ID работы: 435406

Прошлого не вернуть.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хана лежала на кровати и смотрела в потолок. Завтра. Завтра она станет исцеленной, нормальной. В комнату заглянула мама. Хана быстро закрыла глаза. Проверяет, не убежала ли она за Линой, не заразилась ли от нее. Лина… После ее побега Хану много допрашивали, на улице на нее глазели знакомые, все считали ее тоже больной, заразной. И родители решили, что будет лучше провести операцию раньше. А пока на окнах ее комнаты красовались решетки, а мама постоянно заглядывала к ней в комнату. Хане ее не хватало. Они дружили со второго класса, а сейчас вот так. Она сбежала с Алексом. Неужели она предпочла парня ей, лучшей подруге. Наверно это звучит эгоистично, но ей так хотелось, чтобы она осталась, они бы прошли процедуру, вышли замуж, у них появились бы дети, но они продолжали бы дружить, все было бы хорошо. Или не было. После исцеления они ходили бы очень долго по улицам всю ночь, веселились, хотя какое веселье, если ты прошел исцеление – то твоя жизнь станет другой, ты не сможешь радоваться, быть счастливым, любить… Любила ли Хана кого то? Родителей? Отчасти, она уважала их. Она любила Лину, как подругу. Но Лина не была ей подругой, она была ей сестрой. Хана заплакала. Бежать, она должна бежать, но как?!Куда?! После побега Лины, за ней ходит по пятам нянька. Ее почти не выпускают на улицу. Да и сейчас из города никак не убежать, по забору пущен ток, стоит охрана, да там, на 100 метров не подступиться. Все только об этом и говорят. Хана уткнулась лицом в подушку. Который день она мучилась от бессонницы, все так сразу навалилось. Лина убежала, арест Алекса. Хана думала, что его казнят или исцелят, но нет, его просто посадили в Крипту. Хана узнала об этом случайно, отец говорил маме об этом, и был очень зол, он считал, что Алекса нужно казнить, причем прилюдно. Хана очень переживала за Алекса, за Лину, как она в его мире, но без него. Хана не знала, что на нее нашло, но она схватила сумку и начала собирать вещи. Бежать, она сбежит, найдет Лину, встретит парня, влюбиться, будет счастливой… Ее мечты растаяли с мамой, которая заглянула в комнату. - Что это ты делаешь?! Решила бежать. За своей подружкой? Тогда я тебя запру! В маминой руке блеснул ключ, видимо она носила его в кармане халата. И загремел замок. Она подбежала к двери, начала колотить ее руками, кричать. Она убежит, она сможет найти Лину. Она проломит эту чертову дверь, но уйдет, убежит. Хана осела на пол, обхватила голову руками и зарыдала. Сейчас, только сейчас она поняла, что лишилась всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.