ID работы: 4348905

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЛедиБаг и Кот Нуар патрулировали ночной Париж. Когда они закончили, то забрались почти на самый верх Эйфелевой башни. Божья коровка сегодня была необычайно грустна, что несомненно не укрылось от глаз ее напарника. Она села на край, свесив ноги вниз. Леди отрешенно смотрела вдаль, пропуская мимо ушей колкие шуточки Кота. Он во мгновение ока оказался рядом. — Моя Леди, что случилось?       Маринетт лишь махнула головой, дав понять, что не хочет об этом говорить. В уголках глаз собрались слезинки, намеревавшиеся скатиться по бледному лицу девушки. Она зажмурилась, чтобы не допустить этого, не показаться слабой перед Котом. Она же ЛедиБаг.       Мари глубоко вдохнула ночной воздух Парижа, прокручивая снова и снова в голове слова Адриана: Прости, Маринетт. Мое сердце принадлежит другой и я не могу ответить на твои чувства. Прошу, забудь обо мне.       Нет. Она не будет плакать. Она же сильная. Она сможет совладать с чувствами, с мыслями, проедавшими насквозь ее голову.       Вдруг ЛедиБаг почувствовала теплое прикосновение к щеке, вздрогнув от неожиданности. Она широко распахнула глаза, увидев совсем рядом лицо Нуара. Он пристально смотрел ей в глаза: — Расскажи мне. Я хочу помочь.       В этом голосе было столько боли и печали. Губа Мари дрогнула, и девушка доверчиво прижалась к напарнику. Нуар обнял ее хрупкие плечи своими сильными руками, чувствуя, как она трясется от рыданий. Ему хотелось вонзить свои когти в того, кто посмел обидеть его Леди. — ЛедиБаг, пожалуйста, — взмолился Кот. Ему хотелось взвыть от того, что он видел страдания любимой, но не знал, чем помочь. — О-он… — ее голос срывался, — он любит другую. — Прошу, не плачь, кто бы это ни был, он не достоин тебя. Надо быть полным идиотом, чтобы не влюбиться в тебя, — шептал ей на ухо успокаивающие слова Адриан. Вскоре девушка перестала всхлипывать. Слышалось только ее тихое дыхание. Маринетт все еще прижималась к Нуару. С ним было так спокойно и тепло. — Леди, — шепнул Кот девушке. Та посмотрела на него красными заплаканными глазами. Кот мягко поцеловал ее. Губы ЛедиБаг были солеными, но от этого не менее мягкими и желанными. Она застыла от неожиданности, но в следующий миг оттолкнула его. Вскочив на ноги, девушка смерила Нуара холодным взглядом, от чего у него побежали мурашки. Кот виновато прижал уши и отвел взгляд. Леди развернулась, намереваясь уйти, но Нуар схватил ее за руку. — Моя Леди, прости меня… прости… Я люблю тебя.       Произнеся эти слова, Кот отпустил любимую, не смея даже поднять взгляд. В эту минуту он был похож на загнанного котенка. Поэтому он не видел, как по щеке Маринетт скатилась одинокая слеза. Девушка отвернулась и спрыгнула на крышу дома. Адриан смотрел вслед удаляющемуся силуэту своей возлюбленной, даже не догадываясь о том, что под маской ЛедиБаг скрывается та, что любит его всем сердцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.