ID работы: 4338444

Вместе с ней

Гет
NC-17
Завершён
523
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за открытого окна шум улиц проникал в тихий дом, наполняя его гудением машин. Девушке это надоедает и, встав с кресла, она направляется к окну, чтобы закрыть его. Наконец в доме воцарила мертвая тишина. Девушка потуже затягивает халатик и направляется на кухню, по дороге расчесывая только помытые волосы. Достав любимый фрукт чистит его, параллельно смотря телевизор. Слышит звук замочной скважины, но встречать гостя не спешит, так как знает, кто это. Она все так же стоит у столешницы и чистит фрукт, и слегка вздрагивает, когда чувствует теплые руки на своей талии и животе. – Даже встречать не выходишь? – низким голосом говорит Чонгук ей прямо в ухо. Она только хотела ответить, как он ее перебил: – А я скучал. Она хотела сказать что-то на подобии "Я тоже", но не смогла, так как почувствовала как Чон начинает нюхать ее волосы прямо за ухом, зарываясь в них. От ушей до груди пробежался шлейф мурашек. Чертов токсикоман. Он выдыхает прямо ей в шею, и девушка еле заметно съеживается. Чонгук крепче прижимает девушку к себе. Ему нравится чувствовать все ее изгибы и выпуклости на себе. А ведь она в одном лишь тонком халатике и их разделяют три слоя одежды: ее лифчик и халат, и его футболка. Чонгук наклоняет голову и начинает нежно целовать шею девушки. На кухне слышно лишь тихие причмокивание и вздохи девушки. Одна его рука приподнялась выше, слегка сжимая грудь через бюстгальтер, другая же опустилась ниже, скользнув в внутреннюю часть бедра. От неожиданности девушка изгибается, бедрами сильнее прижимаясь к его возбужденной плоти. Она чувствует выпуклость, упирающуюся в ее ягодицы, после сразу краснеет. Чонгуку надоедает и он наконец разворачивает девушку к себе лицом. Сначала пристально смотрит ей в глаза, в них он видит легкий страх и неуверенность. Девушка сглатывает и отводит взгляд, но Чон сразу перехватывает ее подбородок, приподнимает и целует. Эти губы он ждал целый день и когда выпала возможность поцеловать их, он сразу же воспользовался ею. Ему нравилось растягивать удовольствие: сначала он дразнит, водя губами по подбородку, целует только нижнюю губу, слегка проводит по ней языком и только потом целует. Но сейчас он не хотел тратить время и сразу же впивается в нее влажным поцелуем. Она отвечает на его поцелуй, обнимая и поглаживая шею. Он тает от прикосновений ее тонких пальцев на его коже. Войдя во вкус, Чонгук сжимает ее попу, после усаживает перед собой на столешницу, раздвинув ноги. Он видит как нервничает девушка и поцелуями в ключицу пытается расслабить ее. Они еще никогда не заходили так далеко, поэтому она начинает побаиваться что он доведет дело до конца. – Стой... Чонгук... Остановись, – она пытается оттолкнуть его, но он сильнее. Взяв ее ладошку в руку целует ее. – Не бойся, я буду аккуратным. Из-за последних двух слов сердце девушки подскакивает к горлу, а в глазах потемнело. Он точно собирается сделать это. И его, походу, ничто не остановит. Чонгук медленно оттягивает ремешок халата, отбрасывая его. Остался только халат, и ему не терпелось открыть его, чтобы увидеть тело девушки. Она же держит его руками, сгорая от стыда. – Хэй, ты чего стесняешься то? Ведь это я, – Чонгук опять начинает целовать девушку. – Я не готова, – она закусывает нижнюю губу. – Давно ты готова. Рано или поздно это должно было случиться, – Чон говорит ей прямо в ухо, водя по нему языком и покусывая мочку. Она опять покрывается мурашками. – Х-хорошо, – девушка слегка запинается и чувствует себя неуверенно, но ему это только нравится. Она убирает руки и дает ему власть над своим телом. Но он не спешит. Теперь она понимает, что он хочет чтобы она сделала это сама. Сглотнув, девушка медленно раскрывает халат, открывая ему взор на свое тело. Ее сердце билось как бешеное. Взгляд Чонгука меняется и он вздыхает, продолжая смотреть на прекрасное тело, которое мечтал увидеть на протяжении нескольких лет. Ему не терпелось прикоснуться к нему, поцеловать, почувствовать. Неожиданно девушка делает первый шаг, сев к нему чуть ближе и поцеловав в губы. Чонгук довольно улыбается в поцелуй и углубляет его. Он спускает халат с ее плеч и вовсе отбрасывает. Подушечками пальцев водит по ее спине, заставляя ее выгибаться и сильнее прижиматься к нему своей грудью. Далее он крепко сжимает ее попу и впритык усаживает перед собой, на край столешницы. Между ног девушки упирался его возбужденный член, который требовал женское тело. Сердце девушки начинает биться сильнее, она стонет и начинает аккуратно двигать бедрами. Еще чуть-чуть и Чонгук сойдет с ума. Он на пределе. Ему не терпится почувствовать ее. Сделать ее своей. Закинув ее на плечо, быстрым шагом направляется в спальню, легонько кидая ее на кровать, отчего она слегка подскакивает. Смотря ей прямо в глаза стягивает свою футболку, открывая взор на свое подтянутое тело, легкий рельеф кубиков и широкую, накаченную грудь. Девушка начинает часто моргать и отводит взгляд, Чон ухмыляется ее реакции. Нависнув над ней опять впивается в ее губы, поглаживая то талию, то бедро. Она тоже хочет прикоснуться к нему, но боится. Собрав всю волю в кулак, она решает и проводит рукой груди и прессу Чонгука. Он выдыхает в поцелуй и делает паузу, смотря ей в глаза. – Я люблю тебя. – И я те... – Чонгук заткнул ее поцелуем, тк все равно знал, что она тоже его любит. Ему окончательно надоедают прелюдии. Чон стягивает с нее белье и опять нависает сверху, раздвигая ей ноги. – Ты... главное не бойся... хорошо? – видно что он сам немного волнуется, потому что боится что ей не понравится или сделает ей больно. – Д-да, хорошо. – Будет больно, потерпи... Чонгук водит рукой по своему члену и целует девушку. Приставив головку к входу, начинает медленно проникать. У девушки появляется неприятное чувство и она издает недовольный стон. Чонгук постоянно говорит ей расслабиться и успокоиться, но чем глубже он входил, тем ей становилось больнее и неприятнее. Резко дернув бедрами, Чон входит во всю длину. – Боже... – простонал Чонгук. Она мнет простыню, то сжимая, то отпуская ее. – Все, молодец. Худшее позади, - Чонгук не двигается, пытаясь дать девушке привыкнуть своему размеру. Она же чувствует как он полностью заполняет ее изнутри до основания, и от этого чувства она покрывается мурашками. – Чонгук... п-пожалуйста... двигайся... Гук начинает аккуратно двигать бедрами, заставляя ее стонать и сжимать его член. – Не... не делай так... ах... – на самом деле ему нравилось, только вот он хотел растянуть удовольствие. Чонгук привстает и сжимает ее грудь, вызывая ее стон. Он потихоньку наращивает темп, параллельно целуя ее губы. Она стонет прямо в поцелуй, и это окончательно сносит ему крышу. Чон резко выходит из нее, переворачивает на живот, тянет за бедра, ставя раком и резко, без предупреждения входит во всю длину. Девушка вскрикивает, выгибая спину. Чонгук давно мечтал об этом. Крепко схватив ее бедра, начинает жестко трахать ее. Она выкрикивает его имя, стонет, просит его входить глубже, сильнее, быстрее. Склонившись над ее плечом, начинает громко стонать. Она чувствует как член внутри нее начинает набухать и пульсировать. Да и сама она на пределе. Чонгук опять переворачивает ее на спину и продолжает все так же вдалбливать ее в кровать. Девушка сжимается, и Чонгук, не выдержав, кончает прямо в нее. Тело девушки до сих пор слегка подергивается после оргазма, и внутри она чувствует, как разливается что-то горячее. Чон выходит из нее, обессиленно падая рядом. Обняв ее покрепче, оба уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.