ID работы: 4349212

Любимая деревня

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с новой строки

Настройки текста
Я Саторо Атсуко мне 11 лет.И я хочу рассказать вам свою историю.Недавно мы потеряли папу.Он погиб в кораблекрушении.Моя душа просто плакала внутри,но больше всего я беспокоилась о своей маме,которая ждала сестрёнку.Каждую ночь я пытаюсь заснуть и постоянно прислушиваясь к маминой двери слышу её тихий плач.Ну вот мы решаем переехать на родину мамы в деревню Сирокао.Наконец-то наступил день отъезда.Я проснулась от громкого,внушительного звука будильника.Я была очень сонная и не хотела вставать,но всё же мне пришлось.Одев тапочки я пошла переодеваться в юбку и лёгкую майку и завязала себе резинкой хвост.После я пошла в ванну тихонько закрыв дверь,чтобы не разбудить маму.Наконец закончив водные процедуры я сразу поторопилась на кухню.Я приготовила завтрак как раз в это время пришла мама.Она пыталась выглядеть бодро и оптимистично,хотя я прекрасно знала,что в душе у неё царит грусть и печаль.Мы с ней поели и пошли вытаскивать сумки на улицу к грузовику.Уложив все вежи мы сели и поехали.Во время поездки я всю дорогу облокотившись на руку смотрела как простираются бесконечные зелёные луга,речки от которых веяло прохладой,звучное пенье птиц и еле-еле просвечивались лучи солнца через крону деревьев,которые находились на фоне ярко голубого неба.Прошло полтора часа и мы были на месте.Выйдя из грузовика на свежий воздух перед нами стоял скромный,маленький домик с задним двориком.Из его окна был виден прекрасный луг с поляной красивых и вкуснопахнущих цветов.Запах веял повсюду.Я продолжала любоваться всей этой красотой.Разобрав свои вещи и после чего помогла маме с её,я решила погулять по деревне.Вовремя прогулки мои взоры привлёк очень ароматный запах.Это была выпечка!Оказывается неподалёку была набережная,а там была пекарня.Запах влёк меня за ним и я прибавила ходу.Оказываться там был фестиваль в честь первого дня лета.Я решила взять две булочки.Вдруг в этот момент я услышала: -'Воровка,верни сейчас же!' Я успела увидеть тень из которой я поняла фиолетовый сарафан и длинную косу.Мне стала интересно.Скрывся из толпы людей я побежала в сторону сбежавшей девочки.Пройдя арку с аллеей я увидела фонтан на котором сидела как раз та девчонка поедая булочку.Я решила познакомиться с ней: -Привет,меня зовут Атсуко'-представилась я ей. -Здравствуй,а меня Акита'-с улыбкой сказала она. -Ты здесь живёшь?'-спросив я присела рядом с ней. -Да,я живу неподалёку,я так понимаю ты тоже? -Да я живу неподалёку с мамой'-ответив ей с куском булки во рту. -Слушай,не хочешь сходить на луг здесь недалеко?-спросила Акита встав и отряхнувшись. -,Ну если это недалеко,то думаю я могу пойти'-радостно ответила я ей. -,Давай на перегонки,кто последний тот жаба!'-по смеясь ответила она мне и побежала. -,Эй подожди меня'-пытаясь крикнуть ей. Наконец-то мы добежали и скорее прыгнули в густые объятия зелёной травы. -,Ах как прекрасно тут!'-с удовольствием сказала я. -,Ага!'-расслабившись в траве ответила Акита. -,Слушай,Атсуко,мне так понравилось как мы с тобой гуляем давай завтра встретимся у фонтана в шесть?'-с любопытством спросила она,теребя в руках травинку. -,Давай'-сказала я Аките,поднимаясь с земли. -,Тогда завтра я буду тебя ждать и не опаздывай.'-сказала Акита. Мы дошли до набережной,обнявшись мы разошлись по домам ,и я думала о новой подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.