ID работы: 434246

Зависимость

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты восхитителен. Кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе об этом? Твой голос – не только когда ты поёшь на сцене, но и когда разговариваешь со мной, твои бездонные зелёные глаза, длинные, как у девушки, ресницы, пухлые, чуть приоткрытые влажные губы, чёрные, слегка вьющиеся волосы, сейчас разметавшиеся в разные стороны по подушке… Когда ты спишь, ты похож на ангела. Нежного и кроткого, неспособного причинить кому-либо боль. Но когда ты просыпаешься, люди видят перед собой другого человека – капризного, эгоистичного, себялюбивого Брайана Молко. Только вот люди всё равно не знают тебя настоящего. А я знаю. И поэтому я счастливее и несчастнее их всех, вместе взятых. Настоящий Брайан Молко любит играть в куклы. Нет, он вовсе не маленький мальчик в душе, как вы могли бы подумать. Он кукловод. Любитель марионеток. Послушных тел на верёвочках, которыми можно управлять, как захочется. Только вот вместо марионеток у него живые люди. Точнее, один человек. Я. Единственный, кто видел настоящего Брайана Молко и не отверг его. Кукла, прицепившая к рукам и ногам верёвочки по доброй воле. … Я никогда не думал, что буду от чего-то зависим. Или от кого-то. Но сейчас я зависим от тебя. От боли, от унижений, от побоев, от следов твоих зубов и плётки на своём теле, от того твоего голоса, который слышу только я. Со мной наедине ты разговариваешь только этим тоном, и никак иначе. Ты никогда и ни о чём меня не просишь. Ты приказываешь. А я, как верный пёсик, бросаюсь выполнять все твои приказы. Я всегда делаю всё так, как велишь мне ты. Только ты всё равно наказываешь меня. Тебе просто так нравится. На людях ты никогда не бываешь со мною грубым, но когда мы остаёмся одни, мои унижения повторяются вновь. Тебе нравится смотреть, как я корчусь в судорогах боли. А я хотел бы испытывать её вновь и вновь, только чтобы ты был доволен. Разумом я понимаю, что эти отношения выходят за рамки всех существующих норм. Я не раз пытался уйти, но всякий раз возвращался обратно. Что-то мешало уйти, заставляло вернуться, тянуло к тебе вновь, словно магнитом. Знаешь, когда-то я принимал наркотики. Потом, конечно, бросил. Было сложно, но я смог. Справился. А с тобой – нет. Потому что зависимость от тебя сильнее любого наркотика. Она течёт по венам, и, когда ты кусаешь меня за губу до крови, вытекает на поверхность вместе с маленькими красными капельками. * * * Знаешь что, Брайан? Каким бы ты ни был, как бы ты ни обращался со мной, я никогда не смогу уйти. Не потому, что я люблю тебя. А потому, что я никогда не оставлю надежду, что ты любишь меня. Ведь иначе ты нашёл бы себе другую жертву, правда?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.