ID работы: 434038

Осторожно, женщина!

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пелагея Пантелеймоновна

Настройки текста
- Чуть ниже...так...да нет же, глупенький, что ты делаешь?! Нужно целовать нежно, осторожно. Это еще что? Это засос? Да там же ничего не видно! - Милый, - выждав момент, Сергей поднял глаза, встревоженным взглядом скользнув по бледнеющему с каждой секундой лицу своего любовника. Затем он легко коснулся губами чужого обнаженного плеча и понизил голос до шепота: - Меня немного смущает твоя мать... Женщина, сидящая в кресле неподалеку и оживленно комментирующая происходящее, совсем не вписывалась в обстановку этого вечера. Казалось, она совершенно не замечала того, как напряжение и раздражение волной витает в воздухе. К слову сказать, появилось это создание в комнате так же внезапно, как и ворвалась в спокойную и размеренную жизнь двух не совсем обычных студентов. - Черт возьми, как она нас на это уговорила... - Сергей обессиленно уткнулся лбом в грудь своего любовника. Тот устремил полный отчаяния взгляд куда-то в потолок. Испанская инквизиция, кажется, обладала крайне скудной фантазией по сравнению с его заботливой родительницей. Заметив прекращение всякой активности, женщина встрепенулась, поправляя черные как смоль волосы, то и дело норовящие задеть глаза и губы. - Ну?! Чего остановились-то?! Давай же, бельчоночек, больше страсти! *** Сергей был самым обычным среднестатистическим парнем. Точнее, мог им быть, если бы его ориентация не была равна последним трем буквам его собственного имени. Об этой своей особенности он узнал совершенно случайно, и особо по этому поводу никогда не переживал. В последнее время личной жизни человека стали придавать слишком много значения. Ну, нравятся ему парни, и что? Некоторым, вот, животные и трупы нравятся. Они ведь не устраивают парады, не воюют за свои права? Вот и Сергей не воевал. Зачем, спрашивается, тратить своё время? Будучи с детства привлекательным парнем, ко всему прочему виртуозно играющим на гитаре с друьями и без, он привык к толпам поклонниц (а иногда и поклонников), буквально следящим за ним круглосуточно. В школе, а потом и в университете, он был популярен и имел возможность менять девушек чуть ли не каждую неделю. Это не вызывало каких-либо душевных переживаний в его рыжеволосой голове. Телефон вечно был полон "кошечек" и "зайчиков", готовых приехать по первому звонку и уехать по первому слову, не затевая скандалов. Отношения "на одну ночь" быстро стали его образом жизни. Со временем голову Сергея посетила мысль завести, наконец, единственную и неповторимую спутницу всей оставшейся жизни. Тут-то и начались проблемы. Девушки при ближайшем рассмотрении оказались настолько ревнивыми и истеричными созданиями, что бросали Сергея при любом "неправильном" взгляде в сторону ближайшей особи противоположного пола, даже если она была никоим образом не способна составить конкуренцию. Репутация бабника сослужила Сереже плохую службу. А ведь было, куда глядеть. На улицах, в институте, в бассейне, одним словом - везде! Да и почему, спрашивается, не смотреть? Он же не изменяет, а просто смотрит. Как это может вызывать такие масштабные скандалы? Расставшись с очередной девушкой, Сергей решил все же изменить свою ориентацию из двух букв на полноценные три. Тем более, что опыт какой-никакой был, и не только по пьяни. Судьба, будто заранее ожидая такого решения, моментально подсунула Сергею парня, чья ориентация тоже была определена рифмой к имени. Ромик был среднего роста брюнетом с щенячьим взглядом почти желтых глаз. Он был тихим, неприметным в группе друзей, но стоило только начать общаться с ним наедине, как роман с Романом завязался крепко и надежно. И не было конфет, кино, букетов и красивых слов. Был жаркий секс. На кровати, под кроватью, на диване, у дивана, на шкафу, в шкафу, за шкафом, на ковре, под ковром...а на столе не было. Эта мысль посетила Сергея совсем недавно, в бассейне, и теперь он, окрыленный новой идеей и подгоняемый образовавшимся от не дающих покоя фантазий выпирающим бугром в джинсах, быстро поднимался по обшарпанным ступенькам в подъезде, нуждавшемся в ремонте годов с шестидесятых. Здесь они с любимым снимали квартиру. Инициатором этой идеи был Рома, заявивший, что здесь будет недорого, так что зарплаты с подработки вполне хватит. Подрабатывал Рома курьером через день, и обычно приходил домой около семи вечера. Стрелки на часах показывали восемь. Самое оно. Уже у двери Сергей почувствовал запах домашних пирожков, в связи с чем в голове появился образ Ромы в розовом фартучке. Только в фартучке, без лишних тряпок. Возможно, стоит читать больше нормальной литературы? Впрочем, в данный момент именно воображаемый Рома заставлял открывать дверь с небывалой скоростью. Сергей встряхнул рыжей шевелюрой, облокотившись спиной о дверной косяк. Едва захлопнув дверь, он принялся носком одного кроссовка стаскивать с ноги второй. Подозрительная тишина его отнюдь не насторожила: - Ромик, раздевайся, я безумно хочу трахнуть тебя на кухонном столе! - Сергей рывком стянул с себя футболку, принимаясь за ремень. Чертова пряжка никак не расстегивалась, а вторая нога, казалось, застряла в обуви... - Светлана? - внезапно поинтересовался приятный женский голос где-то над головой наклонившегося развязать кроссовок парня. - Сергей, - ответил не задумываясь герой назревающей трагикомедии. - Очень приятно. Я Пелагея Пантелеймоновна, - бледная женская рука на мгновение стиснула широкую ладонь с трудом разогнувшегося Сергея, после чего женщина сжимая в руке скалку практически уплыла неспешными движениями в светлую пахнущую пирожками даль. - Э... - глубокомысленно изрек Сергей, оседая на пол, осознав наконец всю серьезность ситуации. К горлу внезапно подкатила тошнота. - Пелагея - мама гея! - добили его с кухни. Кажется, женщине было глубоко плевать на происходящее, - Ты проходи, проходи. У меня тут пирожки, варенье... Познакомимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.