ID работы: 4351239

Голоса в голове

Джен
G
Завершён
184
автор
Tate_Piters бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная скучная встреча стран. Очередные не несущие в себе смысла выкрики Америки «Я Герой!». Очередная ссора Англии и Франции. В общем всё, как обычно.       Россия сидел и пытался слушать доклад Америки, который всё-таки начал его читать, но Иван, ни как не мог сфокусировать своё внимание. Взгляд его то и дело мутнел, мозг отказывался воспринимать хоть что-то, а голова начинала болеть от постоянных криков других стран. Он тяжело вздохнул и перевёл взгляд, на Америку, заставляя свой мозг слышать Альфреда — и о, чудо! — Россия таки запомнил часть из его доклада. Иван кое-как досидел до конца собрания, а когда же оно подошло к концу, то он одним из первых покинул зал собраний.

***

      Утром Россия проснулся от оглушительного, как ему показалось крика: «— Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!» — Иван так и подскочил на кровати от неожиданности. «— Ну зачем же так громко? Ты же его разбудил,» — вмешался другой голос.  «— Заткнись, тебя не спросил.» — Кто здесь? — задал вопрос Брагинский в пустоту комнаты.  «— Ты что же не помнишь нас, товарищ?»  — прозвучал в голове голос, и Иван понял кто это.  «— СССР?» — Задал он мысленно вопрос.   «— А кто же ещё? И да тут ещё и Российская империя.»   — похоже Союз был не в восторге от такого «соседства».  «— И-империя?» — переспросил Брагинский. « — Здравствуй, Иван.» «— Здравствуй, Империя.» — Брагинский сглотнул, понимая что медленно сходит с ума.  «— Ну, с приветствиями покончено, теперь займемся делом. ВСТАВАЙ НЕМЕДЛЕННО, ОПОЗДАЕШЬ НА ВСТРЕЧУ!!!»  — неожиданно заорал СССР. — На встречу? — уже вслух переспросил Иван и хлопнул себя по лбу, — точно, саммит— Россия подскочил с кровати и начал быстро собираться. «— Ну куда же ты так спешишь то?» «— На этот чертов саммит я спешу», — ответил быстро Брагинский.       Быстро собравшись, Россия покинул свой дом и направился на встречу, проклиная того, кто додумался устроить этот дурдом, — который все по ошибке называли встречей — ещё раз.

***

      Быстро зайдя в зал собраний, Россия сел на своё место и тут же услышал голос СССР: «— Расстрелять бы их всех, особенно того в очках.»  «— В первые в жизни я согласен с тобой.»  — тут же откликнулся Империя. «— Заткнитесь, оба.» — мысленно закатив глаза ответил Россия. — Рашка ты уже готов признать, что Америка, а самая великая страна? — к нему обратился Америка, с как всегда глупым вопросом. — С чего это вдруг я должен это признать? — вопросом на вопрос ответил Иван. «— Америка самая великая страна?! Да вы шутите!» «— С каких это пор этот недоносок стал великой страной?» — Как это с чего? — с искренним недоумением спросил Америка, а после повернулся к Англии, — Ты же говорил, что сработает. — Что сработает? — спросил Россия повернувшись к Артуру. — Да, так неважно. — Англия, — вокруг России начал появляться зловещая аура. — Он меня заставил! У меня не было выбора, — Артур указал на Америку. «— Трус» «— Ну нельзя же так категорично, у него же не было выбора.» «— А ты что это его защищаешь, буржуй?» «— Я его не защищаю и я не буржуй!» — Заткнитесь оба! — неожиданно в слух сказал Россия и на него уставились несколько потрясённых пар глаз. — Ну вообще-то, говорил я один, — произнёс англичанин и усмехнулся. — Так, Англия, что бы ты там не наделал верни всё обратно. — А если не хочу? — зелёные глаза хитро блеснули. — Тогда я с радостью сделаю, то что мне предлагает СССР. — А что он предлагает? — осторожно осведомился англичанин.  «— Расстрел. Расстрел я предлагаю.» — Расстрел. — пожал плечами Федерация. — Л-ладно. Я попробую.       Англия достал волшебную палочку и начал что-то шептать, но слов было не разобрать. И вот когда он закончил магичить, то Россия почувствовал, как в голове стало пусто. Союз и Империя покинули его. Иван кивнул Артур и сказал: — Ты таки научился колдовать. — после этих слов он покинул зал собраний, в котором после его ухода на несколько минут воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.