ID работы: 4354617

"Не смей его трогать..."

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его удары сконцентрированы на одном человеке и наносятся с точностью до миллиметра. Каждое движение продумано и несет в себе чувство ненависти, жажды мести. Т'Чалла не контролирует себя, полностью отдавшись ярости, поглощающей его. Им управляет одна цель - отомстить за отца. Солдат отбивается, пытается ударить в ответ, но король Ваканды слишком силен, а костюм придает ему сил и предоставляет безопасность, из за чего нанесенные Джеймсом удары не кажутся такими сильными и серьезными. С каждым ударом по Зимнему Солдату, Т'Чалла становиться сильнее. По крайней мере, ему так кажется... Ванда видит все это и в голове ее проносится лишь одна мысль "Не смей его трогать" Она знает себе цену. Знает, насколько сильна и насколько готова справиться с таким противником, как Черная Пантера. Освободившись от "защиты" Бартона, девушка направляет сгусток алой энергии к Т'Чалле, так равнодушно пытающимся выбить из Солдата все, что только можно. Он с яростью кидает его в ближайший металлический контейнер. Джеймсу больно от тяжелого удара об металл и он с усердием пытается встать, но не успевает и на две ноги подняться, как еще один резкий удар в грудную клетку "сажает" его обратно. Перчатка на руке Т'Чаллы выпускает острые металлические когти, способные разорвать что угодно, и он направляет ее прямо на Барнса, но не успевает дотронуться до его шее, как руку охватывает непонятная ему материя. Пантера поворачивает голову и видит девушку в красном кожаном плаще, буквально испускающую из рук что-то, что не поддается объяснению. Одним словом - магия. С точностью до нуля, Ванда проносит правую руку над головой, словно выполняя танцевальное движение и, не прикладывая особых усилий, выпускает энергию, откидывая врага в сторону. Подходя ближе к Солдату, девушка протягивает руку, но тот успевает встать самостоятельно. Он ничего не говорит. Лишь смотрит на Ведьму и врывается в новый бой с Черной Пантерой. А ей не нужно слов. Его взгляд сказал все за себя и Ванда может быть спокойна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.