ID работы: 433577

Уборка в доме России

Джен
G
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия был очень зол на своих прислуг, ведь у него дома срач. Мимо его дома проходили Германия и Пруссия. - Игорь, а Игорь иди-ка сюда. - Чего тебе, Россия? - Ну, зачем так грубо, Игорь. - Меня зовут Гилберт, ГИЛБЕРТ!!! - Игорь, иди позови Артура. - Ага, ща! - Ну пожалуйста! – Россия потихонечку начал доставать свой кран. - Ладно, ладно, только не кипятись. Пока Пруссия бегал за Англией, Россия послал Германию за водкой. Наконец пришли Пруссия и Англия. - Зачем звал? - Артур, иди у меня в гостиной передвинь мебель ближе к окну. - Я тебе, что силач какой-нибудь? - Англия не спорь с Россией. Артур, скрипя зубами, пошёл в гостиную России, думать, как передвинуть мебель. - Игорь, а Игорь позови мне Артёма. - Кого, кого? - Америку. - А он - то тебе зачем? - Надо. ----------------------- - Привет, Россия, как жизнь? - Отлично, иди-ка пыль везде протри. - Но я не хочу! - Тогда верни Аляску. - Ладно, ладно. - Игорь, а Игорь позови мне Яшу. - Это кто? - Это Китай. ----------------------- - Что ты хочешь, Россия? Панду не отдам! - Яш, иди расставь книги в алфавитном порядке, только русской азбуке. - Ну, блин. - Игорь, а Игорь позови мне Фому. - О, дай угадаю – это Франция? - Да, да. ------------------------ - О, Россия, что тебе от меня нужно? - Иди цветы полей. Только подсолнухи поливай лучше. - А розы там есть? - Есть. - Отличненько. - Игорь, а Игорь позови мне Родю. - Хм, кто это? - Австрия. ------------------------ - Хм, здравствуй, Россия? - Привет, Родя. Иди пианино моё настрой. - Ладно. - Игорь, а Игорь позови мне Феню. - Кого, кого? - Ита – тяна Северного. И пришёл Пруссия, а за спиной у него стоял, трясясь, Италия. - Ита – тян иди приготовь ужин. - Х.. хорошо. И Италия, обходя Россию, пошёл готовить. - Игорь, а Игорь позови мне Кирила. - Кто это? - Япония. ----------------------------- - Привет, Кирюшенька, давно не виделись. - Верни Курилы. - Ну, зачем так грубо. - Хм. - Иди почисть мой компьютер, а то он запылился весь. - Хм. - А то я у тебя ещё один остров отберу. - Россия, гад. И Иван с милой улыбкой на лице, проводил Кику взглядом. - Игорь, а Игорь позови мне Лёню. - Блин, Россия, я же не знаю кто это. - Это Романо. ----------------------------- - Чего тебе, Россия. - Иди собирай помидоры. - Игорь, а Игорь позови мне Антона. -Испанию? - Да. ----------------------------- - Привет, Россия! - Привет, Антошка, иди копать картошку. - Игорь, а Игорь позови мне Гошу, Сашу и Мишу. - Да кто это вообще?! - Греция, Турция и Египет. --------------------------- Ну, короче отправил Иван их полоть лук и сажать клубнику. - Игорь, а Игорь позови мне Витю. - Кого? - Швейцарию. --------------------------- - Здравствуй, Россия тебе что - то нужно. - Ага, иди сейф сделай, а то сломался. - Игорь, а Игорь позови мне Феликса. - Польшу что ль? - Угу. ------------------------ - Чего тебе, Россия!!! - Иди покорми, напои и отведи на луг лошадей. - Ладно, тогда твоей столицей будет Варшава. - Хм, не плохо бы, плохо бы, ещё половину Европы к рукам прибрать. - Игорь, а Игорь позови мне Костю. - Кого? - Норвегию. Вскоре пришёл Пруссия с Данией. - Игорь, я ж просил Костю, а не Хому. - А Костя вредный, он не идёт. - Ну ладно, Хома, вещи гладь. - Угу. - Игорь, а Игорь позови мне Костю. - Ну он же не идёт. - А ты позови. Вскоре пришли Финляндия и Швеция. - Игорь, я ж просил Костю, а не Тимура и Бориса. - А Костя вредный, он не идёт. - Ну ладно, иди те пол подметайте и мойте - Россия, а сам не можешь? - Неа, не могу. - Игорь, а Игорь позови мне Костю. - Ну он же не идёт. - А ты позови. Вскоре пришёл Исландия. - Игорь, я ж просил Костю, а не Ала - куна - А Костя вредный, он не идёт. - Ну ладно, поди-ка ты проверь чё там Дания делает. - Игорь, а Игорь позови мне Александра. - А кто это? - Болгария. --------------------------- - Здравствуй. - О, здравствуй, Александр, иди чай приготовь. - Хорошо. - Игорь, а Игорь позови мне Костю. - Ну он же не идёт. - А ты позови. ------------------------- - Оу, Петя, а что ты здесь делаешь. - Норвегия послал. - Ну, Норвегия вообще бесстыдник. - Ну ладно, Силенд, иди в игрушки поиграй. - Игорь, а Игорь позови мне Лео. - Румынию. - Ага. - А ты не боишься, вдруг укусит. - Неа, не боюсь. -------------------------- - Привет, Россия! – С довольной лыбой произнёс Румыния. - Ты чего такой довольный. - Венгрия Пруссию сковородкой прямо в глаз зарядила. - А то я думаю, что он такой помятый, не правда ли Игорь? - Заткнись. - Иди, Лео, посуду помой. - Ладно. - А ты, Игорь, иди убирайся в конюшне. - Ну вот, и в итоге мне досталась самая грязная работа. ----------------------- Ну, и наконец пришёл Норвегия. - О, Костя, ты чего это не приходил? - А почему я должен приходить? - Засранец. - Эй, Россия мы закончили убираться. - Вот и отлично, теперь все в колхоз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.