ID работы: 434103

Кокосы...

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Из письма В. Г. Водвилля к президенту (17.03.2008)» «В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль. А ведь если бы вы знали всю страшную правду про кокосы, вы бы так не радовались. Вы думаете, что в пропажах без вести виноваты маньяки, призраки и прочая дребедень? Нет. Кокосы... Во всем виноваты кокосы... Сейчас я рассказываю это вам, дрожа от страха, ведь если ОНИ найдут меня, то мне несдобровать... Годы исследований, изучение истории этой нации и прочее-прочее помогли мне наконец-таки понять, КТО причина всех бед человечества. КОКОСЫ. Ведь это именно они, эволюционировав чуть позже человека, предпочли скрыть это в тайне. Ведь этот именно они мстят нам за то, что мы едим их и пьем их кровь. Око за око, зуб за зуб... Именно они начинают произрастать на неизведанных ранее землях, чтобы захватить ВСЮ планету. Именно они вызывают таяние льдов, начиная появляться в местах вечной мерзлоты. Именно они отравляют нам воду и воздух. Да-да, заводы и фабрики тут абсолютно не причем. Это все они. КОКОСЫ. О, сколько я натерпелся от них страха... Около моей загородной дачи за лето появилось 3, целых 3 кокоса. Это не может быть простым совпадением. Я уверен, что когда-нибудь один из их детей убьет меня, упав мне на голову... Тогда это все замнут, как несчастный случай. Но я(и теперь вы) знаю, что это не будет несчастным случаем. Я считаю, что мы должны пойти с кокосами на мировую. Конечно, погибших с обеих сторон уже не вернуть, но может быть, мы все-таки придем к консенсусу. Тогда и только тогда все эти жестокие убийства людей прекратятся! Но если вы, как и другие 80% людей оставите этот текст без внимания, то эти жестокие убийства будут продолжаться изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год... Поэтому, умоляю вас, одумайтесь, никогда, слышите меня, НИКОГДА не ешьте кокосы и не пейте кокосовый сок на глазах у других кокосов, иначе в один прекрасный день ваши родственники обнаружат вас в какой-то жаркой стране с пробитым черепом около кокосовой пальмы. А рядом будет невинно лежать ваш жестокий убийца , довольный совершенной им местью. Поэтому, господин президент, я умоляю вас, отмените свой манифест на вырубку кокосовых пальм, иначе, мы никогда не придем к перемирию, поверьте мне, это страшные существа...» - Сумасшедший этот ваш Водвилль, а вы говорите, он известный ученый и лауреат Ногилевской премии, - поднялся со стола грузный мужчина 60 лет - Нобелевской, ваше высочество - А разве я не так сказал? Ну да ладно, один шут... Значит так, Водвилля упрятать в сумасшедший дом, а манифест не отменять. Я не допущу, чтобы из-за одного ученого сорвался крупнейший заказ. Понятно? Выполнять! - Будет сделано, господин президент. 2 месяца спустя... Водвилль сидел в сумасшедшем доме и уже который час всматривался в белую стену палаты, как будто бы там могло появиться что-то новое. А вот и медсестра! В руках газета – единственное средство связи с внешним миром. Но я-то веду себя лучше этих психов, особенно если учесть, что сам таковым не являюсь... О госпожа медсестра, как же я благодарен вам за газету... Стоп! Что? Президент найден мертвым на своей вилле?! Был убит кокосовым орехом?! Водвилль задрожал. О ужас, ужас, ужас... Самое страшное, что прав Я! Я ПРАВ! Я ЗРЯ СИДЕЛ В ПСИХУШКЕ!! Я ПРАВ!! ПРАВ!! На шум сбежался медперсонал и кричащему Водвиллю сделали укол. В профилактических целях. Очнувшись через пару часов в другой палате, Водвилль по привычке посмотрел в окно и увидел пальму, КОКОСОВУЮ ПАЛЬМУ! Она смотрела на него и ухмылялась. Ученый в ужасе забрался под кровать. Неделей спустя во время прогулки Водвилль был убит, но не орехом, нет, он поскользнулся и раскрошил себе череп об асфальт. А поскользнулся он на масле. Кокосовом...Откуда оно там взялось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.