ID работы: 4335049

То, что навсегда останется за кадром...

Гет
R
Завершён
203
Размер:
327 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 433 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV/Саша Наверно каждая девушка мечтает позвонить лучшей подруге и сказать: "Собирайся, мы идем покупать мне свадебное платье!". И каждая хорошая подруга мечтает о том, что бы увидеть лучшую подругу в свадебном платье, счастливую, с глазами полными любви и с кольцом на безымянном пальце. Особенно если твоя лучшая подруга невеста твоего брата и ты ждала из свадьбу уже больше пяти лет. Да, да, да! Мы наконец-то с Катей пошли покупать ей свадебное платье. Специально встали пораньше что бы успеть на первую репетицию к нашим новым подопытным. Да! Наконец-то я ставлю не Савченко, и при чем не одна, а с Катей. Не зря Леша с Катей попросили Мигеля все время разбивать нас на пары, потому что утренняя тошнота меня все так же преследует, и я не всегда могу приходить вовремя. Хорошо хоть днем она оставляет меня в покое. Кстати о проекте. У нас полнейший хаус. Дружинин выкинул такое, что возможно наше шоу скоро прикроют. Если говорить подробнее, то из его команды чуть не выгнали Диму Масленикова. А Маслеников же Бог команды Егора, точно так же как у нас Савченко. Поэтому Егорушка вскочил с места, заявил, что это все полнейший балаган, взял свою команду и сказал, что он и его команда покидают шоу. Весело да? И его не волновало то, что не все участники его команды согласны с таким исходом. Не волновало то, что нас всех дружно уволят и нам придется искать новую работу. Главное же спасти "Бога" своей команды. В общем, скучать нам некогда. Сейчас же я мирно сижу на мягком пуфике и пью апельсиновый сок, который мне любезно принесла женщина-консультант. Катя сейчас примеряет очередное платье. Она уже померила шесть платьев, но пока не мне, не ей ни одно не понравилось. Ограничения в деньгах у нас не было, так что мы пошли в один из самых дорогих свадебных салонов Москвы. Уж кто-кто, а Катя в день своей свадьбы должна быть не просто принцессой, а королевой. Хотя, Решетникова даже в растянутой футболке, джинсах и своих любимых кроссовках выглядит как королева. Катя наконец-то вышла из примерочной в невероятно красивом платье, которое подчеркивало все ее достоинства, вот только кое-что в нем мне не нравилось... -Ну как тебе?- Катя не много поморщилась. Не удивительно, была бы ее воля, она пошла бы к алтарю в своей повседневной одежде и не стала бы приглашать никого. Просто по тихому расписалась с Максом, но против воли родителей не попрешь. -Сидит не плохо, но юбка мне не нравится.- ответила я.- Тебе бы пышную юбку и чуть меньше кружева. -Твою мать,- Катя закатила глаза и подойдя ко мне, буквально упала рядом.- Я похожа на какую-то принцесску, которая по идеи сейчас должна ссать кипятком от одного вида этого платья. А я... -Только и мечтаешь из него вылезти? -Да.- кивнула подруга. -Ты просто еще не нашла нужное платье.- я поставила стакан с недопитым соком на стеклянный столик, встала с пуфика и не много пошатнулась. Катя сразу же испуганно подскочила и начала меня придерживать, боясь, что я вдруг упаду. -Сядь.- сказала Катя. -Да все в порядке.- уверяла ее я.- Просто немного голова закружилась. Это нормально. -Саш, может не пойдешь сегодня на репетицию?- предложила подруга.- Сядь ты уже. -Со мной все нормально.- твердо сказала я и пошла к вешалкам с предложенными нам платьями.- Врач предупреждал меня, что иногда может кружиться голова из-за того, что я много работаю. Поэтому выписал специальные таблетки. -Тем более тебе нужно отдыхать. -Ага, давайте я вообще буду лежать и не двигаться.- рассматривая платья сказала я.- Не делай из мухи слона. Тем более я больше не хореограф Егора. Я вчера утром съездила и сказала что бы мне искали замену. -Наконец-то!- воскликнула Катя.- Я думала этого никогда не произойдет. -Мне конечно нравилось там работать, но Егору нужна новая программа, которую я буду не в состоянии сделать.- немного печально сказала я.- Сослалась на то, что Мигель загружает по полной и я ничего не успеваю. Немного грустно оттуда уходить, но сейчас есть кое-что, точнее кое-кто поважнее. -Вот это правильно.- Катя подошла ко мне и обняла за плечи. -Примерь вот это.- выбравшись из рук Кати, я взяла платье которое мне понравилось (Автор: то самое в котором Катя была на свадьбе) и протянула его ей. -Не могу поверить, что прошло уже десять лет.- рассматривая платье, которое я ей предложила сказала рыжая. -За эти десять лет вы преодолели многое и точно готовы к семейной жизни.- я подошла к подруге и вместе с ней начала вновь рассматривать платье.- Ты же не сомневаешься в этом? -Нет.- покачала головой Катя.- Я уверена в том, что хочу стать женой Макса. Я готова к этому. Просто непривычна мысль, что теперь будет все официально, у меня будет другая фамилия... -Но что-то тебя все равно тревожит. -Просто мы и без штампа отлично жили... -Ничего не поменяется.- перебила ее я.- Вы останетесь все теме же Максом и Катей, со своими закидонами, подколками, сарказмом и с собственным небольшим миром, куда никто и никогда не сунет свой нос, кроме вас и самых близких вам людей. -Спасибо.- Катя благодарно посмотрела меня -Ой, не распускай сопли.- я закатила глаза.- Иди уже примерь его. Катя засмеялась и зашла в примерочную, а за ней женщина-консультант, которая должна была помочь ей надеть это чертово платье. Катино волнение вполне естественно, но я уверена, что моего братца и эту рыжую бестию ничего не изменит, тем более какой-то штамп в паспорте.

***

Катя все-таки купила платье, которое я ей предложила. По правде говоря, я думала, что сегодня платье мы так и не найдем. Потому что не смотря на то, что Катя не очень хотела это белое платье, она очень сильно придиралась к каждой детали платья, что было проблемой. Но благодаря моему наметанному глазу, мы нашли нужное платье. Да, от скромности я не умру. По пути на работу, мы завезли платье в нашу с Антоном квартиру, чтобы Макс вдруг его не увидел. Мне не хотелось на работу. Не только потому что мне жутко хотелось спать, но и потому что на этой недели я вместе с Катей ставлю Антону и Максу. Не знаю чем думал Мига, когда так распределял кто кому ставит, но явно не головой. Я уже представляю сколько желчи будет в соц-сетях. Но это не главное. На то, что диванные "профессионалы" будут лить на нас свою желчь, мне как-то фиолетово. Меня волнует то, что я целую неделю проведу с Антоном и со своим старшим братом. Не смотря на то, что со мной будет Катя, я не много побаиваюсь этого. Боюсь чем-то себя выдать. Рыжая всячески пыталась меня успокоить и я упорно делала вид, что у нее получается. По пути к пункту назначения, я не раз прикасаюсь рукой к животу. Будто прося ребенка помочь мне, но он явно ничего не может сделать. Точнее она. Даша. Вот мы уже почти пришли к пункту назначения и почему-то я резко успокоилась. Это жгучее чувство, гудение в голове, мелкая дрожь, все прошло. На лице появилась еле заметная полуулыбка, но увидев, что вытворяют мой тушканчик и Катин ленивец, который по совместительству мой брат, улыбка тут же испарилась. Эти двое выносили из зала плакаты, на которых изображены я и Катя. Посмотрев на подругу, я поняла, что ее это тоже немного удивило, но не шокировало. Что еще можно ожидать от этих макак? Они двое целый зоопарк заменить могут. Увидев нас, Макс и Антон замерли и сглотнули. Мы с Катей не говоря ни слова, подошли к ним. Если бы можно было убить взглядом, то Макс и Антон были бы уже мертвы. Катя забрала у них наши плакаты, а я открыв дверь, буквально пнула каждого под зад, заставляя вернуться в зал. -Совсем офигели.- не обращая внимания на камеры, которые как обычно в первый день репетиции, снимали нас. -Ну че вы?- Макс посмотрел на нас невинными глазами.- Мы просто хотели убраться в зале. Катя поставила наши плакаты на место и подошла к Максиму. -Я тебе щас уберусь.- Катя замахнулась чтобы ударить Макса, но не сделала этого. -Ты че лыбишься?- обратилась я к Антону.- Или ты думаешь, что вот то, что сейчас было сойдет тебе с рук? -Может я просто рад, что именно вы с Катей нам ставите.- пожал плечами Антон, но по глазам я видела, что больше он рад мне. -Не подлизывайся,- я легонько похлопала Антона по щеке и пошла ближе к зеркалам.- Ладно, об этом потом. Ваш дуэт ждали уже очень давно... -Так что,- продолжила за меня Катя.- Давайте сделаем такой номер, чтоб всем было ясно, что танцуют будущие финалисты. -А когда-то было иначе?- приподняв одну бровь спросил Макс. -Без косяков не обходилось.- хмыкнула я.- Ни у кого! Макс, ты же не хуже Антона знаешь, что я делаю с теми кто заваливает мою хореографию, а учитывая, что в этот раз я придумывала номер с Катей... -Я один ощутил, что стало как-то прохладно?- обращаясь к Максу и операторам спросил Антон. -Ты подожди.- Катя коварно улыбнулась.- Ты еще не работала с нами обеими сразу. То, что ты сейчас ощущаешь, это могильный холод. К концу недели и не такое почувствуешь. -Где же мы так нагрешили?- спросил Макс. -Вам полный список?- в один голос спросили я и Катя. -Невыносимые женщины.- также хором сказали Макс и Антон. Мы с Катей на их слава только ухмыльнулись и дали друг другу пять.

***

После репетиции и очередной летучки, Лешка отвез меня домой, а сам поехал к Маше. Мне не хотелось домой. Дома стало душно, стены давят, а по ночам очень холодно. Возможно мне все только кажется, но это невыносимо. Я только и думаю о том, как бы поскорее сбежать из квартиры. Помахав Леше на прощание, я поплелась к своему подъезду. Я специально попросила Лешу высадить меня чуть дальше, потому что мне хотелось прогуляться. Погода была замечательная, поэтому я шла не спеша. Тем более свежий воздух для меня сейчас очень важный. Мне было все равно что на улице темно и как только о моей маленькой прогулке узнает Антон, он мне вынесет весь мозг. Я просто хочу гулять. Да, я устала за сегодняшний день, но желание погулять по ночной Москве перебивает всю усталость. Наверно мне сейчас стоит взять Кекса и правда просто бродить по ночным улицам. Да, так и поступлю. Подойдя ближе к своему подъезду, я заметила, что кто-то сидит на лавочке, а возле его ног сидит собака. Присмотревшись я увидела Кекса и что удивительно Антона. -Антон?- удивленно спросила я.- Ты что здесь делаешь? -А вот и мама пришла.- погладив пса по голове сказал Антон. -К моему сыну подлизываешься?- с ноткой ехидства спросила я.- От кого-то услышал, что путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка? -Эх, вот нет что бы обрадоваться, что я отпросился у Мигеля и жду ее тут вместо того что бы видеть десятый сон лежа в кровати.- Антон встал и подошел ко мне.- Так она вместо этого сарказмом плюется. -Никакого сарказма.- покачала я головой.- Я серьезно. Кстати, Кекс, почему пошел гулять с чужим дядей? -Это я чужой?- воскликнул Антон.- Я его отец! -Отчим.- поправила его я.- Его отец Леша. -Вообще-то я его воспитываю. -Серьезно?- я приподняла одну бровь.- Что-то я не помню что бы ты приучал его не гадить дома, а просится на улицу, учил команде "фас"... -Мы с тобой тогда еще были не знакомы.- перебил меня Антон. -Это ничего не меняет.- я пожала плечами.- Он уже вполне взрослый мальчик и воспитывать его поздно. -Зато я его кормлю, выгуливаю и играю. -Тогда я получается вообще ничего не делаю.- хмыкнула я. -Да.- кивнул Пануфник. -Иди ты.- я сняла с себя шапку и ударила Антона. -Так,- Антон резко стал серьезным, выхватил у меня из руки шапку и снова надел мне на голову.- Вот только простыть тебе не хватало. Совсем с ума сошла. Кстати, ты почему так поздно одна идешь? Тебя же Леша должен был привезти. -Мне захотелось прогуляться. -Эх,- Антон обнял меня.- И часто ты так гуляешь? -Нет, очень-очень редко.- честно сказала я. -Ну смотри у меня.- Антон сжал меня в своих объятиях чуть сильнее.- А то я ведь и наказать могу. -Ой, Пануфник, иди ты знаешь куда со своими наказаниями.- я сделала недовольное лицо.- Мне дома одиноко. Тебя нет, меня никто ночью не обнимает, спорить не с кем. -Именно поэтому я сегодня отпросился у Мигеля домой,- с улыбкой на лице сказал Антон.- Так получилось, что я приехал раньше тебя и решил дождаться на улице, заодно и с Кексом погулять. -Я не хочу домой.-призналась я. -Тогда мы сейчас всей семьей пойдем гулять.- сразу нашел выход Антон. -Куда? -Да какая разница.- Антон посмотрел мне в глаза.- Я по тебе на столько соскучился, что готов где угодно проводить время, лишь бы ты рядом была. -Мы сегодня целый день вместе были.- хмыкнула я. -Мы были не одни и я не мог сделать так.- Антон резко притянул меня к себе и поцеловал. -Да,- прервав поцелуй сказала я.-Это определенно минус. -Зато теперь я могу целовать тебя когда захочу. Казалось бы идиллия и ничто ее не сможет нарушить, но видимо Кекс был с этим не согласен. Громко гавкнув, Кекс заставил нас обратить на него внимание. -Похоже Кекс с тобой не согласен.- усмехнулась я. -Предатель.- сказал Антон, а Кекс сидел невинно хлопая глазками.- Я думал ты мне друг. -Ну, не надо.- я выбралась из рук Антона и взяла Кекса на руки.- Ой, какой ты тяжелый стал. Антон, посмотри на него. Он же такой милый и не желает никому зла. Это же наш Кексик. -То есть он все таки и мой сын? -Приемный.- кивнула я. -И на том спасибо.- хмыкнул Антон.- Кекс, твоя мама самая вредная девушка на всей планете. -Не правда. Есть еще Катя. -Неа, ты на первом месте. -Ой, как приятно.- я опустила Кекса и взяла в руку его поводок.- Может мы уже пойдем гулять? Или до утра будем на месте стоять? -Прошу прощения, моя королева.- Антон встал рядом и подставил мне руку.- Ваш король совсем потерял голову от вашей красоты и забыл, что мы хотели погулять по нашему королевству. -Хм, ну даже не знаю.- подыгрывала ему я. -А если я куплю моей королеве ее любимую шоколадку? -Тогда прощу.- сразу сказала я, на что Антон рассмеялся. -Сладкоежка моя.- мы наконец-то сдвинулись с места и с каждой минутой отдалялись все дальше от квартиры, стены которой так на меня давят. Автор: Уиииии! Дописала! Надеюсь вам понравится эта глава и вы вновь будите оставлять отзывы! Огромной спасибо тем, кто постоянно оставляет отзывы! Для меня это очень важно и именно они вдохновляют меня! Вопрооооооосики: 1. Как вам дружба Саши и Кати? 2. Кто или что может поссорить Сашу и Антона? 3. Скоро ли узнают Влад и Макс о положении Саши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.