ID работы: 4343547

Я никогда не прощу тебя, Лука Кастеллан.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты переметнулся на сторону Кроноса. Ты окунулся в реку Стикс. Ты позволил Кроносу забрать своё тело. Ты пытался меня убить. Я виню тебя за это. Я виню тебя за это больше всех. Но я никогда не прощу тебе, что ты погиб. Я никогда не прощу тебя, Лука Кастеллан. Я не прощу тебе, что ты не сказал мне своё последнее слово. И последними твоими словами, которые посвящались лично мне, были: "Так вот чего ты хотела, Талия? Вернуться на Олимп с триумфом? Порадовать папочку? " Но я и не забуду, что ты до последнего пытался завербовать меня. Ты хотел, чтобы я была Дитя Пророчества. Ты хотел изменить мир. Наверное, поэтому я колебалась, когда ты предложил мне объединиться. Мы оба хотели изменить мир. Мы оба рисковали своими жизнями. Мы оба боролись. Но всё равно были на разных сторонах баррикад. Ты был хорошим другом. И, назло мне, хорошим воином. Ты никогда не терял своего характера, несмотря на то, что происходило вокруг, несмотря на то, что происходило с тобой. Иногда мне хотелось обнять тебя, точно так же, как хотелось тебя убить. Ты был моим единственным лучиком света, когда я сбежала. Ты понимал меня, как не понимал никто. Ты читал мои мысли, а я читала твои. Мне казалось, что у нас эмпатическая связь. Ты был одним из тех, кто знал мою фамилию. Я плакала, когда мне пришлось сбросить тебя со скалы. И вот я стою у твоей могилы, думая обо всём этом. -Я ненавижу тебя, Кастеллан!- говорю я, с трудом сдерживая слёзы. Охотницы не должны видеть, как я плачу. -Идите, я догоню,-обещаю я им. Феба подняла брови, но жестом приказала всем уходить, одарив меня непонимающим взглядом. Мол, зачем плакать из-за мужчины. Теперь осталось только ждать тебя. Ты же всегда ставил перед собой самые трудные задачки. В ожидании вечности, я встречусь с тобой, Лука. Обещаю. -Мне не хватает тебя,-говорю я.-Надеюсь, ты будешь раздражать меня дальше. Я иду к охотницам. А на губах осталась фраза, которую я уже никогда не скажу. "Я тебя люблю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.