ID работы: 4333054

Правда или действие Розарио плюс Вампир.

Смешанная
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

В игре другая Мока?! Кокоа, тебе хана!

Настройки текста
— Я читаю! — крикнул Гин. — АГА, ХЕР ТЕБЕ!!! — крикнула Кокоа и вырубила его. — Вопрос к жевалке ковров, то есть к Моке: освободи свою вторую сущность. ООООО, КРУТЯК!!! Слышь ты, мудак, то есть Цукуне! Быстро снимай с неё крест!!! — Ага! — сказал тот и снял. И пробудилась другая Мока. — Ииии!!! Моя любимая сестрёнка!!! — Кокоа кинулась к ней на шею, но Мока её отбросила махом ноги. — Замолчи! И вообще, теперь читаю я! Вопрос ко мне и Цукуне: поженитесь и родите девочку-полукровку. Ну, насчёт того, что это будет девочка, я не уверена, но хоть кого-то мы родим. Правда, Цукуне? — Конечно! — Ладно, это потом, сейчас вопросы дочитать нужно. Вопрос к тебе, Кокоа: убей Маркуса. — Маркуса?! Нет!!! Ни за что!!! Он же мой мужик!!! — А Я СКАЗАЛА, ИДИ И УБИВАЙ!!! — Х-хорошо! — Вот и отлично! Вопрос к тебе, Цукуне: сделай пародию на Джетта. — Окей, я Джетт, я люблю играть на гармошке и показывать фокусы. — Хорошо. Вопрос ко мне: изнасилуй Хью. Эм, пожалуй, воздержусь. Вопрос к Куруму: спой песню, которую тебе напишет Юкари. — Сейчас, 5 сек! — сказали они. — Вопрос к Юкари: кинь в физрука столько мячей, сколько сможешь. — Ура!!! — Вопрос к Мизори: сожги дом, готовя еду. — Я не могу его сжечь, только заморозить! — Тогда заморозь! — Хорошо! — Вопрос к Гину. — А, что? — очнулся тот. — Нарисуй внутренний мир дьявола. — Пошёл рисовать! — Вопрос к Руби: стань членом команды Генри и скажи, кто из команды круче. — Окей. Все крутые, но особенно сам Генри! — Понятно. Вопрос к Кокоа: поцелуй Свана и скажи, как тебе. — Никак! Не пойду я этого жиртреста целовать!!! — Пойдёшь!!! — Ой, ладно! — пискнула Кокоа и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.