покинул демонов, возвращаясь в родное измерение. — Хм, мы остались вдвоем. — ухмыльнулся Билл. — Посидим ещё часок, что бы это двое по переживали? — Да ты читаешь мои мысли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.