ID работы: 4352510

Помощь любви

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пощечина. Еще одна. И ещё. Шавель смотрит ярко белыми озлобленными глазами, с которых падают слезы. Яр стоит и прикрывается простыней. — Андрей, выслушай… — пытался сказать растерянный Мист, но тот его перебил: — Нет, это ты меня выслушай. Я не думал что ты затащишь первую попавшуюся девушку в постель. — Кричал он на всю комнату. Лицо покраснело от злобы. Хотелось взять нож и выколоть себе глаза, но чтобы не видеть этого противного человека. Теперь противного. — Не первую попавшуюся, а Вику… — Мне, блять, не важно! — вздохнул. — Я думал, ты меня вправду любишь, думал, что переживаешь, а ты… — он снял проклятый амулет, швырнул его в самый затаенный угол комнаты и вышел из дома, оставив так стоять парня. На улице во всю льет дождь и слегка морозит. Он посмотрел на темное небо. Парень накинул капюшон и пошел к своему дому, который находился на двух тысяч блоков и, не обернувшись назад, пошел домой. Но для начала он заглянул в бар, где напился от безысходности и депрессии. Да-да, банальный сюжет. Даже Лаггер про себя предсказал сюжет своей жизни дальше. Первое, он вернется домой. Второе, выпьет бутылку крепкого алкоголя. Третье, порежет венки. — Банально… — сказал мысли вслух. Шавель выпил ещё одну рюмку вискаря. Алкоголь так и бил в виски, а перед глазами плыло, громкая музыка отдавалась в ушах эхом. Было очень плохо. Его любимый (точно ли уже любимый?) изменил ему с девушкой. Нет, он слышал, что любой девушке нужен только секс и деньги, но Вику он считал подругой. — Шлюха… — прошипел про себя Шавель. Он положил деньги на барную стойку и ушел из бара шатаясь, лавируя между людьми. На его плечо упала рука. Он не разглядел кто это был, но отчетливо слышал знакомый голос: «Эй, Лагг, тебе плохо?» Утром у него ужасно болела голова от похмелья. Ему протянули стакан воды и таблетку от головной боли. Теперь было отчётливо видно Валерку. Его тело разделялось на светлую и темную кожу, а фиолетовые глаза бросали в дрожь. Но характер у парня был добрый, серьезный. В том баре он работает официантом. — А теперь расскажи мне, от какой дури ты так напился? — спросил Челлендж наблюдая как тот жадно пьет воду. Лаггер медлил и пытался все разложить по полочкам вчерашний день. Пустой бокал он крутил в руках и пытался не заплакать. — Начну с начала…

***

«Пару дней назад»

— Боже, твою мать, Андрей! — кричал озлобленный Яр. — Ну курю я! И что? Что наезжать то? — все ещё не понимал Косухин. — Милый, ты прекрасно знаешь, что я не переношу запах сигарет. Меня от них тошнит! — он сразу скривил лицо от едкого запаха. — Ты покупаешь такие сигареты, от которых комнату надо проветривать целый день. Я просил тебя курить на улице, а не на кухне, туалете, гостиной, ванной. Спасибо, что хоть в спальне не дымишь! — открыл окно и вдохнул свежий воздух. — Заеб, — прошипел Мист, — вечно лезешь, куда не надо. Не надо меня учить жизни. — глубоко вздохнул и посмотрел в сторону. — Я понимаю, ты заботишься, но это реально бесит. — Если бы не моя забота, ты бы после выпивки засыпал в гостиной, а не в спальне. — он посмотрел на Яра. — ты приводишь в дом девиц, забывая того, что у тебя есть я, твой парень. — он сложил на уровне груди и посмотрел в окно, где было ничего интересного. Лаггер очень расстраивался, что любимый парень отдыхает где-то в присутствии девушек, а не дома с подрывником. — Ты достал меня, особенно нытьем. — Раз так, я могу уйти. — Он сейчас был серьёзен. — Да, уйди, иди, погуляй… — Ты не понял. Уйти и не вернуться. Пусть все твои девушки и друзья тебя будят на работу, готовят тебе еду и стирают твои вещи. — Он подошел, похлопал его несильно по щеке и пошел к выходу, говоря: — Надеюсь, ты придешь и извинишься…

***

— Воооот, — протянул Шавель и посмотрел на Москвитина. — Начали из-за ерунды… Боже, глупые люди. И что теперь будешь делать? — спросил парень у подрывника, положив руку ему на плечо. Тот пожал плечами и вздохнул, посмотрев куда-то в сторону. Он реально не знал, что делать дальше. Закрыв лицо руками, он представил, как все было хорошо в их первый год совместной жизни. Мист дарил подарки, они вместе гуляли и отдыхали дома. Но вскоре это все очень резко сломалось, порвалось, как рвется тонкая красная нить. Он посмотрел на Валеру и обнял его. Тот немного (да не немного) охренел от того, что его друг вот так без повода обнял его. Потом понял в чем суть этих объятий и тоже обнял парня, прижав к себе. Сейчас слова не к чему. Перед ним был не тот Лаггер, который все взрывал и был веселым, беззаботном. Это был беззащитный комок. Его кинули, променяли. — Андрюш, все будет в порядке. Я надеюсь, до него дойдет, что он теряет. — послышались всхлипы с той стороны и Москвитин погладил по спине друга. Андрей уткнулся в широкую грудь парня и слезами намочил футболку Валерки, а руками перебирал ткань. Ему больно, ему охота любви Миста, но сейчас эту роль исполняет Челлендж. Валерка положил назад на кровать Шавеля и пригладил короткие золотистые волосы. Рукой он гладил его по спине, приговаривая: — Помиритесь ещё. А пока иди умойся, успокойся и на кухню. Я завтрак приготовил. — он тихо встал и направился на кухню. Лаггеру нужно время чтобы развесить все «за» и «против». Медленно приподнявшись с кровати Подрывник направился в ванную. Комната, как комната. Зеркало, ванная с душем и унитаз. Белые стены и синий пол, слегка голубоватый потолок. Здесь пахло порошком, не то, что у них с Мистом. Там все пропахло сигаретами. Было даже не приятно туда заходить, хоть на улице сри. Парень почистил зубы, умылся и на минутку закрыл глаза. Глубоко вздохнув, он поднял веки и медленно выдохнул. На лице снова наворачивались слезы, но он их сразу вытер, дав понять, что с Мистом все кончено. Но это он так подумал… На кухне пахло блинчиками, ароматным чаем из мяты. Лаггер сел за стол и попробовал один. Вкус был прекрасным. Отдавало сгущенкой, а вся стопка была очень сладкой. Он был счастлив, как ребёнок, что не могло не радовать Валеру. Сам парень листал страницы голограммы, просматривая новости. Особо ничего интересного, нового: «Новая версия Майнкрафт», «Новая система мошенничества». — Скука, — взмахнул рукой Москвитин, и все ненужные голограммы убрались, — может, сходим, прогуляемся? — Я не против, — Андрей на минутку задумался, а потом выдал, — я совсем не против. — Ну и отлично. Тогда я сейчас войду перееоденусь. — Марк ушел, оставив Андрея наедине со своими мыслями.

***

День был тихим и обещал многое. Челлендж посматривал по сторонам, но его взгляд падал на грустного Лаггера. Он пытался его развеселить, но все что получал в ответ это грустную улыбку. Валерка понимал, что если он что-то не сделает, то друг так и будет таким грустным. Он собрал всю волю в кулак и поцеловал Лаггера, прижав того к дереву. Тот сначала бил его по плечам и пытался его отстранить, но потом ответил на поцелуй. Сладкий, с привкусом малинового варенья. Любовью отдавало от Валеры и было некое ощущение, что он единственный человек, которому он может сейчас доверить. Андрей кусал его губы и в лесу раздавались тихие стоны. Оба отстранившись, они долго смотрели друг на друга. — Как давно? — Два года. Два года я люблю тебя. — Марк погладил его по волосам и поцеловал в щеку. Белые и фиолетовые глаза светились в темноте лесной так ярко, что любой мимо проходящий уже давно наложил кирпичей на новый домик. Валера потянулся для нового поцелуя, но был остановлен. «Что я делаю? А как же Яр?» «Он изменил тебе». « Но я люблю его». « Я буду любить больше». Они смотрели друг другу в глаза, пока один из них, не утащил другого в кусты. Дом? Кровать? Не-не, не слышали. Челлендж стал целовать Лагга, который не был готов к этому, да и вообще ко всему происходящему. Марк повалил Шавеля на землю и принялся целовать его шею, успевая снимать повязку с шеи. Бледная кожа Подрывника покрывалась алыми засосами. Появилось возмущение со стороны Андрея, но Валерку это не волновало. Холодные руки Челленджа проникли под толстовку, а за тем и под футболку любителя TNT, из-за чего он простонал. Не знаю, было ли это связано с руками, но эффект видимо Москвитину понравился. Посадив Андрея на землю, Валера сел сзади него. Он водил руками по телу и дотронулся до сосков. Марк стал мять их, скручивать, тянуть. Языком он провел от шеи и до мочки уха, прикусив его зубами. Андрей же испытывал странные чувства. Ему и нравилось, и надо было Москвитина оттолкнуть, но возбуждение взяло вверх. Из его уст вырвался стон. Спину прогибалась из-за новых ощущений. Хотелось поддаться всему этому, но в голову приходил образ Яра. Естественно Марка, который мог читать мысли других, это разозлило, и на одну руку он оставил на сосках, а другую, совсем не заметно, переместил под штаны партнера. — Э-эй… Что ты делаешь!.. — Тихо прикрикнул Андрей и снова попятился назад и на этот раз из-за движений руки в штанах. Валерий мял возбужденную плоть Лаггера и давал понять, что настроен серьёзно. Совсем не по своей воли, Шавель начал двигать бёдрами в такт рукам Челленджа. Сам Челлендж был доволен своим результатом. Но какое было лицо его партнера, когда тот почувствовал за спиной что-то твердое. — Я не готов, Валер! — Возмутился Лагг и посмотрел на друга. — Мы ничего такого делать не будем. Только подрочим друг другу. — Проскулил летсплейщик, ибо в джинсах уже тесно и больно. Ох уж эти прямолинейные люди могут ведь смутить Лаггера. Андрей долго сидел и поддавался ласкам, как вдруг понял, что пора и ему произвести инициативу. Повернувшись лицом к Челленджу, Андрей поставил на колени, а сам сидел на земле. Руки сами потянулись к ремню партнера, который он снял и откинул в сторону. С несколькими попытками ему удалось расстегнуть ширинку и пуговицу на джинсах. Вместе с ними, он припустил и белье. Стоявший колом член Валеры слегка поддергивался, и немного из головки сочилась смазка. Рука Андрея обхватила орган и, медленными движениями, стал по нему ей водить. Он наблюдал за лицом Валеры, который был счастлив. Но чтобы уж совсем его осчастливить Лагг взял в рот головку. Вот такого Марк вообще не ожидал. Он посмотрел ошарашенными глазами на Андрея. А тот? А что тот? Тот, как ни в чем не бывало, посасывал головку и водил по ней языком. После начались медленные заглатывания и движения. Он двигал головой и с каждым ускорением заглатывал больше и больше. Его вторая рука лежала на своей возбужденной плоти, которую он тоже успел освободить. Вместе с головой он ускорял и руку. Так продолжалось довольно продолжительное время, пока Валера его не отстранился и не приподнял тоже. Они оба стоят на коленях. Челлендж, обняв того за талию, рукой обхватил оба члена и стал двигать очень быстро. Срывались тихие стоны, было рваное дыхание. Андрей тоже решил внести вклад к этим движениям. Указательным пальцем он водил по головкам легонько на них начиная и проникая внутрь. Пару мгновений и они оба кончают почти одновременно. Полнолуние на небе. Двое необычных парней смотрят друг другу в глаза. Было тихо и было слышно, как шумят листья из-за ветра. Но один из них прервал эту тишину шепотом: — Это наш маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.