ID работы: 4338419

Тупик подколов.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- можешь сесть на любое место. - хорошо. Маринетт села за вторую парту - привет! Меня зовут Аля! Хочешь я покажу тебе школу? -привет! Приятно познакомиться! Давай! Когда урок закончился все пошли в раздевалку потому-что следующая физ-ра. - давай на следующей переменке покажу школу а то сейчас маленькая.(переменка) - хорошо я не обижаюсь! - ладно пошли переодеваться! -пошли. Аля и Мари зашли в раздевалку. Мари начала снимать футболку как вдруг вбегает блондин. - ААААААААААА сука! Выйди!!!!!!! - пардон! Адриан вышел. Маринетт решила отомстить обидчику. Прошла физ-ра, следующий урок математика. - мой план сработает!!!! Ва- хаха Маринетт решила облить блондина краской. Краска была розовой. Ва-хаха. Такой деловой входит блондинчик и хрясь вся бошка розовая. - кто это зделал? - я хахахаха! - ну все куколка ты развезала войну! - напугал! Сейчас описаюсь! Зазазазазаза. После математики все пошли в столовую. К Маринетт с зади подходит блондин и вылетает ей на голову кофе. - ААААААААААА. Мари не выдержала и прямо по животу блондинчику со всей силой вдарила. - будешь знать как девочек обижать!! - куколка лучше беги! Адриан погнался за Маринетт. Сине волоска спряталась в женском туалете. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.