ID работы: 4353643

Какого хрена?

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Здравствуйте, можно мы у вас поживем? — Мусор, какого хрена?! — Хиии! Мои Хранители уничтожили особняк Вонголы… — Ладно, но чтобы я вас не видел и не слышал. Патлатый, покажешь им комнаты. *** — Занзас-сан, а почему вы согласились? Тем более так быстро… — Потому, мусор, что я босс всего этого сборища психов, именуемые Варией. Они каждые несколько месяцев разрушают особняк. — Эх… — И еще. — А? — Мусор, а какого хрена ты здесь делаешь? — Хиии! Извините! *** — Мусор, какого хрена? — Извините! Но, кажется, Натс и Бестер подружились… — Мне плевать! Чтоб я больше не видел твой мусор рядом с моим лигром! *** — Мусор, блядь, ну какого хрена?! — Хиии! Я, кажется, дверью ошибся… — А ну поднял свой тощий зад с моей кровати и свалил отсюда! — Ухожу, ухожу, только не кричите. И нормальный у меня в зад… — Мусор! — Хиии! *** — Занзас-сан, что вы делаете?.. Хиии! Вы куда руки суете?! — Хм, а зад все-таки тощий… — Ззанзас-ссан! — Мусор, какого хрена?! — Извините, я на рефлексах! *** — Врооой! Чёртов босс, какого хрена? Ты нафига до Недодесятого домогался? — Не твое дело, патлатый. — Врооой! *** — Да какого хрена?! Да как он посмел?! А вы молодец, Десятый! Но в следующий раз бейте между ног! — Я случайно! Просто он так неожиданно… Я его вообще не понимаю! Зачем?.. — Ха-ха, Тсуна, а может он влюбился? — Что?.. — Бейсбольный придурок!.. *** — Мусор, какого хрена? — Занзас-сан! Я хотел спросить, зачем вы тогда это сделали? — Потому что захотел… — Но так нельзя! Только потому, что захотел?.. — Савада, если сейчас не свалишь, то я могу захотеть тебя пристрелить… — Хиии! *** *Звук поцелуя* — Савада, какого хрена?! — Потому что Я захотел! — Нарываешься… — Нарываюсь… *** Через 2 года *** — Ну и какого хрена? — А почему она к тебе приставала! — Это не повод ее за волосы вытаскивать отсюда. — Повод! — Савада… — Твоими стараниями уже год, как Скайрини. — Ревнивец. — Уж кто бы говорил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.