ID работы: 434473

герои Хеталии смотрят в зеркало Еиналеж

Джен
G
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваня, осторожнее, не урони. - Ух ты! Какое оно старое! - Что за странная надпись? Е-и-н-а-л-е-ж .... Несуразица какая-то.... - Италия, наоборот читай! - Спасибо, Германия! Же-ла-ни-е. А что это значит? - Сам пока не знаю... Итак, наши любимые герои Хеталии нашли волшебное зеркало Еиналеж, но что же они там увидят? Канада: о Божечки мои, меня все любят, я всем интересен ^^ Германия-кун : Италия? Ты стал храбрым, перестал делать глупости, мальчик мой, ты вырос *прослезился* Италия: Пиццца! Паста-а-а! Германия-кун улыбается!! Япония: А вот что хочет Япония, никто не узнает НИ-КО-ГДА! (Ох уж этот Япония, все время у себя на уме =_=) Россия: Все объединились с Россией (кроме Беларуси, конечно :D), Беларусь переехала жить в дом Франции Англия: Франция наконец-то отвалил от меня, а Америка снова считает меня старшим братиком =з Америка: Я — герой!(нет, это же на самом деле правда!!) Вот если Я герой и все вокруг едят мои гамбургеры и пьют мою колу, то желание ^^ Пруссия: Я стал сильным. Очень сильным. Я царь. Нет, король. Император. Греция: порубить Турцию на мясо и накормить всех бездомных котиков в мире!! Китай: Вышел новый костюм для моей пандочки!! ( в виде Hello Kitti, конечно) Силенд: Ура!! Меня признали,как государство!! Турция: Мои ковры в каждом доме *0* Австрия: я ем венские булочки и играю вальсы на пианино весь день *зловещий смех* Беларусь: Думали Ванечка? Ан нет, мировое господство (ну,конечно же, с Ванечкой впридачу) Франция: А что мне,впрочем надо, розочка у меня и так есть, поклонники тоже... Хотя..Это противостояние с Англией так меня напрягает... мы могли бы подружиться... Эстония: После праздников с Финляндией не так болит голова. Украина: все общаются со мной исключительно из-за характера. На грудь же никто не обращает внимание. А Ванечка снова забыл про все долги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.