ID работы: 4336408

Дневник бессмертной овцы

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вода из фонтана

Настройки текста
01.06.2016 09:30 — Это катастрофа,доченька ! — Снова кричит моя мама. -Доброе ,блин,утро-сонно хриплю я. -твои туфли -она указывает на мокрые лодочки-Грин нагадил в них. -Я никуда не пойду -Почему? -Потому что ,мам-внезапно завопила я-вчера умер мой друг. 10:00 Интересный факт про вселенную: она не собирается останавливаться ,даже если вы единственный человек от которого зависит завтра. Я могу не идти на выпускной ,могу не есть, могу не гулять с собакой, но день всё равно продолжит идти. Наверное так себя чувствуют вампиры ,боги или бессмертные медузы: они могут многое, почти даже всё, но ничего не могут изменить. Поэтому вампиры лежат в гробах, медузы уплывают на дно, а глупые овцы, вроде меня, лежат на своей кровати свесив голову,чтобы она начала болеть. 18:05: Обнаружила себя у алкомаркета . Кажется , я купила первое что попалось под руку. Это оказалось шампанское. 18:06:Подавила в себе желание наорать на кассира, продавшего мне спиртное. 18:30: затарилась пончиками и хот догом. Можно давать нагрузку на печень сколько угодно. Теперь я Прометей. 21:20: Я и Люси пытаемся напиться как взрослые леди. 23:30: Вэн принёс еще выпивки . Сказал,что это обезболивающее. -То что у меня внутри могут исправить только тяжелые наркотики и тяжёлый рок.- странно икнув, заметила я. -Боюсь, нашим соседям не понравится ни то не другое. Я и забыла что мы у него во дворе. 23:40: Только что отговорила подругу от поездки в Эквестрию. 23:43: Мы едем на парижскую неделю моды прямо сейчас. 23:45: Выпила еще немного. Последнее что я помню, это синее небо и звезды. Пинки печет блинчики , а Вэн ест их со скоростью света . Играет любимая группа Люси, а я улетаю в Эквестрию. 02.06.2016 г. 09:00: Грин мирно храпит где то под кроватью. Интересно ,почему он не повторяет тех действий,которых уже совершал ранее.Он спит по другому. 10:00: Что может менять своё местоположение в повторяющихся днях ? Кто может позволить себе ходить туда куда он хочет? Собака ,которая прыгает во времени вместе с вами... или старик ,обливающий вас из шланга, или окативший вас из лужи... Во временной петле становится людно. 10:10: В дверь позвонили. На пороге стоял тот самый дедушка, только одетый в форму доставщика. В его руках был большой пустой аквариум. -Ваша рыба мисс-улыбнулся мне он -Тут пусто-зевая пробормотала я ,мужчина запнулся и вылил на меня всё содержимое. -Теперь да,мисс- кивнул старик и ,оставив меня с пустым аквариумом в руках, зашагал по улице прочь. На дне аквариума была лишь записка , с надписью : " Фонтан.Прямо сейчас" Фонтан? Он про школьный фонтан? 10:30: Пешком дошла до школы, крутя в руках странную записку от странного деда. Зачем я вообще пошла к фонтану? К тому ли я пошла фонтану? Является ли паранойя типичным признаком застрявших в петле? 10:32: Прохлада фонтана была кстати в этот жаркий летний день. Правда я уже была мокрая, и ничто не останавливало меня от попытки искупаться в фонтане, пока я не услышала шаги. Кто то сейчас стоял прямо у меня за спиной. Его тень была длиннее моей, руки больше моих. Тень начала меня обходить. Я по пояс погрузилась в воду и закрыла глаза. Я этого не вижу,значит этого нет. Холодная вода обнимала меня со всех сторон. Теплая рука держала меня за футболку, как котёнка. Рано или поздно нужно открыть глаза. Рано или поздно нужно вылезти из холодной воды. Лучше поздно. -Вылезай из фонтана, глупая Доусон- прошептал его голос-ты можешь простудится. -Не бегай на красный, глупый Мун-прошептала я в ответ- ты можешь умереть. Он прижал меня к себе, и его футболка стала насквозь мокрой. Она должна была стать мокрой от моих слёз, но ,увы, сейчас это была просто вода из фонтана . Его красные кеды стали чуть более красными от воды. Они уже становились красными от крови, но ,увы, сейчас это была просто вода из фонтана. -Ты можешь умереть -зачем то снова прошептала я. Несколько капель воды упало на землю прежде чем он сказал: -Видимо, больше не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.