ID работы: 4347818

Встретимся с тобой в аду.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Daesung       Ад, Ад, АД! Да что вы знаете про ад? И что знаю про него я? У каждого он свой, так же как вкусы и идеалы. Я пляшу на углях своей сгоревшей юности, топчусь на трупах своих бесконечных мечтаний. Я словно живу на огромном кладбище, иногда все же утешая себя разговорами с тишиной и одиночеством.       Мне это очень нравится. Нет, правда, я получаю дикое удовольствие от того, как мне больно или пусто, или одиноко, когда задыхаюсь, а потом снова слегка глотаю воздух. Доводить себя до полного эмоционального изнеможения, а затем улыбаться, ярко и фальшиво, чтобы тошнило не только тебя самого, но и всех вокруг.       Всегда приходится улыбаться, всем, кто тебя окружает. Но кто бы мог подумать, что это так осточертело?!       Иногда я пугаю, а временами я пугаю даже самого себя. Каждый раз, когда в моей голове возникают странные или страшные мысли - эти мысли только о тебе Чжиёна. Я хочу делать тебе больно, медленно, мучительно, вдыхать запах презрения, ненависти и любви вперемешку. Ты так прекрасен – сияешь, так безумно в моих глазах и я ненавижу себя за это.       Думаешь, мне хочется тебя любить? Совершенно нет, потому что я знаю, что никогда не добьюсь от тебя ответа. Но как ты думаешь, почему…почему я пытаюсь? Потому что я люблю эту боль, такую сладкую, приторную на кончике языка. Я не могу от нее избавиться, ведь это не физическая боль, я не могу её никуда деть, я могу лишь с нею поделиться.       И каждый раз, когда я касаюсь тебя в таком ключе, когда я грубо трахаю тебя на любой поверхности, удобной или нет, я вожделею такое горькое облегчение. Тебе больно, но ты терпишь, ты хочешь плюнуть на все, просто уйти, но ты возвращаешься и отдаешь себя.       Как-то мы с тобой разговаривали.       - Ты простишь меня? – Я заглядывал тебе в глаза, а сердце билось, казалось бы, миллион ударов в минуты. Такая большая разница между моими обычными ста.       - А есть смысл? – Ты равнодушно посмотрел в ответ, бросая меня в пекло. Да, я соглашусь с тобой, я совершенно не знаю тебя и, наверное, не хочу знать. Но если бы я мог, если бы только мог вернуться назад во времени и не встречать тебя, я бы это сделал. Если бы мог, но я не могу, такой чудо машины ещё не создали. Поэтому я люблю тебя и ненавижу это.       - Наверное, есть.       Я хочу упиться этим, хочу потеряться в темной ночи, утонуть в ледяной воде, чтобы не чувствовать, никогда и никого. Не прикасаться бы к тебе, не слышать бы тебя, не видеть совсем. И как же это сложно, дико сложно находиться от тебя на расстоянии даже одного метра. А когда между нами километры? Об этом и говорить не стоит.       Ведь в моих словах нет даже одной десятой доли того, что я чувствую. Не смогу объяснить, даже если сильно постараюсь, даже если захочу этого так же сильно, как привязать тебя к себе всеми возможными средствами. Может просто смириться и покорно ждать своей учести? Выжигать себя постепенно, снова и снова улыбаться всем вокруг, включая тебя, а ночью, под покровом темноты отыгрываться на тебе доводя до исступления. Потом ты все равно рассмеешься мне в лицо, как безумный, встанешь с кровати, слегка прихрамывая укутанный в белую простынь и выйдешь на балкон покурить.       Я останусь сидеть на кровати, уткнувшись взглядом в пол. Схвачусь за волосы, оттяну их и не почувствую ровным счетом ничего. И ты вернешься, снова вернешься, прокуренный, прохладный, мой. Встанешь возле меня, подденешь пальцами за подбородок и заставишь посмотреть на себя.       - Ты же любишь меня? – Вкрадчиво спросишь, издевательски улыбаясь.       - Люблю. – А я не смогу соврать.       Тогда ты просто сядешь ко мне на колени, обвивая руками за шею, прижмешься крепко-крепко и зашепчешь.       - Тогда люби, долго, всегда, так, как умеешь только ты. – Поцелуешь и заведешь за ухо выбившуюся прядь волос, я в этот момент прикрою глаза, потому что ты коснешься меня нежно. Мне захочется и правда любить, впервые захочется любить нежно, убивать самого себя, но сохранять тебя в ценности и сохранности.       Возможно, я когда-нибудь умру, потону в собственных грехах, но точно знаю, что ты придешь ко мне, и тогда мы снова будем вместе. Ни как обычные люди, мечтающие о совместном рае, мы другие. Я буду гореть, и ты будешь гореть вместе со мной.       Да, теперь я знаю. Я аккуратно положу тебя на кровать, поцелую каждый миллиметр твоего лица, бережно и нежно, но в контрасте сожму бедра сильнее. Буду долго ласкать влажный язычок, упиваясь твоим ответом. В этот момент я захочу остановить время, остаться в этой минуте навсегда, просто замереть, застыть, пропасть в небытие, запечатлеть.       Но никому не подвластно время, с этим тоже придется смириться. Поэтому я продолжу, поцелуями по подбородку, очерчивая скулу, спускаясь на нежную кожу шеи, целуя невесомо и настырно покусывая. Ты выдохнешь несдержанно, а я поймаю, скрепляя губами. Я буду ловить каждый твой стон, каждый выдох. Ведь, по сути, мне не нужен кислород, от него все равно в горле жжет, неприятно саднит и снова душит.       - Дэсон-а, не будь слишком нежен. – Ты заговоришь, сжимая в руках простынь и раздвинешь ноги шире. Меня это разозлит, и алый огонек полыхнет в глазах. Мне уже можно тебе похлопать? Можно ведь поздравить с тем, как ты мастерски умеешь все рушить.       Я войду грубо, попадая прямо по простате, у меня же было столько времени, чтобы изучить твое тело. И я бы с удовольствием воспользовался всеми твоими слабостями, уничтожил бы тебя, но отчаянно сопротивляюсь этому, потому что люблю тебя больше, чем себя.       Я буду продолжать втрахивать тебя в матрас, резко и больно менять позы. Ты будешь то на мне, то подо мной, будешь позорно открытым, прогибаясь в спине, будешь заглатывать глубоко, принимать ещё глубже. Эта ночь не закончится так просто, я не отпущу тебя, так легко ты от меня не уйдешь. Я же маньяк, я буду следовать за тобой по пятам, буду махать тебе рукой, улыбаясь и твердя, что всё отлично, а сам буду умирать. Каждый долбанный раз, ровно до тех пор, пока ты не придешь ко мне сам.       В конце нашего безумия ты прижмешься ко мне, до утра забывая обо всех своих ебанутых принципах, притупляя свою гордость во сне. Я не знаю, мой ты или же нет. Возможно, я полный обманутый тобой придурок, но мне хочется верить в то, что ты меня все-таки любишь. И я буду в это верить, пока окончательно не убью себя, но даже тогда… Ты скажешь: - Спокойной ночи. А я нежно тебе прошепчу: - Встретимся с тобой в аду. – И всё так же поцелую тебя в ушко, утыкаясь носом в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.