ID работы: 434772

Нежданный звонок

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Gость бета
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная новость...

Настройки текста
В участке -Райан проверь это на наличие отпечатков, - сказала Кейт, протягивая ему банку с препаратом «Миозим». -Считай, уже сделано! – сказал Кевин и быстро ушел. -Эспозито, проверь медицинские карты жены и родственников Мэтью, на предмет редкого заболевания "Болезни Помпе". -Хорошо! – ответил Хавьер и тоже поспешил удалиться. -Хм … кому вообще понадобилось убивать Мэтью?! Кейт посмотрела на Касла, ожидая его невероятной теории. -Ну, возможно он задолжал мафии … - предположил Рик. Размышления Касла прервал телефонный звонок. -Беккет,- начала Кейт,- Да, ладно! – вскрикнула Кейт, - Хорошо Эспо мы к ней. Да пока. Положив телефон, Кейт быстро взяла куртку и на ходу сказала: -Поехали Касл. Быстро догнав Кейт, Рик начал расспрос: -А что происходит-то? -Ты не поверишь! – заулыбалась Кейт. -Нуу… - не выдерживая томления, спросил Касл. -Эспозито поднял мед карты, и кое-что нашел! - медленно продолжала Кейт, заставляя Касла немного нервничать. -Ну что нашел-то?! – спросил Рик. -Жена Мэтью … - начала Кейт и тут же Касл её прервал. -Это она да?! Она болеет этим редким заболеванием? -Да! Но это ещё не всё! – ухмыльнулась Кейт. -И что он там ещё нашел?! – удивленно посмотрев на Кейт, спросил Касл. -А ты угадай! – улыбнулась Кейт. -Хорошо! – ухмыльнулся Касл, зная, что в выдумывании теорий ему нет равных, - Ну смотри, - продолжил он, - Возможно, что над Кэролайн в детстве проводились опыты, и она обладает сверхсилой! Может быть, она раньше была мужчиной, и Мэтью об этом не знал! Может быть, Кэролайн на самом деле оборотень и это всё было великой тайной! Возможно даже, что она… -Ладно, Касл всё я поняла, - остановила его Кейт, уже открыто смеясь. В ответ последовала только удовлетворенная улыбка Касла. -Не напрягайся так сильно, вторую тайну Кэролайн ни с кем не разделила, но теперь о ней знаем мы! -Ну и что же это? – спросил Рик. -Элисон! -Что Элисон? – переспросил Касл. -Она не дочь Мэтью! – улыбнулась Кейт. -А чья же тогда? – удивленно спросил Рик. -А вот это как раз наверно даже твоему воображению не под силу! – улыбнулась Кейт и продолжила, - Брата Мэтью, Джейсона! – улыбнувшись, сказала Кейт и двери лифта закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.