ID работы: 434772

Нежданный звонок

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Gость бета
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

После допроса Элисон

Настройки текста
Когда Кейт вышла из допросной, обдумывая всё произошедшее там: заплаканная Элисон... странные сны... чушь, какая-то…её мысли оборвал телефонный звонок. - Беккет! - Это Ленни, у меня есть кое-что интересное, загляни ко мне! - Хорошо, скоро буду. Сбросив вызов, она опять погрузилась в воспоминания о допросе Элисон, не замечая, что всё это время неосмысленно смотрела на Касла, сидящего и размышляющего как ей показалось о расследовании. На самом деле Касл вел уже привычный для него монолог сам с собой "-Ты ей признаешься или нет?! - Да я хочу … очень, но если она … - Да, что с тобой такое? Признайся и будь, что будет! - Хорошо, но не здесь и не сейчас". Кейт пронеслась мимо Рика в кухню, говоря что-то, типа: - Сон! Ха, очень смешно! Касл моментально отвлекся от своих рассуждений, а в голове был только один вопрос "Как она узнала? Кто ей рассказал? Мама?! Точно, она не сможет удержаться и не влезть в мою личную жизнь! Ах, Черт!" - Сон? Какой сон? – беспокойный Касл схватил Кейт за руку, приостанавливая. - А ты догадайся! - произнесла Кейт, уже входя в кухню. Касла охватила дрожь волнения, "Нет, это не должно быть так! Признание … только не сейчас, я не готов рассказывать, почему мне сняться такие сны …", с силой втолкнув Кейт на кухню, забежал следом за ней и захлопнул за собой дверь. От неожиданного толчка, она прижалась к стене. - Касл, ты что творишь! – возмущенно вскрикнула Беккет. Не обращая внимания на ее слова, он подошел вплотную и уперся рукой в стену рядом с её плечом, чтобы она не смогла сбежать. -Что за сон? Расскажи мне! – улыбнувшись, сказал Рик, придвигаясь ещё ближе к её губам. - Так вот в чем дело! Вот о чем ты все время! … Ну, и что же тебе такое приснилось?! - ухмыльнулась Кейт. - Так ты не знаешь?! – выдохнул с облегчением Касл и немного отодвинулся, убирая руку. - Нет, но теперь ты мне просто обязан все рассказать! - Рассказать что?! – входя, спросил, Эспозито. Касл резко отпрыгнул от Кейт. - Ничего! – в один голос ответили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.