ID работы: 4342845

Покрытия джиннов

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Покрытия джиннов

Настройки текста
      Когда Коэн получил джинна Агареса, он углубился в тренировки. Его не стал никто останавливать, пусть он и мог провести целый день во внутреннем дворе, тренируясь. И лишь иногда к Коэну кто-то присоединялся, но в основном все просто смотрели за ним. Но когда к тренировке присоединялся Хакую, Коэн начинал стараться ещё сильнее. Ведь на него хотелось произвести впечатление, да не только одним джинном, а обоими. Хотя Хакую и так был рад просто смотреть за ним, иногда помогая и подсказывая что-то.       — Ничего не выходит! — не сдержавшись, воскликнул Коэн, но сразу же попытался успокоиться, смотря на Хакую. — Что я делаю не так?       — Думаю, твои джинны очень сильные. А сила требует терпения, — улыбнувшись, ответил Хакую. — К тому же, их двое, может, не могут выбрать, кто первый сдастся.       Коэн страдальчески, но тихо взвыл и вернулся к тренировке. И всё же спустя несколько недель из двора послышался непонятный грохот.       — Получилось? — пробормотал Хакую, вбегая во внутренний двор.       Вот уж никогда бы он не подумал, что увидит подобное. Там был Коэн, но такой Коэн, что удивление быстро сменилось умилением.       — Почему ребёнок? — пробормотал Коэн, осматривая покров джинна.       Он действительно стал гораздо меньше в размерах, но не мог заметить основное изменение. То, на которое тихо подошедший Хакую мягко положил ладони.       — Хакую! — Коэн резко подпрыгнул и зажмурился, чувствуя его кожу и то, как от неё исходило приятное тепло.       — Какая прелесть, — заворожено сказал Хакую, мягко поглаживая волосы Коэна, на которых образовалось нечто похожее на большие уши.       Коэн от этого зажмурился и слегка покраснел. Ведь гладили его приятно, но со стороны это смотрелось очень странно.       — У тебя ещё и хвост мягкий.       — Хвост? — удивился Коэн, а в следующее мгновение ахнул, когда Хакую потрогал пушистый кончик хвоста.       — Хвостик, я бы сказал, — улыбнулся Хакую, подув на мягкую шерсть.       — Хакую! — возмущённо и в то же время смущённо воскликнул Коэн. — Не здесь же…       — Хорошо, — рассмеялся Хакую и легко приподнял его на руках. — Не дёргайся, дай рассмотреть.       Коэн ещё больше смутился под его пристальным взглядом, однако перечить не хотелось. Только бы никто этого не увидел. Но в такое раннее время все спали, так что Хакую продолжил умиляться с Коэна. А умиляться было чему, ведь была даже некая особенность.       — Ты такой молодец, должен гордиться собой, — сказал Хакую, и «ушки» на волосах Коэна поднялись, будто у радостного пса. — Какая прелесть, — повторил Хакую и прижал Коэна к себе.       — Мне уже начинает казаться, что ты издеваешься, — пробормотал тот, но Хакую только засмеялся.       — Как я могу издеваться над тобой? Это действительно мило. Не то что у меня.       — А вот твоего я так и не видел! Меня же тогда не было во дворце, — пробормотал Коэн и задёргался, чтобы его отпустили. — Хочу вернуться в нормальный вид.       — Хорошо. А меня вечером увидишь, не хочу так перед женщинами показываться.       Коэна это невероятно заинтересовало, но он только кивнул, возвращая себе нормальный вид и рост. Всё же у них обоих хватало дел в этот день. К вечеру, благо, они были сделаны, и Коэн мог со спокойной душой идти к Хакую. Тот уже находился в своих покоях и, видимо, ожидал его, так как улыбнулся, когда Коэн вошёл.       — Ну что же, когда это покрытие увидел Хакурен, он долго ухмылялся, — улыбнулся Хакую и встал с пола, чтобы встать перед Коэном.       — В таком случае, надеюсь, что он не скоро увидит моё. Иначе придётся его успокаивать.       Коэн улыбнулся, но улыбка быстро сменилась удивлением, когда Хакую преобразился.       — И как тебе? — спросил Хакую, стоя перед ним в покрытии своего джинна.       Лучшим ответом были красные щёки Коэна. Ведь тот ещё не видел Хакую в полуголом виде, а покрытие не только открывало тело первого принца, а и каким-то дивным образом подчёркивало его красоту.       — Хвост, конечно, не как у тебя, но тоже неплохо. Но такая пошлость, — тихо рассмеялся Хакую, проводя пальцами по аккуратным наростам на коже.       — Тебе очень… идёт, — смущённо пробормотал Коэн и отвёл взгляд. — Однако надеюсь, что моё второе покрытие будет не таким.       — Эти джинны слишком непредсказуемы, — улыбнулся Хакую и подошёл к Коэну, проводя ладонями по его плечам.       Смущение от этого не прошло, но Коэн сумел посмотреть ему в глаза.       — Да. Мы более предсказуемы.       — Ты так думаешь?       Коэн неопределённо мотнул головой и всё же не смог удержаться, касаясь Хакую. Его кожа была мягкой, но не слишком, и по ней приятно было водить пальцами, слушая тихое, спокойное дыхание Хакую. Коэн настолько увлёкся, что прижался к нему, мягко коснувшись ладонями кожи на спине, ведя по ней к лопаткам.       Хакую же продолжал молча смотреть на него и улыбаться. Ему было приятно, в то же время хотелось узнать, на что был способен Коэн, если его не останавливать. Но когда тот возбуждённо выдохнул, проведя губами по плечу Хакую, он резко остановился, а вот отстраниться ему не дали руки на плечах и тихий шепот на ухо:       — Мне нравится, продолжай.       — Ох… Хорошо, — сипло ответил Коэн, опускаясь к груди Хакую, касаясь кожи губами.       Хакую вновь улыбнулся и распустил его волосы, зарываясь в них пальцами. Раньше было не настолько очевидно их притяжение, а сейчас всё как будто само собой плавно развивалось.       — Может, мне вернуть свою привычную внешность? — спросил Хакую, коснувшись губами макушки Коэна.       — Как захочешь, — тихо сказал тот и прижался губами к низу его живота, заставляя тихо выдохнуть.       Хакую немного резко поднял его и коснулся его губ, вернув свой внешний вид и отбрасывая в сторону всё ненужное, ведя Коэна к кровати.       Это ещё они оба не знали, какое покрытие даст Коэну Астарот. Идеально дополняющее Хакую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.