ID работы: 4350975

RE-BYE

SEVENTEEN, I.O.I, Kim Chungha (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Miserus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С пяти тридцати и до восьми после полудня, мост Ватерлоо купается в солнечных лучах и в это время он выглядит красивее всего. Каждый раз, гуляя по нему, пересекая реку Темзу, я невольно задумываюсь, сколько же ему лет? Но остановить случайного прохожего и задать ему этот вопрос, чтобы услышать в ответ: «О, дорогой друг, ему очень много», я все же не решаюсь. Не потому что я слишком стеснителен, а потому спрашивать об этом ЧонХа мне нравится намного больше, чем встречного незнакомца. Два года прошло с нашей первой встречи, когда проходя мимо Дома Сомерсета она остановилась в двух шагах от меня, фотографирующего Биг Бен. - Вы кореец? – она заставила меня резко обернуться, спрятать камеру в сумку и неторопливо кивнуть. Она указывала на мой портфель, где красовался значок с гербом Кореи. – И как там? Красиво? Я удивился и так и не открыв рта, положительно ответил во второй раз. Как она потом рассказывала, она возвращалась с репетиции балета Щелкунчик, где играла одну из ролей слуг. Ей не нравилось прятаться где-то в тени, она хотела делать пируэты стоя в середине сцены и быть центром внимания всего зала. Она была обычной балериной так и не способной проявить себя. Ей никогда после спектаклей не дарили цветы; я был первым, и пока единственным... В день нашей первой встречи, ЧонХа рассказала, что тоже кореянка, но никогда не была в Корее. Десять лет с рождения, она прожила в Техасе, а затем её семья переехала через океан в Англию, на родину Шекспира, Шерлока Холмса, Уинстона Черчилля, Чарльза Диккенса, Агаты Кристи и других. Лондон впервые она увидела только через год и была завороженна его красотой. В этом мы с ней оказались похожи, это и притянуло нас друг другу. Я встречал много людей, но среди всех них, ЧонХа выделялась своей необъятной любовью к жизни и стремлением (как могло бы показаться) к невозможному. Мы начали встречаться каждый вечер на нашем мосту, словно Вивьен Ли и Роберт Тейлор из «Мост Ватерлоо». Мы гуляли по центру Лондона, пересекали улицы и внимали рассказам друг друга. Теплота наших встреч не исчезла и даже спустя столько лет. Каждая минута ожидания, больше не превращается в пытку, потому что я знаю, что ЧонХа всегда придёт. Закинув сумку за плечо, прибежит в сиреневом платье, поцелует в щёку и обнимет. И мы будем рассказывать друг другу истории из нашей жизни, очень много историй, пока вечер не сменится ночью и Лондонский глаз не начнёт переливаться всеми цветами. Пока не начнётся дождь (этот вечный английский дождь) и мы не забежим в какую-то кафешку, чтобы согреться и выпить чаю. И даже тогда, мы будем сплетать наши пальцы и точно не захотим прощаться. Она скажет: «До свидания, СунЁн.», а я не уйду, буду смотреть ей вслед, пока её силуэт не скроется из поля зрения. Мост Ватерлоо стал нашей историей, которую не запишешь на магнитную плёнку и не покажешь потом внукам. Люди прощаются, стоя на мосту и заглядывая в воды Темзы не для того, чтобы больше не увидеться; люди прощаются, чтобы снова встретиться. И мы с ЧонХа тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.