ID работы: 4353598

Black black heart

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Evil__Queen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный маг вошел в большую залу библиотеки и, скрываемый тенью, засмотрелся на стоящую у книжного шкафа горничную. Она была прекрасна как всегда. Волосы, словно шелк, струились по голубому атласу платья. Он не верил, что она здесь и с ним сейчас. Всегда. Мужчина мог поклясться, что в отражении голубых глаз таятся все секреты мироздания. Он вышел на освещенный участок комнаты и протянул ей руку. Кожа, покрытая золотой пылью, отражала теплый свет свечей. Девушка не боялась его. Она подошла к нему и приняла протянутую в приглашающем жесте кисть. Её нежные пальчики обхватили его ладонь, и он, не веря в происходящее, закружил ее в вальсе. Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns Iʼm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless Румпельштильцхен смотрел с несвойственной ему нежностью и трепетом на молодую горничную. По венам струился ток, мысли путались. Он тонул в ней. Мужчина не мог отличить дурман от яви. Пока тело девушки плавилось в его цепких лапах. В небесного цвета глазах не было ни намека на страх, только любопытство и голод. Он видел знаки в каждом невинном жесте молодой красавицы, необдуманном поступке и всех тех взглядах, которые девушка украдкой бросала на своего господина, но молчал. Румпельштильцхен боялся спугнуть принцессу. Сейчас же их тела сплетались в танце и девушка не могла ускользнуть от него. Он позволил себе быть искренним с ней только сегодня и только здесь. Его глаза темнели, а губы девушки манили, как никогда раньше. Темный маг провел позолоченными пальцами по спине девушки. Он боролся с самим собой. Вся тьма, которая накапливалась в нем веками, умоляла о большем. Но мужчина, проделывая несоразмерные усилия над собой, старался не думать о своих самых темных фантазиях. Принцесса оступилась и наступила на ногу своего господина. В глазах девушки появился испуг, но мужчина не подал и виду. Он сладко проурчал над самым её ушком. На фарфоровой коже Белль появились мурашки, а в самом низу живота начало зарождаться что-то новое, неизвестное и невесомое. Оно парило внутри и откликалось трепетом на каждое движение мага. Голова закружилась, а в мыслях появилось четкое осознание всех желаний мужчины. Румпельштильцхен вдохнул медовый аромат каштановых кудрей и невзначай дотронулся позолоченой скулой до щеки девушки. С губ служанки сорвался стон, а тело Белль подхватили сильный руки; она парила над ним секунды, которые показались ей вечностью. А он был бы рад пожертвовать своим бессмертием, лишь бы этот момент никогда не заканчивался. Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy Iʼm on fire Iʼm rotting to the core Iʼm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Принцесса снова оказалась на твердой поверхности пола. Её голова закружилось от близости с ним. Он пьянил её неожиданной нежностью, лаской, от которой сердце в девчачьей груди трепетало, подобно птице, загнанной в клетку, а она пленила его давным-давно. Фигура мага нагнулась над девушкой в паре миллиметров. Их глаза встретились на мгновение, и губы Белль инстинктивно приоткрылись. Мужчина заметил это, дразняще улыбнувшись. Он был богат, но ни одно сокровище мира не было достойно её. Она пытала его своим доверием и верой. Румпельштильцхен коснулся губами её щеки. Она сходила по нему с ума, но он лишь искушал её. As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex Iʼm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape В его глазах отражалось пламя свечей, а в голове бурлил ураган запретных чувств. Каждое движение девушки отдавалось желанием, которое доставляло боль Темному. Мужчина не хотел пугать её или отталкивать неподобающим поведением. Его принцесса была достойна лучшего, но танцевала с ним здесь и сейчас. Очерствевшее сердце оживало в моменты, когда девушка так смотрела на него. Он сжал талию Белль чуть сильнее положенного, и в ее глазах появился страх. Румпель отступил на шаг и отпустил её. Красавица не отошла, она, придвинувшись к нему, с вызовом посмотрела на своего господина. Лицо девушки залил румянец, и она коснулась своей рукой его руки. Он понял что к чему. Покрытая золотой пылью кисть легла на талию девушки, а она лишь улыбнулась. Отбросив остатки гордости, девушка потянулась к своему хозяину. Её мягкие губы коснулись его губ, и он, не сопротивляясь, позволил принцессе поцеловать себя. Она не убежала от него после этого поцелуя, и он был рад, что его горничная оказалась такой храброй девушкой. Ведь даже у самого страшного чудовища Зачарованного леса не хватало храбрости подпустить к себе окружающих. Но эта миниатюрная девчушка имела доступ к его душе и телу. Она очаровала его, и он приоткрыл темные уста навстречу прыткому язычку принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.