ID работы: 4335433

Победоносная (I сезон)

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к экзамену (бонус перед части Хатор)

Настройки текста
Викториэль вместе с Майклсонами взяли отпуск на пару месяцев, чтобы подготовиться к экзаменам. В первую неделю начали с проверки предметов, которые ранее прошли. И предмет, с которого мы начали первым был английский язык. С ним было проще. За один день справились. Тексты, грамматика. На второй день была история, с ней у всех было проще всего, правда кое-что пришлось изучить. Это было история ВВС и т. д. Тоже за один день справились. А вот следующие три дня потратили на математику и повторение, что уже было изучено по темам: арифметика, алгебра, геометрия (разделяется на планиметрию и стереометрию), уравнения, дроби, умножение, черчение и т. д. Четвертым предметом мы выбрали для изучения физику. Темы которые начали изучать пять дней физику за все годы. Рассматривали основные физические понятия, изучали строение веществ, а также силу давления, с которой различные вещества действуют на другие. Кроме того изучали законы Паскаля и Архимеда. Следующие темы изучали различные физические явления. Изучали начальные сведения, о магнитном поле и явления, при которых оно возникает. Объяснялся постоянный электрический ток и основные законы оптики. Отдельно разбирались различные агрегатные состояния вещества и процессы, происходящие при переходе вещества из одного состояния в другое. Темы следующего года начали изучать на следующий день он был посвящен основным законам движения тел и взаимодействия их между собой. Рассматривали основные понятия механических колебаний и волн. Отдельно разбирали темы звука и звуковых волны. Изучали основы теории электромагнитного поля и электромагнитные волны. Кроме того знакомила с элементами ядерной физики и изучали строение атома и атомного ядра. На четвертый день начали углубленное изучение механики (кинематики и динамики) и законов сохранения. Рассматривали основные виды механических сил. Происходило углубленное изучение тепловых явлений, изучали молекулярно-кинетическая теория и основные законы термодинамики. Повторяли и систематизировали основы электродинамики: электростатика, законы постоянного электрического тока и электрический ток в различных средах. Пятый день был посвящен изучению магнитного поля и явлению электромагнитной индукции. Подробно изучались различные виды колебаний и волн: механические и электромагнитные. Происходило углубление знаний из раздела оптики. Рассматривались элементы теории относительности и квантовая физика. Следующий предмет, который был выбран для изучения, стал химия. Викториэль объясняла этот предмет четыре дня Майклсонам. Темы, которые объяснялись в эти дни: общая и неорганическая химия, металлы и неметаллы и их строение, органическая химия и т. д. Следующим в очереди предметом стала механика. Было потрачено четыре дня. Темы, которые изучали Майклсоны: кинематика, динамика, статика и законы сохранения в механике. Следующий день был потрачен на иностранные языки, но там было проще, Майклсоны уже знали латынь, русский, французский, немецкий и китайский. (Автор: в моем фанфике Майклсоны знают эти языке.) В остальные дни изучали специальные дисциплины. Это аэродинамика, термодинамика, основы конструкций летательных аппаратов, авиационных двигателей и т. д. Остальные дни были посвящены военному искусству, физической подготовке, психологии и педагогике, а также изучали социально-экономические дисциплины. Так же преподавались тяготы армейской жизни и как вести себя в различных условиях. Потом объяснялись, как летать и прыгать с парашютом. А в академии все изучалось уже на практике. Занимались различными видами спорта: баскетбол, футбол, плавание, водное поло, бокс, борьба и т.д. После того как все изучили за пару месяцев Майклсоны поехали сдавать экзамены. А Викториэль сначала с ними, а потом на базу, чтобы узнать, как там дела, чтобы дождаться Майклсонов пока они сдают экзамены, она решила заняться делами. После сдачи экзаменов результаты можно будет узнать только через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.