ID работы: 434462

Сладкая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Nio Muori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый весенний день, свет проникал через открытое окно в небольшую комнату, создавая уютную атмосферу. Легко ложась на пол, он проходил сквозь какие-то маленькие стеклышки и отражался причудливыми узорами на стенах и потолке. Подул ветерок, а «стеклышки», которыми оказались фантики от конфет, разлетелись в стороны, освещая темные углы комнаты. Этим сказочным местом оказалась квартирка двух странных пареньков, сидевших сейчас на кровати друг напротив друга. - Изая... - парень с золотистыми волосами легко прикоснулся рукой к щеке своего партнера. – Какого хуя срач развел? - Ч-что?! – не ожидая таких слов, второй парень сначала растерялся, а потом надулся и продолжил: – Ничего ты не понимаешь в красоте, Шизу-тян! – Изая развернул очередной блестящий фантик, ловя им лучики солнца и направляя в лицо Шизуо. - Бля, не шали! – блондин поймал руку информатора, прижимаясь к нему всем телом и ласково целуя. Перед этим они наелись сладостей, и теперь получался странный коктейль с привкусом мяты и шоколада, делая поцелуй приторным, но не менее приятным. Вся кровать была засыпана разнообразными вкусностями: шоколадные конфеты, карамельки, мармелад, от всего этого в комнате витал приятный аромат, как в кондитерской. Отпустив губы Шизуо, Изая положил в рот вишнёвую карамельку и, довольно жуя, похлопал рукой по животу возлюбленного. - Ай! – сделав многострадальческое лицо, Шизуо лег на спину. – Я наелся. Пока Изая пытался прожевать пряник, блондин разглядывал его. Волосы цвета вороного крыла, глаза, как та вишневая карамелька, - алые. На фоне разливающихся солнечных зайчиков, Изая выглядел еще прекрасней. - Чего смотришь? – странно покосившись, спросил Орихара. - Ничего, рожа у тебя милая. Изая усмехнулся: - Романтик, блин, – брюнет устроился на груди у Шизуо, разглядывая потолок. – В следующий раз, когда я попрошу взять всего по чуть-чуть, не сгребай полмагазина, Шизу-тян! - Изая заливисто рассмеялся, а Шизуо улыбнулся и покрепче прижал к себе информатора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.