ID работы: 4335433

Победоносная (I сезон)

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда о работе

Настройки текста
Автор: Я решила, что будет слишком долго рассказывать и описывать, как Майклсоны попытались бы узнать над, чем работают Викториэль и Сэм. Поэтому решила, что будет лучше, если Ви сама предложит их командованию Звездных врат. А утром Майклсоны, Сейдж, Викториэль и Сэм позавтракав, отправились к горе Шайен. Их пропустили. Майклсоны терпеливо ждали и не задавали вопросов (Автор: что, кстати, на них не похоже, кажется любопытство сильнее любого ). Они прошли проверку. Майклсоны и Сейдж идя с интересом все оглядывали. Они подошли к лифту, и зашли туда. Ви вставила свою карточку и нажала на 28 этаж. Двери лифта открылись. - Сначала я и Сэм сходим, переоденемся, а вы подождете нас – сказали Ви. - Хорошо – ответил Ник. Они пошли к женской раздевалке, где Майклсоны подождали за дверью, а Ви и Сэм быстренько одели форму. И уже вместе пошли к генералу Хэммонду, где проводятся брифинг. За окном ничего не было видно, так как был опущен щит. По пути. - А почему ты Сэм назвала именем, а не мама- поинтересовалась Сейдж.о - Потому что здесь, мы не как мать и ее ребенок, а как военные у которых звания – поведала Ви Сейдж и остальным Майклсонам. - То есть здесь, ты ее зовешь по имени – спросил Коул. - Да – ответила Ви – кстати, как тебя лучше называть полным именем или – но Ви не успела договорить на встречу им шел полковник Джек О’Нилл. - Картер , Викториэль вы рано – улыбался полковник. - Полковник давайте потом ладно – попросила Ви. Майклсоны, Сэм и Ви продолжили свой путь. Придя там уже сидел генерал. Сэи м Ви отдали честь и все сели. - Прежде, чем вам рассказать, чем занимаются капитан Картер и капитан Картер-Майклсон вы должны подписать документы о не разглашении, о том, что здесь услышите и потом по поводу вашей крови вы решили – проговорил генерал Хэммонд. - По поводу крови мы решили сначала все узнать. А потом дать ответ – сказал Элайджа. Майклсонам и Сейдж раздали документ на подпись. А пока они читали его, пришел Джек, Даниэль и Тил’к. Генерал приказал поднять щит. Майклсоны подошли к окну, и увидеть кольцо. Ви подошла к ним. - Это устройство называется «Звездные врата», оно инопланетное. Его откапали в Гизе в 1928 году. Оно позволяет путешествовать по другим планетам. У нас есть группы ЗВ, которые путешествуют и изучают другие планеты, также у нас появился достаточно сильный враг. Они называют себя гоаулды, что в переводе с их языка звучит, как «боги» – Ви посмотрела на Майклсонов. Их выражение лица говорило о многом, о шоке, о неверии, что они видят и слышат, но также любопытство и интерес, продолжила – Я вижу, что вы не очень верите, Президент разрешил вам присоединиться и пройти вместе с нами через врата, а потом еще, но в обмен на кровь, а остальное обговорим потом. Ну как, вы согласны? А чтобы подкрепить аргументами, что я говорю правду, сначала познакомьтесь, это полковник Джек О’Нилл он лидер ЗВ-1, доктор Даниэль Джексон и Тил’к. Тил’к не с нашей планеты он джаффа. – Ви продолжила решила познакомь уже с Майклсонами при этом указывая ни них – Это Элайджа Майклсон, мой отец Никлаус Майклсон, это Финн Майклсон и его девушка Сейдж, это Фрейя Майклсон, а это Ребекка и Коул Майклсон. Тил’к покажи им личинку гоаулда, пожалуйста. Тил’к поднял майку и показал. Теперь Майклсоны больше поверили. - Каким будет ваше решение? – спросил у них генерал Хэммонд. - Можно мы подумаем? – ответил Никлаус. - Хорошо, времени вам до завтра, а пока вас разместят по комнатам для гостей – ответил генерал Хэммонд. - Пойдемте – сказала Сэм. Вечером Майклсоны разместились и решили все обдумать собравшись вместе приглашая к себе Сэм и Ви. -Ну, как вы – поинтересовалась Ви. - Все еще в шоке, но расскажите нам больше, вы вместе путешествуете? – задал вопрос Элайджа. - Да, я и Сэм входим в ЗВ-1 – ответила Ви. - И как это происходит, вы входите во врата и что именно происходит? – поинтересовался Коул. Интересно было всем Майклсонам и Сейдж тоже, ведь за всю жизнь, что они прожили, это было что-то более интересное. - Ну, открывает гипертунель между вратами, вы входите в него, вас разбирают, а на другой стороне снова собирают – ответила Сэм. - То есть, как разбирают, ну так врата, перемещают твердую материю, разбирая ее и собирая, когда из врат выходят – ответила Ви. - Завтра все узнаете – ответила Ви и ушла с Сэм по своим комнатам, как и остальные Майклсоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.