ID работы: 4341404

Третий лишний

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий звонок

Настройки текста
Глава 1. *Суббота.14:00* Юля сидит дома и ждёт мужа. Он вот вот должен прийти. Но тут её мобильник звонит и в трубке слышится женский голос, его Юлия узнала сразу: - Здравствуйте, Юлия. - Здравствуйте, Алёна. - Я хотела поговорить с вами насчёт вашего мужа. - Я уже знаю что вы его любите. А ещё я знаю что он любит меня. - Вы правда верите в это? - Да. -Ну что же, удачи. И Алёна повесила трубку. Юлю как громом ударило. Она всё поняла. Поняла что Алена права. Сергей её больше не любит, иначе зачем эти якобы очень нужные двойные тренировки, и эти каждомесячные поездки якобы к Васгену. Эх Василий Генадевич, как вы могли. Юля решила не мешать их счастью, поэтому собрала свои вещи и написав Серёже записку положила её на стол и ушла. * 14:45* Сергей пришёл домой. -Юль, я дома. Юль? Макеев набирает номер, но телефон отключён. И тут он увидел записку. Сергей берёт ее и читает: Серёжа, Я знаю про ваш роман с Алёной. Я все понимаю. Она молодая, может родить тебе ребёночка. Я переезжаю к себе. Скоро подам документы на развод. Будьте счастливы. Юля. Листок выпадает у него из рук. Дрожащими руками он набирает телефон друга: - Генадевич... - Понял. Скоро буду.Заодно команду прихвачу. И быстрее чем Сергей успел что-то возразить Васген положил трубку. Макеев сел на диван и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.