ID работы: 433941

Любовь бывает разная

Слэш
R
Завершён
28
автор
SemprervirenS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь. Что означает это слово? Что оно несет в себе? Как сильно это чувство влияет на человека, на его мысли и поступки? На подобные вопросы можно найти ответы, НО они все будут неполными, возможно даже неправильными. И тот человек, который хоть раз в своей жизни пережил любовь, отнесётся к подобным объяснениям с презрением. Он скажет все что угодно: может нагрубить, может накричать, может яростно отстаивать свою точку зрения и прочее. Но одного он не скажет никогда: «Вы правы. Это действительно так». И дело не в том, что он чудной или не хочет принимать какие-то простые истины, нет. Просто каждый воспринимает и чувствует по-разному. Любовь дорога ему! Человек не хочет даже допускать мысли, что у других было все то же самое! И знаете что? Он будет совершенно прав. Как любой человек уникален, так же уникальна его любовь. Я придерживаюсь именно этого мнения. Ох, забыл представиться. Тао Рен, приятно познакомиться. Знаю, о чем вы подумали: «Неужели, такой, как я, может размышлять на тему любви?». И вот вам мой ответ: «Да». Вы удивитесь еще больше, когда узнаете, в какое время я это делаю! Мне бы сейчас надо находиться на поле боя и сражаться за мир, но вместо этого сижу в каком-то богом забытом саду и думаю. Хм. Смешно, однако, если б не было так грустно. Я должен убить того, кого так сильно люблю. Не смогу я пересилить себя в нужный момент, поэтому ушел. И смотря сейчас на кроваво-красное небо и на пожар, который полыхает кругом, одновременно чувствую радость и отчаяние. Мой любимый наконец обретет власть, о которой так долго мечтал. Правда, ему еще долго придется сжигать людей по всему земному шару. Меня скорее всего постигнет та же участь. Раз уж я скоро умру, надо хоть в последние минуты жизни помочь ему. И молодой шаман бросился в толпу. Почти на каждом шагу он убивал трех-четырех человек. Часто говорят, что ради любви можно сделать всё, что угодно. Предать, украсть, наврать и многое другое. Сейчас Рен убивал! Я убивал всех без разбору. Только мельком заметил, как приспешники Хао рванули в противоположную от меня сторону, но плевать я на них хотел. Я стал диким зверем. Зверь этот выбрался из глубины моей души и затмил разум одной лишь жаждой - жаждой крови. Не знаю, сколько это продолжалось, из транса меня вывела чья-то рука, внезапно опустившаяся на плечо. Резко обернувшись, увидел перед собой Хао Асакуру. Зверь внутри меня тут же исчез. Пропала жажда и вернулся рассудок. Прежде, чем я успел что-либо сказать, он задал мне вопрос: — Что ты делаешь? — на его лице читалось лёгкое недоумение. Я ответил ему одним словом: — Люблю. Любовь бывает разной. У каждого она своя. Не сравниваете, стройте свою. Единственную и неповторимую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.