ID работы: 4351085

Ты справишься.

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно описать словами, что чувствует сейчас Саймон. Точнее говоря, он не чувствует ничего. Он стал вампиром, и это до жути пугало его. Его пугал этот чёртов отель, эти чёртовы вампиры, этот чёртов Рафаэль. Да-да, Рафаэль. Парень, который мог убить одним только взглядом. Безусловно, он был привлекательным, властным, горячим. Но сейчас Саймона это совершенно не интересовало. Он просто хотел уйти от всего этого. — Я думаю, тебе пора перекусить. - смешок раздался за спиной Саймона. Рафаэль, облокотившись о дверной проем, держал в руках стакан с кровью. Свежей, человеческой кровью. — Что? Что это? Это кровь? Ха-ха, нет. Я не буду это пить. Ты не понимаешь? Я не хочу всего этого. Я не хочу вливаться в вашу компанию. Я не хочу пить кровь и... Господи, что вы вообще делаете? Я даже ничего не знаю о вас. Почему это случилось со мной? Кажется Рафаэль уже начал зевать и пару раз закатил глаза, пока Саймон истерически ходил по комнате и высказывал все недовольство, которое накопилось, пока он был один. Конечно, Рафаэль понимал его. Он понимал, что это сложно, к такому нужно привыкнуть. Но Боже, даже будучи вампиром Саймон невыносимо болтлив и это очень раздражает. Рафаэль пообещал защищать его. Пообещал учить всему, что умеет сам. Пообещал, что они будут его семьёй. Почему он всё это сказал? Рафаэль сам не понимал. Он мог бы выплюнуть что-то типа "Ну ты сам напросился", но он этого не сделал. Он действительно хотел помочь Новообращенному. Сейчас он смотрит на маленького, беззащитного мальчика, который не знает, что ему делать. И это вызывает какие-то чувства у вампира, который уже столько лет был бесчувственен ко всему. — Ты можешь успокоиться? Пожалуйста, просто успокойся. - Рафаэль начинает подходить ближе и останавливается на расстоянии вытянутой руки. — Я понимаю, что ты чувствуешь. Но ты справишься. Я помогу тебе. " Ты справишься. Я помогу тебе". Эти слова Рафаэль сказал уже раз сто. Нет, действительно. Он никогда не переставал повторять это. — Зачем тебе это? Ещё недавно ты хотел убить меня. — Я и сейчас хочу. - эти слова были сказаны совершенно серьёзно. — Но я должен помочь тебе. Это мой долг. * * * С каждым днём Саймону становилось лучше. Он тренировался, он учился, он делал все, что говорил ему Рафаэль. Он действительно слушался его. Вечером, когда все тренировки закончились, Саймон мог нормально отдохнуть в своей комнате. Хотя, вампиры вообще отдыхают? Он долго лежал в кровати, потому что не мог уснуть. Не мог делать ничего. Сейчас ему хотелось только одного. Раздался стук. Рафаэль лениво отложил книгу в сторону и подошёл к двери. Когда он открыл её, он не смог сказать ни слова. Не потому что, ему не хотелось разговаривать с этим чересчур активным вампиром, а просто потому что Саймон выглядел... Привлекательно? Даже скорее, сексуально. Бледное лицо, настолько острые скулы, что казалось ими можно поцарапаться, чёрная футболка и опухшие ярко-красные губы. "Ему однозначно идёт быть вампиром". — Эм.. Привет. Я просто хотел. Можно я войду, да? - ответ ему не нужен был, он просто вошёл. Рафаэль закрыл дверь и повернулся к нему лицом. Да, ему нравились наглые. — Я хотел бы поблагодарить тебя. То, что ты делаешь для меня... В смысле, то что ты обучаешь меня. Это важно для меня. И я просто хотел сказать... Спасибо? Рафаэль почти не слушал его. Слишком уж много лишнего он болтал. Но он внимательно следил за каждым его жестом, за каждым движением губ. — Могу я что-нибудь сделать для тебя? Ты помог стать мне увереннее и научил многому. Возможно я могу тоже помочь тебе чем-то? Рафаэль начал подходить ближе. Медленно, спокойно. В его стиле. Сейчас, ему было плевать на все. Он хотел Саймона. Он привык к Саймону. Когда расстояние между ними было минимальное, Рафаэль прикоснулся к щеке Саймона и тихо прошептал: — Да.. Ты мог бы кое-что сделать для меня. Вампир ещё больше сжал руку на щеке у парня. Он смотрел ему прямо в глаза. Немного подождав, он поцеловал его. Этот поцелуй был таким нежным, будто Рафаэль боялся, что Саймон не поймёт и уйдёт. Но он не уходил. Он отвечал взаимностью. Поцелуй стал настойчивее, их тела горячее, а дыхание обрывистым. — Надеюсь, после этого наши отношения станут куда лучше. - немного отстранившись, прошептал Саймон. — Заткнись, Саймон. Впереди их ждала долгая ночь, после которой они проснутся вместе. В одной кровати. Обнимая друг друга. Кажется, быть вампиром не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.