ID работы: 434057

Дым

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крейг делает последнюю затяжку и тушит сигарету. Трет рукой глаза и делает глубокий вдох. Твик смотрит на него с такой детской доверчивостью, что губы Крейга невольно растягиваются в какой-то улыбке-ухмылке. «Хватит дрожать», говорит парень, а Твик отвечает, что не может. Такер только хмыкает и тянется за пачкой сигарет. Щелкает раза три зажигалкой и недовольно говорит: «Кончилась», просит Твика подать спички: «В ящике». Твик дрожащей рукой достает коробок и осторожно передает его Такеру. Ему не нравится запах дыма, но он никогда не говорит об этом Крейгу. Мальчик, не отрывая от друга глаз, спрашивает, собирается ли Крейг спать. «Час сорок», говорит Твик, «Мне хочется отдохнуть». И покорно соглашается, когда Такер говорит, что спать они не будут. Парень садится поближе к Твику, удерживая дымящеюся сигарету в губах. Он обнимает мальчика за плечи и притягивает к себе так близко, что Твик вздрагивает. Он боится столкнуться носом с горящим кончиком сигареты, и Крейг, затянувшись, кладет ее в пепельницу. Осторожно прислоняется губами к губам Твика и выдыхает ему в рот дым. А мальчик ошеломленно смотрит в полуприкрытые глаза, чувствует на языке горьковатый привкус и думает в который раз, что вкус дыма лучше его запаха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.