ID работы: 4346382

Банди из каменных джунглей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Утро. На диване спит, в обнимку с Банди, Джинжер. Звенит будильник. Сонный марсупилами, явно недовольный, что его будит эта «железная дребедень», бьёт по нему кулаком, будильник расплющивается и падает на пол. Тут из комнаты вылетает попугай и кричит на всю комнату: ─ Джинжер, вставай, а то в школу опоздаешь! ─ Иди нафиг, Бен… ─ бормочет полусонная девушка и будто плюшевую игрушку, ещё больше прижимает к себе Банди. ─ Артур помоги мне!       В комнату вбегает пёс, стягивает одеяло с Джинжер и начинает лизать пятки. Девушка завизжала: ─ А… Артур прекрати… Встаю, встаю… Ох, чёрт, ─ подняла сломанный будильник, ─ Марк убьёт меня… ─ немного поразмыслив. ─Точно! Банди потом отнесёшь его Тиму, починит. И что нашло на тебя? ─ Джинжер побежала одеваться. Пару минут спустя из кухни запахло жаренной рыбой. Банди пробежал ракетой мимо Сэма, прячущего в свою корзину колбасу. Через несколько секунд с тарелкой, сидя на стуле марсупилами жалобно выпрашивал рыбу: ─ Хууба… ─ жалобно произносил он, тянув Джинжер за длинную зелёную футболку. ─ Окей, будет тебе тарелка, только не проси больше, а то жрёшь как слон… ─ посмотрела на часы. ─ Чёрт, чёрт, чёрт, я опять опаздываю… Ладно, съешь сколько захочешь, увидимся дома. ─ уже в дверях одевая куртку крикнула девушка и захлопнула дверь. Банди с аппетитом доел всю рыбу и рыгнув прыгнул на диван. Сзади подлез Сэм и улёгся на синюю подушку: ─ Сегодня Марк и Джон хотят забрать тебя куда-то… ─ Куда? ─ Не знаю, но слышал, что это связано с последними событиями в городе ─ с ограблением ювелирных магазинов и банков. Марк предложил обучить тебя и направить по следу. Так и представляю тебя полицейским, более ленивого чем ты никого нет. ─ фыркнул кот. ─ Расскажи поподробнее об ограблениях. ─ Слышал, от профессоров на работе Джона, что ограбления совершали животные. Именно поэтому, по их мнению, ты должен заняться этой работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.