ID работы: 4352563

Возможно

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты же знаешь , что просто "прости" не прокатит? - Знаю,- тяжело вздохнула Селена, - и поэтому прихватила текилу. Не,ну правда прости,я знаю каково это терять близкого тебе человека, но это все в прошлом,а это настоящее. - Ладно,ну давай развлекаться или что зря приперлись сюда? - Вот узнаю свою подругу,а то "не надо" и то и се, ага щас!- протараторила блондинка. - Ладно кто наша цель? - Ну не знаю,может тот парень в смокинге? - Нет,он нас не развлечет,а заставит ботанику учить. Ну может тот красавчик?- Селена показала на молодого парня лет 19-20,красивый и в шикарном костюме. Началась песня и белый танец. Селен не стала медлить , а направилась к тому пацану,а я осталась одна. Но мое одиночество скоро скрасил молодой парень,такой же красивый ,как и тот. - Ну привет. Как дела? Еще не соскучилась? - Как...... Как ты сюда попал?- сказала я, господи как я его не узнала,как? Он был на год старше и в школе мне безумно нравился,но после одного лета,когда я сдружилась с его друзьями,начала общаться с ним. Потом переспала, у нас было что-то вроде отношений, но как-бы так сказать..... Он запрещал гулять с его друзьями,общаться с другими парнями,а сам заигрывал с другими девушками. В конце концов мне это предельно надоело и пыталась его избегать, и вот теперь у меня это не получилось,а наоборот мне самой он понравился,тот незнакомец. И у него очень красивое имя, оно всегда было,есть и будет красивым..... - Ну так что, соскучилась?- ехидно сказал он с противной улыбкой,да у него все противное, ну не считая его имени. - Нет,даже не мечтай. - Да ладно,- он положил руку ко мне на талию. - Да,и что ты здесь делаешь?- я попыталась убрать его руку,но не смогла. Это было очень даже зря, он притянул меня к себе. Это было ужасно .- Отпусти!- чуть не крича сказала я. - А ты по нежнее попроси. - Попрошу,если скажешь что тут делаешь. - Ну знаешь сходка богатых семей... - Это я знаю, у меня другой вопрос, что ТЫ здесь делаешь? - Ну, с не давних пор моя семья считается богатой,- язвительно сказал он все с той же противной улыбкой .- А теперь проси, - сказал он тихо на ухо. - Ладно, наклонись ,- тихо и сексуально сказала я ,поманив его пальцем . О какой же он всё-таки наивный. Наклоняясь ко мне как можно ближе я припала к его щеке, обняла его голову и зарылась в его каштановые волосы руками. Парень все ещё держал меня за талию,только теперь не одной,а двумя руками. Я не знала что делаю,но мне очень захотелось ,что бы моя мать нас увидела, не знаю почему,может потому что я его не ненавижу. Точно, я же его ненавижу всей душой. - Отпусти или будешь иметь дело с моей мамочкой,то ведь не забыл какая она добрая, тем более к тебе Джастин. - мда , я знаю угроза не очень,но его имя,которое я не произносила почти год, было и вправду устрашающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.