ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV/Саша Противный будильник! Заткнись! Без тебя голова болит!!! Я выключила будильник и открыла глаза. Голова болела жутко, видимо четвертая бутылка текилы была лишней. Первое, что я осознала, так это то, что чьи-то сильные руки обнимают меня за талию. Повернув голову, я увидела спящего Лешу. Вашу Машу! Так и знала, что Вегас повторится. Нельзя нам один на один напиваться. Я аккуратно убрала руку Карпена и начала вставать. Надеюсь он не проснется. Вещи были разбросаны по всей комнате. Мда, не хило, моя футболка, точнее Карпена, на люстре. Как она туда попала? Ну Леша! Одев на себя синюю клетчатую рубашку и джинсовые шорты, я пошла на кухню. Кекс увидев, что я встала, весело запрыгал. Кушать хочет, мальчик мой. -Кексик, только не лай, Лешу разбудишь.- я погладила пса по голове. Насыпав Кексу корма, я открыла холодильник. В холодильнике почти ничего не было, только упаковка яиц, бутылка молока, колбаса и сыр. Если в морозилке лежат пельмени, то полный холостяцкий набор. Надо будет сходить в магазин. Взяв из зала айпад и включив не громко музыку, я начала готовить омлет. -Доброе утро.- услышала я сзади сонный голос Леши. Я повернулась и чуть улыбнулась. -Доброе. -Мы снова… -Ага.- выливая яичную смесь на сковородку, ответила я.- Я же говорила, чтобы не зарекался по поводу Вегаса, всегда все наоборот получается. -А ты как всегда права.- хмыкнул Леша.- Мы не помним, значит этого не было. -Аминь, друг мой.- я достала турку и начала варить кофе. Кекс стал скулить и скрестись лапами об входную дверь. -Я пойду его выгуляю.- сказав это, Леша пошел за поводком. «Мы не помним, значит этого не было.» — эту фразу я сказала после того, как мы с Лешей проснулись в одной кровати, когда были в Вегасе. Тогда мы очень сильно перепили и были «немного» не в себе, поэтому решили все забыть, чтобы не портить нашу дружбу. Но не смотря на это, когда мы один на один, мы подкалываем друг друга на эту тему. Не могу представить, что бы было если бы кто-то из наших друзей узнал, а чтобы было если бы узнали Макс и Влад. Даже думать не хочу. На кухонном столе завибрировал мой телефон. На дисплее высветилось Бесстыжая. и фотография Кати. -Доброе утро, рыжая.- сказала я. -Доброе, вы куда вчера с Карпеном делись? -В клуб уехали, напивались. -Без меня? Вам жить надоело? -Ну сорян, просто реально настроения не было. Я с Максом опять посралась, к Леше эта сука приехала. Он конечно забыл ее, но видеть-то неприятно. -Ладно, на этот раз прощаю, вы через сколько в Главкино будете? -Где-то через час-полтора, а что? -А ничего, что у нас летучка через полчаса? -Полчаса? Вашу Машу! Так, предупреди Мигу, что я и Леша опоздаем. -Ты и Леша? — ехидно спросила Катя. -Я живу у него. -И я узнаю об этом только сейчас? -Истерику на потом! Лучше прикрой нас. Господи, будто в школу вернулась. -Сделаю что смогу, вы давайте быстрее. -Хорошо.- я сбросила звонок и положила телефон. Омлет! Я подбежала к плите и выключила ее. Фух, не подгорел, вовремя. Мда, баба из меня никудышная. Я услышала как хлопнула входная дверь. Леша с Кексом вернулся. Кекс, весело лая, забежал в квартиру и направился на свое спальное место, отдыхать после прогулки, а Леша направился на кухню. -Саня, а ты в курсе, что мы уже опаздываем? — садясь за стол, спросил он. -Да, Катя только что звонила.- я достала чашки и налила в каждую кофе. -Мига нас убьет.- я подала Леше чашку с кофе.- Спасибо. -Не убьет, ведь тогда ему придется прятать наши трупы, а ему в лом.- накладывая омлет в тарелки говорила я. -Да и думаю, потом его Решетникова на пару с твоими братьями убьет.

***

Леша любит скорость, поэтому ему было даже в кайф, что мы опаздывали. Можно было гнать до дури быстро. Обычно, когда он не один в машине, Леша едет нормально, но стоит ему сесть в машину одному… Скажем так, почти каждый гаишник его уже в лицо знает. В этот раз я сама его попросила гнать. В машине громко играла музыка, которой мы подпевали во все горло. Не смотря на то, что произошло ночью, ни один из нас не испытывал неловкости. Может из-за того, что это уже не первый раз. Но мне как-то все равно, главное на нашу дружбу это никак не влияет, остальное пусть идет к черту. Да, возможно кто-то скажет, что это не правильно, что после такого мы должны избегать друг друга и т.д. Но кому какое дело? Мы не помним, что происходило ночью, мы были в стельку пьяные и оба вспомнили то, что не хотели вспоминать ни в коем случае. Следовательно — это не считается. Да и вообще, кому какое дело до нас? Если даже об этом, кто-нибудь, когда-нибудь узнает, то пусть хоть на весь мир об этом кричит. Наша дружба выдержит все. Хотя, не просто дружба, мы семья и этим все сказано. Поставив машину на стоянку, мы выскочили из машины и побежали в Главкино. Конечно не хорошо опаздывать в первый же день, но это же мы — вечные косяки по жизни и обкуренные придурки. Что еще тут можно добавить? Мы остановились у двери и посмотрели друг на друга. -Ты первая.- сказал Леша. -Почему это? — возмутилась я. -Ты девушка, тебя если что он не тронет. -Вот именно, я девушка, а ты мужчина. Прими на себя весь удар. -Если я войду первым, то вероятнее всего, что вся страна лишится самого сексуального хореографа. -У тебя еще есть шанс, но если первой пойду я, то я тебя даже с того света достану. Будь мужиком в конце концов.- я ударила его в плечо. -То, что я мужик, ты и так прекрасно знаешь.- Леша тяжело вздохнул.- Ладно, пойду первый. Обещай если что заказать мне красивое надгробие и поставить памятник. -Иди уже.- я подтолкнула его. Леша перекрестился и вошел. Я буду скучать по тебе, друг. Куда же я без твоих вечных подколов? С кем я еще буду бухать? Ну, не считая Кати. Кто меня еще поддержит и успокоит? Влад? Он не всегда рядом. Катя? Она конечно может, но у нее и своих забот хватает. Родители? Им не до меня. Банда, которой больше нет? Макс, с которым у нас напряг в отношениях? Нет. А ведь и правда, Леша всегда был рядом. Он прилетал ко мне, бросая все дела. Поддерживал, успокаивал, выслушивал все истерики. Никогда не обижался. Если так подумать, то за последние годы Леша стал мне ближе чем кто-либо. От размышлений меня отвлекли крики Мигеля. -Твою мать, Карпенко! Как можно было проспать сегодня? Первый день! Работы валом, а он спит! Я убью тебя к чертям собачьим! На растерзание Решетниковой отдам! Сначала её разозлю, а потом уже тебя как грушу предоставлю! — а вот это уже реальная угроза, пора вмешаться. Прощай жизнь, ты была не такой хреновой, как я всегда говорила. Я резко открыла дверь и вошла. -О, еще одна! А че сразу вместе-то не зашли? Так, ладно, я спокоен.- ага, мы видим. Да у него сейчас дым из ушей повалит.- Нестерович, ставишь Славе с Самойленко, а Карпен — Тихой и Кленину. Убирайтесь отсюда, чтобы глаза мои вас сегодня не видели. Мы чуть ли не бегом ушли из помещения.

***

Черт, гребаные профайлы! Не люблю, когда снимают репетиции. Лучше не смотреть как я ставлю номера, это не для слабонервных. Резко открываю дверь репетиционного зала и перепрыгнув через проход вскрикиваю: -Тадам! Слава и Юля, которые уже разминались, повернулись и весело заулыбались. -Привет.- они накинулись на меня с объятиями. Операторы начали снимать меня крупным планом, но я чуть отошла. -Личное пространство.- я потерла руки и заинтересованно на них посмотрела.-Ну что? Есть предположение о чем будет номер. -Может о любви.-предположила Юля, типично для девушки. -Может что-то смешное, мы ведь открываем концерт.- эх, Слава, Слава, ты тоже мимо. -Да, вы открываете концерт.- я подошла к ним ближе и прищурила глаза.-Но ваши предположения не верны. Даю подсказку, что можно поставить с участием красавца с привлекательным телом и рыжей бестии? -Секс.- одновременно ответили они. -Именно, друзья мои. Начнем…-этот танец будет шикарен. Слава и Юля усваивали все быстро, хотя, конечно, было к чему придраться. -Слава, если ты сейчас не сделаешь как надо, то клянусь, ты почувствуешь всю боль этого мира, потому что я засуну одну из камер тебе в кхм…- я вовремя остановилась. -Понял.-нервно сглотнул парень. Моя угроза подействовала и у них начало получаться лучше. Меня попросили сказать несколько слов на камеру. -Ребята нереально талантливые, они станцуют все. А вот работать с ними, ну со Славой легко, но вот у Юли характер…- я повернулась, Юля стояла уперев руки в бока и грозно на меня смотрела.-Не смотри на меня так, женщина. Вот видите, аж мурашки по коже. -И это говорит человек, который грозился засунуть мне камеру в…- подошел Слава. -Молчать! Вперед репетировать.- я театрально вскинула голову. -Есть, мэм! — Юля и Слава шуточно отдали мне честь и продолжили танцевать.

***

Мы репетировали три с половиной часа и я решила, что пора сделать перерыв. Слава и Юля были вымотаны, поэтому они выпили по бутылке воды и упали на пуфики. А мне нравится быть хореографом. Смотреть на то, как они измучены и понимать, что это все моих стараний дело, доставляет нереальное удовольствие. Кофе, любовь всей моей жизни в данный момент. Наконец-то, итак не выспалась, да еще и репетиция. Я села на диванчик, который стоял в углу, и сделав глоток кофе, откинулась назад. Как же хочется лечь спать, но я привыкла к такому образу жизни, поэтому держусь. -Какая прекрасная картина.- я открыла один глаз и увидела Пануфника.-Прекрасная девушка, расслабленная, на диване, мммм. -Прекрасная, но не твоя. Так что губу закатай.- хмыкнула я. Антон сел рядом. -И это очень прискорбно, что не моя. Ну хоть Карпенко повезло. -А Леша тут при чем? — опять, ну вот сколько можно? -А вы не вместе? — ехидно спросил Антон. Засранец. -Пф, мы лучшие друзья, практически брат и сестра.- как же они достали, надо сменить тему.-С кем танцуешь то? -С Алисой Доценко. -С бывшей? Сочувствую. -Уже знаешь? -Здесь слухи распространяются очень быстро, так что можно даже не пытаться что-то скрыть.- я встала с диванчика и чуть потянулась.-Мне надо идти. Славе и Юле снова пора встретится со свей смертью в моем лице. -Никогда бы не подумал, что смерть такая красивая.- не прокатит, Пануфник, я не из тех девок, которые от одного твоего взгляда в обморок падают. -А теперь ты скажешь, что готов умереть, лишь бы за тобой пришла такая смерть.- я закатила глаза. -Но не выйдет, я забираю только молодых девственников. По первому критерию пройдешь, но уж точно не по второму. -Ну, а может для меня сделаешь исключение? — Антон встал на ноги и посмотрел мне прямо в глаза. -Ну вот когда умрешь, тогда и посмотрим.- я похлопала Антона по плечу.- А пока постарайся не опозорится на первом концерте. Не забывай, твоя корона все еще у меня. Я мило (гаденько) улыбнулась и не дождавшись его ответа, пошла в репетиционный зал, где уже были Слава и Юля. POV/Антон Саша легкой походкой ушла от меня. Ну что за девушка? Везде выделится. Вроде ведь ничего особенного, с виду такая же как все, пока рот не откроет. Ее характер и естественность не может не привлекать. Как она меня отшила! Никто раньше не мог устоять, а тут… Просто слов нет. Она же элементарно играет со мной в «Кто кого». Ну нет, я просто не могу проиграть. Хотите поиграть, Александра? Так мы проиграем, только выйдите вы проигравшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.