ID работы: 433489

А ведь все так хорошо начиналось….

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решили Иксмены и Братство встретиться и обсудить все, что их долгое время уже крыло… Ртуть и Колосс (совершенно случайно) за пять минут (как так быстро?) построили завод (да! Да! Завод!) по изготовлению... водочки. По началу все было прекрасно: выпили по рюмашке - поговорили, по второй - поговорили, по седьмой - посидели, по двадцатой - полежали, а после двадцать третьего литра, все поняли, что как-то хуево становится… Началось все с Химеры. Та, как самая непьющая, залезла на стол и стала орать «Я гремучая змея – сто рублей и я твоя!». А Ланс, испытывая чувство к этой Кобре, сразу решил воспользоваться моментом. Он стал клянчить у всех деньги, так как у самого было только 2.50 р. 10 рублей одолжил Курт, 23 рубля – Ороро, 64.50 р. пообещал дать Пьетро, но при одном очень некультурном условии… Нет, извращенцы! Это не то о чем вы подумали! Ртуть попросил его поцеловать Ванду, так как та все еще ходила без мужика. Ланс, с горем пополам, согласился. И за это получил по еблищу от Курта. Ороро, как вторая непьющая после Китти, залезла под стол, и стала оттуда орать: «Кто найдет – тому достанусь!». Логан сразу смылся в туалет. Гамбит, шатаясь и пыхтя, подошел к трупу Пиро, и брезгливо потыкал в него шестом. После десяти минут тыканья, Реми сел рядом с ним и стал жаловаться на жизнь. Пиро ожил, и смылся в туалет к Логану. Через пару секунд раздался запах румяной поджаренной человеческой кожи. Тодд кокетливо подошел к Скотту, и попросил снять очки…. От Жабы только язык и остался… Хенк решил поэкспериментировать с вазелином на Ксавьере - вырастут ли волосы. Получилось даже хуже, вазелин проел кожу на голове, так как Дэвид добавил в вазелин кислоту! Пипец… Из туалета выбежал скелет Логана. Все кто там был, положили его в кулек, а через час Логан был бодр и искал Пиро, что бы натянуть на голову гондон, ведь это от ума, это Вавилон, как говорил Пиро! Зря он так говорил… Курт и Гамбит сидели в обнимочку в углу и горланили песню «Я Бомж». После первого куплета к ним присоединился Петруха, и теперь они пели «Три танкиста». Дя-я-я… Шельма решила на спор поцеловаться с Джиной. Поцеловались. Шельма в коме… Виктор тихонько сидел в уголочке. Саблезубу нечем было заняться, и он стал хера лысого гонять. Ксавьер еле ноги унес. Логан, будь он неладен, нашел таки Пиро. Джон плачет и просит пощады, Логан непреклонен и зол…. Логан, на свою пьяную и без того больную голову, решил проверить, а что будет, если Пиро в унитазе смыть. Проверил. Не смылся. Зато голову мыть не надо будет. Теперь у Пиро ее вообще нет… Скотти, бедный мальчик, все это видел. Саммерс тихонько забился подальше в угол и вполголоса матерился. Вдруг откуда не возьмись, появился Ангел. В руках у него был черненький, маленький, кожаный, манящий чемоданчик. Уоррен огляделся и вежливо осведомился – «Так это не банк?». Ванда, с диким воплем «Ходячий мешок бабла!» бросилась к бедному мужчине. Уоррен, махая чемоданом стал орать «Фу, фу, кыш отсюда!». Ванда остановилась на полпути, фыркнула «да больно мне хотелось», и пошла в противоположном направлении. Уоррен, тяжело дыша, снова огляделся. Логан пытался примотать голову Пиро скотчем. Ланс махал какими-то бумажками перед лицом Китти, которая стояла на столе. Гамбит и Колосс пиздели Курта, за то, как понял Уоррен по крикам, Попрыгун фальшивил на припевах. Из-под скатерти стола виднелись сапоги. Ороро… Ороро?! Ксавьер висел на люстре и отмахивался от Саблезуба дощечкой из-под шахмат. –И что мне теперь с вами делать? – спросил Ангел, не к кому конкретно не обращаясь. –Понять… - прохрипел Чарльз с люстры. –…и… - икнула из-под стола Ороро. –… простить! – крикнул Курт, вворачиваясь от удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.