ID работы: 43427

Подарок.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало злился. Злился на чертового Занзаса, который вызвал его не понятно зачем в час ночи. Капитан уже как раз разобрался со всеми бумагами и собирался лечь спать, но боссу, как обычно что-то приспичило. Врываясь в кабинет Занзаса, Скуало прожигающим взглядом прошелся по развалившейся в кресле тушке босса. Иногда вариец думал, что он уже пустил корни в этот ненавистный предмет, который надо таскать везде за ним. Слава Богу, носил его не Скуало, а Леви. — Вроооой!!! Чертов Босс! Какого хера ты меня позвал?!!! – тут же вспылил капитан Варии, скрестив руки на груди, пытаясь угомонить гнев. Занзас молчал. Смотрел куда-то в сторону и молчал. Это начало выводить Скуало из себя и у него нервно задергался глаз. — Чего ты молчишь, придурок?!!!!! — Ты слишком шумный, мусор. Скуало уже хотел было выпалить очередную тираду о своей любви к боссу, но тот что-то бросил в него и вариец по привычке зажмурился. Удивленно поняв, что это не стакан, не предмет мебели, а что-то мягкое, напоминавшее подушку, Скуало взял в руки брошенную Занзасом вещь, непонимающе рассматривая её. — Вроой… Как это понимать, чертов Босс?! — Это тебе, мусор… Подарок. Всё таким же холодным и спокойным голосом ответил Занзас, подняв наконец взгляд на императора мечей. Скуало с пол минуты стоял и тупо смотрел на предмет, но вскоре пришел в себя. — Издеваешься, что ли?!!! Ты ради этого меня сюда позвал в такое время?!!! Тупой Босс!! До завтра подождать не мог???!!! — на одном дыхание проорал Скуало, вылетая из кабинета, и быстрым шагом направляясь в свою комнату, проклиная чертового Занзаса. Наконец забравшись в кровать, вариец принялся раглядывать подарок босса, и его губ коснулась легкая улыбка. — Вроой… чертов Босс… — как-то необычайно нежно проговорил Скуало и уснул, прижимая к себе игрушечную акулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.