ID работы: 4338419

Тупик подколов.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилид

Настройки текста

Утро. Маринетт проснулась первой. Ебать ваши караси! Что тут было?- спросила сине-волоска.От матюгов проснулся Агрест. - Сама не видишь? Была блаженная ночь! Надо будет повторить!- ответ от еблопея. Маринетт встала оделась. Одела она рваные с голубым оттенком шорты. Белую майку и кеды. И под всем этим купальник. Агрест встал и оделся в повседневную одежду. Мари вышла и отправилась к Але с Нино. Ебать хлопцы царевна пришла по ебалку хочет дать! Дверь открывайте! - кричала царевна - Пиздуй отсюдова!- послышался ответ от Альки- Я открою дверь если вы будете играть в пилид!. -Ну ок. Открывай! - Крикнул блондин с брюнеткой. Пилид. Все сели в кружок. Они сидели так Алия , Агрест, Дюпен-Чен, Нино. - Правда или действие? - спросила у Агрест младшего. - Действие! Ответил БЛОНДИНЧИК. У Али на лице хитрая ухмылка. - Поцелуй Нино в откровенное место! Это месть Нино!- Шатенка не промах. - Иди в пизду!Ну ок! Но сразу говорю я не гей! -ответил Агрестюша- Иду сюда бля! Нино. Маринетт и Алья ржали так как мальчики бегали по всему дому. Вдруг Нино и Адриан споткнулись и блондин поцеловал Нино в откровенное место. Девочки уже бились в конвульсиях. - Я вам это припомню! Маринетт правда или действие?- спросил обладатель изумрудных глаз. - Действие! - ответила Мари и сразу пожалела об этом. - Облежи унитаз! Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.