ID работы: 4330775

Хей, а ты знаешь....

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей,а ты знаешь, кто я такой? Нет? Ну и ладно... Зато, я знаю кто ты. Ты - маленькая девочка, которой нужна опора. А может и нет? Хей, а ты знаешь, чего я добивался обижая тебя? Вот и я не знаю . Я просто хотел увидеть тебя такой особенной. Я хотел что бы ты всегда смотрела на меня так. Или нет? Тогда, почему же ты мне не улыбаешься, как им? Хей, почему ты видишь только его? Ведь он не такой, каким кажется. Он не такой добрый, сказочный и благородный. Ему нужна лишь власть и победа. А ты ему не нужна. Он даже не замечает тебя. Но ты все равно отчаянно пытаешься показаться перед ним во всей красе и быть поводом его улыбки. Ты клоун? Если нет , то зачем же так ты делаешь ? Ты ведь знаешь, что его сердце принадлежит другой. Ты знаешь будет больно увидев его с ней. И с твоих больших глаз польются слезы. Твои короткие волосы еле дотягивают до плеч, челка спадает на лицо. Твои ушки такие милые. А твоя улыбка искренне чиста. Ты где-то в замке сидишь и думаешь как бы с ним заговорить. От этой мысли в дрожь бросает. И почему же он?! Больно шипит в груди. Голова гудит. Ноги ватные. Снова я споткнулся и ударился об что-то. Какой это по счету удар. 7? 10? Не знаю сбился со счета. Солнце медленно садиться, показывая свои последние лучи, и прячется за горы. В обмен дню приходит ночь. Небо темное, улицы пусты, зажглись все фонари. А я иду и боль в себе храню. Так и не признав что, я тебя люблю. Пф, все даже в рифму пришло. Или нет? Не важно. Завтра будет новый день. И снова будешь вертеться около него, раня мне сердце. Если ты так мстишь мне, то, ладно, потерплю. Ведь сам нарвался. Уже хожу по пустым улицам неизвестно какой час и не заметил, как начал идти дождь. Хей, а знаешь, я тебя все еще жду? Ты считаешь, что я псих . Но это не так. Я просто сошел с ума. Это две разные вещи. Когда-нибудь наступит день и ты не сможешь больше находится возле него. И я приду к тебе, обещаю. Я - не он. Но ты будешь обязана ответить на мои вопросы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.