ID работы: 433616

Тварь в подвале.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в новый дом. Начало.

Настройки текста
Тварь в подвале. Записи из дневника девочки нашли в ее комнате. Он был весь в крови… 11 октября 2011 год. 21:30 Мы купили новый дом. Что ж, я была в восторге. Он был большим, 2 этажа, большая гостиная, кухня.… Впрочем, так как мы с мамой мечтали. Папы у нас не было, он умер, когда мне было 6 лет, а сейчас мне 16. У меня была собственная комната на втором этаже, мамина была напротив. Ах, да! Я забыла представиться! Меня зовут Сьюзи, а мою маму Керл. Время подходило ближе к вечеру. Разобрав половину коробок, мы сели пить чай на диван в гостиной. Поболтали, посмотрели телевизор и не заметили, как время подходило ближе к ночи. Я встала, пожелала маме спокойной ночи и пошла, спать в свою уютную комнатку. Я долго сидела на кровати, думая о завтрашнем дне.… Ведь завтра предстояло мне пойти в новую школу подавать документы.…Хоть сейчас и каникулы, но первый месяц школа еще работает…. Какое-то неприятное чувство.… Ну, так ладно. Пойду, посижу в компьютере и спать. До завтра мой дорогой дневничок! 12 октября 2011 07:32 Доброе утро! Как же хорошо я поспала. Думала, будет хуже. Сейчас я собираюсь в школу, приду, напишу, как все прошло! Удачи мне! 10:26 Ура! Я дома-а-а!! Так устала.…Ну,… Школа замечательная! Я ожидала худшего. И директор превосходный, класс, надеюсь тоже будет таким! Ладно, пойду поем. Мама приготовила что-то вкусненькое, тако-о-ой запах! :D 11:48 Когда я поднималась на второй этаж к себе в комнату, в подвале был какой-то шорох…Может это мыши?...Надо маме сказать. 12:48 Я сказала маме. Сама она туда не пошла, мы вызвали мастера. Вот ждем. Он должен приехать с минуту на минуту. 15:10 Недавно уехали мастера. Странно… Мышей никаких не нашли, но на всякий случай обработали весь подвал. Если честно, то мне немного жутковато… 16:58 Мама уехала к подруге на ночь! Ура!! Пойду, позову Крисс. Устрою девичник! 22:00 Крисс уже давно у меня! Так весело. Мы посмотрели ужастик и у меня теперь мурашки по коже.… Сейчас она придет обратно (она просто захотела очень в туалет) и мы будем рассказывать страшные истории. 22:54 Мне страшно… Крисс прибежала ко мне с квадратными глазами.… В подвале кто-то есть… Может все-таки мыши? 23:57 Мы решили все-таки проверить, кто там… Господи!!! Кто-нибудь.… Спасите нас.… Когда мы подошли к подвалу, там кто-то или что-то ужасно зарычало…. 13 октября 2011год 00:25 Все вроде успокоилось… Страшилки, само собой, мы отложили! И так не по себе.… Сейчас будем ложиться спать. 01:00 Крисс заснула.… Повезло же.… А я все еще не сплю, я все слышу… Я даже слышу, как оно тяжело дышит в поисках чего-то… Может он ищет выход?! Как же хорошо, что мы всегда запираем подвал… Мамочка.… Где ты?.. 02:30 Кажется, я вообще сегодня не лягу спать. Мне так страшно… Оно стихло.… Но я слышу, как дышит… 02:59 Все… Я больше не могу… Я ужасно хочу спать.… Постараюсь уснуть.… Надеюсь, все будет хорошо… Спокойной ночи. 07:55 Я проснулась от ужасного грохота в подвале… Мама, ну где же ты?... 08:16 Я не могу больше… Я подперла креслом дверь… Нервы уже на пределе… 09:15 ДА ГДЕ ЖЕ МАМА?! Кажется, оно нашло дверь, ведущая из подвала… 10:12 Наконец-то!!! Мама пришла!! Надо ее встретить.… Как раз и Крисс проснулась. 12:50 Мы рассказали все маме.… Как я и ожидала, она не поверила,… Что же теперь делать? Буду рыться в интернете в поисках ответа, помощи.… Хоть что-нибудь, да я должна найти… 15:00 Все это время я просидела в инете… Ничего такого я не нашла для себя нового. Как всегда: крест, святая вода, молитвы и т.п. Ну что ж… Я не знаю,… Может я и решусь… 19:15 Маму вызвали по работе. Я опять остаюсь дома одна… Мне так страшно… Страшно из-за неизвестности,… Что это за существо? 21:45 Мама уже давно уехала. В подвале пока что тихо, но я на чеку! 22:23 Ну вот.… И снова эти шорохи… Рычание… Жалко, что сейчас рядом нет Крисс… Мне так страшно… 23:40 Все… Я больше не могу… Я не хочу больше это терпеть! Я пойду в подвал!! Я не хочу, чтобы с мамой что-нибудь случилось… Я возьму с собой крест и святую воду... Надеюсь, это поможет! Если я умру… Мама, прости меня… Я люблю тебя! Жаль.… Жаль, что ты не поверила мне.… Прощай… Это были последние записи девочки Сьюзи. На утро мать пришла домой и обнаружила дочку в подвале. Ее тело было ужасно изуродовано, на нем не было живого места. Мать отвезли в больницу с инфарктом после того как она прочитала записи Сьюзи. Дом пустует до сих пор, а дневник пропал бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.