ID работы: 4353873

Mr. and Mrs. Mikaelson.

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
259 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XVI. План С.

Настройки текста
Сканирование этажей – Кетрин уже несколько минут смотрит на монитор. Она продумала для себя три плана развития событий : А- Элайджа уезжает. B-Бежать. C-Она убьет его своими же руками. Зона чиста – И эта фраза действительно пугает брюнетку. Она не знает, где он спрятался, но слышит его голос. — Уезжай, Катерина. Предупреждаю, ты должна исчезнуть. — Нет. Ты такой отважный и такой тихий, что я забываю как ты страдаешь. Кетрин спокойна, и наблюдает за работой датчиков. Система найдет его, и тогда Кетрин отыграется, а пока она отвлекает его. — Элайджа, ты и вправду думаешь, что я пойду на это? — Могла бы изучить меня за пять лет. Тебя ведь для этого подослали ко мне? Я прав? — Шесть. Я не исчезну, любимый. В зоне чисто – И Кетрин уже отчаивается и закрывает свои глаза. Он выдаст себя, а ей нужно набраться терпения. Она не проиграет эту игру. Она не станет той запуганной девочкой, которая убегала ото всех и боялась. Теперь она не боится. Элайджа верил в то, что она выслушает его, и в его голове уже были все возможные планы развития : А- Она уезжает. . B-Бежать вместе с ней, чтобы она выслушала его. C-Он убьет ее своими же руками. — Помни в любой момент… Тревожный сигнал. Монитор компьютера мигает красным цветом, и Кетрин пошатывается, отстраняясь назад. Она видит пятно, которое указываем местонахождение Элайджи. Теперь она должна принять решение, и она принимает : План С. — Эвакуация по плану С! Девушки срываются со своих мест. Аврора вводит код на своем экране, и комната заполняется газом. Девушки выстраиваются в шеренгу, и берут в руки тросы, чтобы уйти через окно. Кетрин всегда уходит последняя. Она готова была пожертвовать собой, ради девушек, хотя считала. Только ради своей конторы она готова была пожертвовать всем. Аврора передает ей оружие и трос, и уходит сквозь разбитое стекло. Кетрин готова встретится, с Элайджей. Лицом к лицу. Она понимает, что он без труда преодолеет люк, и лазеры. Она оборачивается, когда слышит звуки позади нее. Элайджа спускается по тросу, и в его руках оружие. Теперь она видит его в другом свете. На нем черная майка, бронежилет, к которому прицеплен трос, кроссовки, в ухе Bluetooth. Она привыкла видеть его в костюмах и рубашках, в идеально выращенных туфлях. Привыкла чувствовать себя защищенной рядом с этим мужчиной. Но, сейчас она видит его истинное лицо. Элайджа держит ее на прицеле, а она хитро ухмыляется и смотрит в его глаза. Теперь он видит ее в другом свете. На ней легкая черная майка, обтягивающие брюки, а в руках оружие. Элайджа не понимает, как он не видел ее истинное лицо. Лицо эгоистичной стервы. Она претворялась не собой, уже шесть лет. Притворялась или рядом с ним она становилась Катериной? Элайджа не верит в любовь. Нет, не верит, но рядом с ней. Она верила в них, и Элайджа впустил ее в свою жизнь. Она стала его жизнью. Рядом с ней он забывал обо всем. Забывал и был счастлив. Но, теперь он считает себя идиотом, который поверил в любовь рядом с ней. Он любил ее. Но, зачем он поверил в любовь. Кетрин хватается за трос. Элайджа не смог нажать на курок, и Кетрин спрыгивает с разбитого окна, приземляясь на ближайшее здание. Элайджа бежит к окну, и видит его жену, удерживающую равновесие на крае крыше. Ветер в ее волосах, и она ухмыляется, смотря на него. Он упустил ее. Она сбежала. Они смотрят друг другу в глаза. Кетрин переводит дыхание. Она всегда выживает. Выживает стоя на краю многоэтажки. Она смотрит на его и ощущает свою победу. Элайджа упустил ее. Он не смог причинить ей боль. — Дрянь! Трусливая дрянь! Стерва! Но, оскорбления в свой адрес только веселят ее. Она смеется. Ветер в лицо. Она скрывает свои эмоции за смехом и морща свой милый носик. Правда ударила больнее ножа. — Придурок! Идиот! Она исчезает. Элайджа упустил ее, но на его руках кровь, ведь он поранился осколками стекла, когда сжимал свои руки на подоконнике, выслушивая оскорбления в свой адрес. Но, он ухмыляется. Элайджа знает, что план С - единственный верный выход из данной ситуации. Кетрин знает, что план С - единственный верный выход из данной ситуации. Они приведут план С в исполнение, и доведут его до конца. Они убью друг друга. Убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.