ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV/ Саша Настало время второго концерта. В этот раз будут выбирать, кто выпадет из борьбы, но так же объявят лидеров зрительского голосования. Как я и подозревала, в команде Мигеля лидером стал Слава. Неудивительно, уверена по большей части голосовали девушки. Честно, приятно, что после номера, который я поставила, он стал лидером. В команде Егора лидерами стали сестры Михайлец. Тоже вполне ожидаемо, танцуют они хорошо, да и то, что они близняшки, делает свое дело. Номинантами в нашей команде стали Лиза Дружинина, Настя Исакова и это было неожиданно, но Виталя! Да вы шутите? Он же великолепно танцует! Хотя, я понимаю, если не показал голый торс, не станцевал страстный номер, то все! Иди отсюда! Как же это бесит. Ну хорошо хоть его Сережа спас. Вообще я думала он спасет кого-нибудь из девочек, но видимо и правда по совести. Дальше все зависит от Мигеля. Описать как шел концерт словами невозможно. Столько драйва, эмоций, на прошлом концерте такого не было. Видимо до участников наконец дошло, что это борьба и они пытаются передать в зал те эмоции, которые они сами испытывают на сцене. К несчастью, не у всех это получилось. Но от многих номеров мы действительно ловили кайф. Хореографы, которые сидели в первых рядах, могли быть довольны. Ну конечно Слава, Илья и Антон порвали женскую половину зала. Кстати об Антоне. После того как я его оттолкнула, он не говорил со мной, за исключением рабочих моментов. Честно, мне не хватало его. Не спорю, я жалела, что оттолкнула его тогда, но по-другому я поступить не могла. Когда банда была вместе, я пыталась встречаться с одним из наших парней, но все всегда лезли в нашу жизнь, выворачивали все наизнанку и поэтому ничего не получилось. Возможно я боялась, что с Антоном будет та же ситуация. Ну или я ему признаюсь, а он скажет, что все было ошибкой и у него до сих пор чувства к Алисе. Впервые трушу в такой ситуации, но так и правда лучше. Для всех. Что еще странно и очень подозрительно, Антон сдружился с Максом. Когда я увидела, что они общаются, мне показалось, что я и правда попала в другую вселенную. Ну, а что еще думать? Катя даже говорила, что они вместе с Владом выпить ходили. Куда катится этот чертов мир? Еще она говорила, что они вечно нечто обсуждают, будто что-то замышляют. Меня это настораживает, но я стараюсь об этом не думать. Несмотря на занятость, я и Катя задумали коварный план, найти Леше не просто девушку, а жену. Никитке же нужна сестра, поэтому мы ищем, но это оказалось очень сложно. Главное, чтобы Леша про наш план не узнал, а то такой разнос будет. Катя даже шутила, что ему подхожу я, но хорошо, что это лишь шутки, она ведь знает про ситуацию с Антоном. Точнее, она единственная, кто знает. Леше пока знать лучше не нужно, почему-то не хочу ему говорить. Наконец-то Ляйсан объявила последний танец концерта. Это танец Витали и Ани. Сейчас будет профайл. Почувствовала, как Катя толкнула меня в бок. -Обожаю твои профайлы, особенно присутствие садизма.- со смешком сказала Катя. "Профайл: -Сегодня мы танцуем вместе.- сказал Виталя, обнимая Аню за плечи. -Да, поэтому у нас будет лучший номер концерта!- гордо сказала Аня. -Мы пока не знаем, кто нам ставит.- напомнил ей Виталя. -Ой, да у нас все хореографы крутые.- махнула рукой Аня. Входная дверь открывается и входит Леша со мной на плече. -Карпенко, ты умрешь страшной смертью! Нет, не хочу! Отпусти!- я пыталась выбраться. -Молчи женщина, тебя никто не спрашивает.- хмыкнул Леша, ставя меня на пол. Виталя и Аня еле сдерживали смех, смотря на нас. -Пф, если вернуть тебе длинные волосы и надеть на тебя юбку, то ты еще женственнее меня будешь.- закатила я глаза. -Мы как бы тут.- напомнили о себе ребята. -Точно!- Леша хлопнул руками. -Так, номер будет очень эмоциональный и сложный. Я и Саша почти всю ночь в зале проторчали, пока ставили его. -Поэтому, если вы накосячите, то я стану вашим ночным кошмаром.- довольно произнесла я. -Конкретно номер будет о любви.- пояснил Леша. -Да здравствуют розовые сопли!- торжественно сказала я. Я и Леша начали показывать связки, но по большей части было показано как мы смеялись. Дальше брали интервью у меня и Леши. -Этот номер будет настолько эмоциональным, что накроет ребят с головой.- сказала я. -Поэтому надо, чтобы они забыли все свои прошлые образы, откинули все прежние эмоции и сосредоточились конкретно на танце.- продолжил Леша. -По-другому у них не получится станцевать. Это не просто танец, не просто номер...- я перевела взгляд с камеры на Лешу. -Это маленькая история, которая происходит у многих людей.- закончил Леша. Конец профайла. Аня и Виталя просто отлично справились с задачей. На прогонах не было той энергетики, которая была сейчас. Было заметно, что зрители на некоторых моментах затаили дыхание. Даже с актерской точки зрения, они справились! Вот даже поругать не за что, обидно. Во время танца я заметила, как по лицу Ани начали скатываться слезы. Видимо этот номер вскрыл старую рану. Когда танец закончился, раздались громкие аплодисменты и Ляйсан вышла на сцену. -Не знаю, как других, а меня этот номер очень тронул. Вы такие молодцы. А ты, что скажешь, Сережа?- спросила она. -Номер просто нереальный, у меня чувство, будто я сам пережил все то, что происходило на сцене.- восторженно говорил Сережа. -Ну а что скажет наставник?- обратилась Ляйсан к Миге. -Номер вышел отличный, ребята с ним справились как с технической, так и с актерской составляющей. Так же как и говорил Сережа, вы отлично справились с передачей энергетики. Придраться мне не к чему. Хочу еще сказать спасибо Саше и Леше за такой прекрасный номер.- высказался Мига. Ляйсан объявила их номера и они под бурные аплодисменты ушли. Жаль конечно, что придется кого-то выгонять, но я не привязалась ни к одному из номинантов, поэтому не сильно переживала. Хотя, видеть как огонь в их глазах потухает, а на его место приходит горечь и боль, на это трудно смотреть. Но это и правда борьба, каждую неделю будет кто-то уходить и никто не застрахован. Люди думают хореографам хорошо, им не надо волноваться, поставил номер и успокоился. Нет, это далеко не так. Ведь именно по номерам люди судят, значит то, что они в номинации - наша вина. Значит мы как-то не правильно подали участника, не с той стороны его показали и эта мысль не дает покоя никому. Мигель говорит приятные слова обеим девушкам. Лиза и Настя держаться достойно, хотя можно увидеть, как в глазах обеих стоят слезы. Конечно, как тут не плакать? Судьба решается. Видно, что и Мигелю не легко, но собравшись он говорит, что оставляет Лизу. В принципе не удивлена, сегодня Лиза себя лучше показала, чем Настя. Ну вот и первый вылет, и как бы это прискорбно не звучало, не последний.

***

Проводив выбывших, мы уже собрались расходится. -Куда?- воскликнул Мига. -А как же поздравить первых лидеров проекта? Нет, друзья, никуда не расходимся, а все дружненько едем в клуб. Все участники сразу обрадовались, им сейчас нужно было расслабиться. Этот концерт был очень тяжелым, больше в эмоциональном плане, чем физическом. Поэтому напиться им сейчас просто необходимо. -Ну что, Саня?- ко мне подошел Гарик. -Может наконец закончим наш спор, и узнаем, кто сможет больше выпить? -Готовься к проигрышу, Рудник.- высокомерно ответила я, скрестив руки на груди. Мы начали играть в гляделки. Вроде взрослые люди, а ведем себя как дети. Но мне нравилось быть ребенком, жаль конечно, что детство кончилось. Хотя, когда приезжаешь в Диснейленд, возвращаешься в детство. Особенно хочется вернуться в детский сад. Эх, какая же я была глупая, когда спать отказывалась, все одиннадцать лет школы об этом жалела. -Брейк!- между нами встала Катя, прерывая нашу игру.-Гарик, Уля приехала, уже ждет тебя. Она пошла с Мигелем поздороваться. Лицо Рудника быстро переменилось. Глаза широко расширились, в них читался шок. Похоже не ожидал, что она приедет. Гарик не медля ни секунды рванул с места. Да, не хило так, аж пятки сверкают. Но его понять можно, Уля уезжала на мастер-классы и ее не было месяц. Конечно я видела как они общались в скайпе, разговаривали по телефону, переписывались, но реальное общение это не заменит. Они не могут прикоснуться друг к другу, поцеловать, чувствовать живое тепло. Все говорят, что испытание укрепляют отношения, но это все вранье. Расстояние проверяет отношения на прочность, и в большинстве случаев убивает их. Но все-таки есть такие, которые проходят эту проверку. Гарик и Ульяна одни из немногих, кто смогли пройти эту проверку. Да, такую любовь надо еще поискать. Интересно, а я смогу найти такого же человека, с которым смогу выдержать все испытания, в том числе и расстояние? -Не парься, тебе всего двадцать один год, найдешь ты еще свою любовь.- Катя будто прочитала мои мысли. -Ага, найди такого придурка, который мои закидоны будет терпеть.- я и Катя медленным шагом пошли в отель, где все должны были собраться в холле. -Ну один уже нашелся.- намекнула подруга. -Если ты про Антона, то ты ошибаешься.- я опустила голову. -Серьезно? Да ты видела как он на тебя смотрит?- воскликнула Катя. -Кать, давай не будем о нем.- с тяжелым вздохом сказала я. Мне было не очень приятно говорит об Антоне. Да, я сама его оттолкнула, но по другому я бы не поступила. -Знаешь,- Катя остановилось и чуть нахмурилась.- Смотря на то, какая ты сейчас печальная, мне до одури хочется убить Пануфника. -Не надо.- покачала я головой и чуть улыбнулась. -Эх, и себя и его мучаешь.- Катя подошла ко мне и обняла. -Ты же знаешь, я люблю садизм.- я обняла рыжую в ответ.

***

Мы поехали в один из самых лучших клубов Москвы. Он встретил нас отличной громкой музыкой и зажигательной энергетикой. Было полно народу, но Мигель видимо решил, что мы поедем в клуб еще с утра и заказал нам стол в VIP-зоне, которая была закрыта легкой полупрозрачной шторой. -Че такие невеселые?- крикнул Мигель. -Сегодня не только в шоу появились первые лидеры, но сегодня еще и Хэллоуин! -Поэтому завтра никаких репетиций! Сегодня можно пить до беспамятства!- поддержала я Мигеля. POV/ Автор После слов Саши и Мигеля, все и правда расслабились и просто начали отдыхать. В ход пошло большое количество алкоголя, который каждому начал постепенно ударять в голову, но они даже не думали останавливаться. Наконец-то они, участники шоу, могли танцевать не задумываясь о том, что надо сделать все на 100% чтобы понравился номер зрителям и судьям. Не думать о том, что могут после этого номера попасть в номинацию, а просто танцевать для себя. Алкоголя становилось все больше, а танцы все раскрепощенней. Танцоров и хореографов не волновало, что у них завтра будет адски болеть голова, что возможно сегодня они совершат то, о чем завтра будет жалеть. Все просто плыли по течению, им было необходимо отдохнуть после всего, что произошло за последнюю неделю. Ведь всю неделю они почти ночевали в репетиционных залах. Никто не знал, кто же окажется в номинации, все были в зоне риска, поэтому старались довести номер до совершенства, чтобы если вдруг кто-то из них попадет в номинации, наставник выбрал именно его. Нервы тоже были на пределе, казалось, что за эту неделю они все постарели лет на десять, у некоторых вроде даже начала появляться седина. Никто не представлял, что же будет с участниками под конец проекта. У некоторых уже есть семьи, дети, которых они не видят уже довольно долго, но все знали, ради чего они пришли на проект. Каждый знает, что игра стоит свеч. Саша вышла из клуба чтобы подышать свежим воздухом. Да и там началась медленная музыка, а у нее не было желания танцевать медленный танец. Саша немного покапала на мозг Леше и он все-таки пригласил Наташу. Ее конечно приглашали, но она отмахивалась и решила наконец уйти, пока не закончится эта проклятая музыка. Саша, достав сигарету, подожгла ее и сделала затяжку. Девушка чуть прикрыла глаза и выдохнула дым. От холодного ветра, по ее коже пробежали мурашки и Саша чуть поежилась. И чем она думала, когда решила не надевать куртку? От сигарет и холода Саша чуть протрезвела и могла здраво мыслить. Почему она всем отказала? Просто не хотела с ними танцевать, Саша не хотела этого признавать, но ей хотелось, чтобы ее пригласил Антон, который этого не сделал. -А курить вредно.- вдруг раздался знакомый голос возле девушки. Саша резко повернулась и увидела того, о ком только что думала. Улыбающегося и абсолютно трезвого Антона. Почему-то Саша думала, что он уже давно напился, ведь она видела, какой Антон был напряженный последнюю неделю. -Знаю, но так хорошо нервы успокаивает.- Саша сделала еще затяжку и с полуулыбкой выдохнула дым. Вдруг Саша почувствовала, как что-то тяжелое ей упало на плечи. Это оказалась куртка Антона. А ведь девушка и правда не заметила, что все это время у Антона в руках была его куртка, которая теперь была накинута на плечи Саши. -Спасибо, но не стоило.- Саша старалась не смотреть на Антона. Сделав последнюю затяжку, она выкинула окурок. -Саш, почему ты меня оттолкнула?- вдруг спросил Антон. Глаза девушки расширились в удивлении. -Что?- Саша решила сделать вид, что не расслышала. -Ты слышала.- Антон явно не собирался отступать.- Все ведь было отлично. -Антон, ничего не выйдет.- с долей грусти сказала девушка. -Что за глупости?- развел руками тот.- Почему? Я же вижу, что не безразличен тебе, и ты мне тоже, тогда почему бы нам не попробовать. -Это сложно объяснить...- на выдохе сказала Саша, начав ходить из стороны в сторону. -А ты попробуй.- глаза Антона уже метали молнии. -Хорошо.- Саша остановилась и наконец посмотрела на Антона.- Представь у нас начались отношения... -Начало мне уже нравится.- с довольной улыбкой, перебил ее Антон. -Не перебивай. Мы начали встречаться, не спорю, сначала мы будем счастливы. О наших отношениях узнают и вроде ничего страшного, но из-за проекта, наша ЛИЧНАЯ жизнь перестанет быть ЛИЧНОЙ. У нас не будет своего маленького мира, который бы существовал для нас двоих. По началу мы будем справляться, но потом у меня начнут сдавать нервы. Ты не сможешь выдержать мой характер, будет беспочвенная ревность, истерики, ссоры, крики. Мы перестанем в конец доверять друг другу и в итоге больно будет обоим. Я это уже проходила и не хочу повторения.- объяснила Саша. -А знаешь, как я думаю все будет на самом деле?- Антон подошел к Саше чуть ближе. -Мы начнем встречаться. У нас не будет все так, как у других парочек. Мы будем с тобой вечно подкалывать друг друга, дурачится, и только когда будем оставаться наедине, будем проявлять нежность друг к другу. У нас будет действительно свой маленький мир, только для нас двоих. Да, рано или поздно о наших отношениях узнают фанаты и будут лезть в нашу жизнь. Но они будут видеть только то, что мы позволим им видеть. Конечно, не все будет идеально. Будут ссоры, крики, и тому подобное, но это нормально. Насчет ревности, поверь, это я тебя буду ревновать ко всем.- Антон взял лицо Саши в руки, после чего продолжил. -Мы со всем справимся. Вместе. -Хотела бы я, что бы все так было.- Саша прикрыла глаза и убрала руки Антона со своего лица. -Но нет, и дело не только в том, что в нашу жизнь будут лезть. -Тогда в чем еще?- Антон уже был готов выть. -Алиса.- ответила Саша. -Алиса? При чем тут она? -На первом официальном концерте, в своем профайле, ты сказал, что возможно у тебя остались чувства к Алисе.- пояснила Саша. -Что? - воскликнул Антон. -Саш, я правда больше ничего не чувствую к Алисе. -Тогда зачем ты сказал это в профайле?- Саша уже не выдержала и перешла на крик. Люди на улице начали оборачиваться на них. -Просто поверь мне.- Антон продолжал убеждать ее. Он хотел взять ее за руку, но Саша отошла назад. -Не могу.- прошептала Саша. -Что мне сделать, что бы ты мне поверила?- Антон был готов на что угодно. -Ничего не нужно.- Саша сняла куртку и отдала ее Антону. -Я не сдамся.- твердо сказал Антон, сжимая в руке куртку. Саша ничего на это не ответила, а просто зашла назад в клуб, оставив Антона одного. Автор: Не знаю, удалась ли эта глава, но надеюсь, что понравится. Судя по тому, что к прошлой главе был всего один комент, она не удалась((( Сейчас как обычно будут вопросы!!! Как думаете, Макс и Антон что-то замышляют? Если да, то что? Как думаете, если бы Саша и Антон начали встречаться, как бы развивались их отношения? Так как говорила Саша или так как говорил Антон? Оставляйте комментарии, для меня это очень важно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.