ID работы: 4355651

Невыносимая легкость

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вдох – тонкие пальцы сжимают дверную ручку, осталось лишь немного нажать и повернуть. Сомнение сотней мелких острых иголок впилось в его грудь, сжимая внутренности, выворачивая мозг наизнанку. Сколько раз он совершал одну и ту же ошибку? Там, за дверью, стройный шатен сидел в позе лотоса на любимом коврике. Глубокий вдох. Тело приятно напрягается, позвоночник выгибается, словно тончайшая струна скрипки и по телу разливается легкая прохлада. Медленный выдох. И тело стало мягким, мышцы расслабились, а мозгом овладело полное спокойствие. Снова глубокий вдох и — парень мгновенно распахнул глаза, услышав настойчивый стук. – А, это ты. - в голосе отчетливо различались нотки разочарования. Брюнет не придал этому значения и спокойно прошел вглубь небольшой квартиры. Кристофер уселся на небольшой диванчик, обняв колени и задумчиво поджав губы. Это выглядело так мило и по-детски наивно, что Ди не смог сдержать легкой улыбки. Не долго думая, брюнет устроился на том же диване. Еще спустя пару мгновений он почувствовал легкое прикосновение на щеке. Парень поймал ладонь Криса и прижал к своим губам. Шатену не оставалось ничего, кроме как поддаться внезапному порыву нежности, исходившему от его кудрявого друга. Спустя минуту Даррен отпустил нежную руку парня и расслабился, откинувшись на спинку дивана. Еще несколько сотен секунд понадобилось парню, чтобы собрать мысли до кучи и произнести хоть слово, благо получилась целая фраза: - Я так устал от всего. В ответ он получил лишь рваный выдох, который счел знаком согласия и решил продолжить: - Каждый день без тебя.. я будто не проживаю, а просто существую, понимаешь? Я устал от этого вранья. Она думает что любима, я продолжаю притворятся, что люблю ее, при этом каждую минуту выискивая возможность сбежать. Любая вечеринка, премьера мюзикла, тот же фестиваль – только чтобы по уши окунутся в дела и на некоторое время забыться и перестать думать о тебе, твоих невероятно нежных руках, волшебных глазах, самых мягких волосах в божественной укладке и сладком голосе. Мне надоело казаться веселым и беззаботным, делая очередное селфи или позируя для надоедливых фотографов. Когда она приходит ко мне, я вынужден надевать маску примерного бойфренда, ее верного щеночка, довольного всем, что она сделает или скажет. Меня тошнит от ее глупых, пустых разговоров, ее ужасного голоса, этих бессмысленных песен, которые мне приходится слышать по десять раз на дню. Мне противно ее целовать и обнимать, хоть тут и выручает какой-никакой актерский опыт. Со стороны Колфера послышался короткий смешок. И Даррен решил что пора заканчивать эту меланхоличную мелодию. Ведь он пришел не поплакаться (хотя и это тоже), но все же ему больше хотелось услышать любимый голос, насладиться им, и самим Крисом. Шатен вскочил с дивана и побежал в спальню. Не прошло и минуты, как Кристофер вернулся оттуда в одних черных боксерах, майке того же цвета, шелковой бабочке и… шляпе-хомбург. В одно мгновение он оказался прямо у ног Даррена. Серо-голубые глаза смотрели внимательно, хитро и вызывающе. Крисс же не знал, как ему себя вести, ведь его только что ошарашили столь экстравагантным появлением. Внезапно откуда-то послышались первые аккорды «Богемской рапсодии» Queen. Брюнет думал, что это галлюцинации, но ровно до тех пор, как юноша не начал двигаться в такт играющей музыке. Пару плавных движений бедрами из стороны в сторону, и Крис протягивает руку, приглашая Даррена и увлекая его в свой танец.

I'm just a poor boy, I need no sympathy, Я хоть несчастен, я чужд и жалости - Because I'm easy come, easy go, Пока мой лёгок нрав - лёгок путь, Little high, little low, Вверх ли чуть, вниз ли чуть, Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me. Даже пусть ветра дуют, вряд ли важно - тронут меня, меня?

Дальше Крис усадил кудрявого брюнета на диван, продолжая танцевать. Внезапно он резко повернулся лицом к зеркалу, медленно приближаясь, затем хватаясь за темную деревянную раму и проговаривая одними губами слова, идеально попадая в такт играющей песне.

I see a little silhouetto of a man, Смотри - там чьё-то отраженье вижу я, Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango. Скарамуш, Скарамуш, ты станцуешь фанданго?

Даррен наблюдал за всем этим, словно зачарованный. Он просто не мог поверить своим глазам. Чтобы обычно такой спокойный и сдержанный писатель вытворял подобное, в голове не укладывалось. В один момент у него закралась мысль о том, что это просто сон, и он попытался незаметно ущипнуть себя за бедро. Но, зажмурившись от внезапной боли, Крисс осознал, что это реальность. И это была самая прекрасная реальность. Наговорившись со своим отражением, Колфер надумал вернуться к своему гостю.

I'm just a poor boy and nobody loves me. Я так несчастен - нет тех, кто любит. He's just a poor boy from a poor family, Он так несчастен, посмотри - беден он, Spare him his life from this monstrosity. Вырви его с этой жуткой сети.

Шатен наигранно протянул руки, как бы моля о помощи, затем медленно опустился на мягкий ковер, ставая на четвереньки, лицом к Ди. Зрачки парня почти наполовину заполнили ореховую радужку, а сердце грозилось вырваться из груди. Колфер приподнялся и на коленях подполз еще ближе, устраиваясь между ног парня и потянулся к джемперу Крисса, поднимая его все выше и выше, пока тот сам не снял его, отшвырнув куда-то далеко в сторону кухни.

So you think you can stone me and spit in my eye! Мне нельзя бросить камень вслед и плюнуть в глаза! So you think you can love me and leave me to die И нельзя чувства плавить и бросить сдыхать. Ooh, baby О-о, крошка…

Затем Кристофер принялся аккуратно расстегивать пуговки на хлопковой рубашке и, добравшись до самого воротника, он ухватился за галстук и потянул Даррена на себя, влажно целуя и увлекая за собой на пол.

Just got to get out Как же уйти мне, Just got to get right out of here Как же уйти вновь мне отсюда.

Ди хватался за Колфера так, будто видит его в последний раз, подобно ребенку, у которого вот-вот отнимут любимого плюшевого мишку. Шатен же, пытался избавить его от оставшейся одежды, попутно целуя и покусывая каждый сантиметр смуглой кожи, зажмурившись от наслаждения, растекаясь сливочным мороженым в этих теплых, родных руках.

Nothing really matters Вряд ли это важно Anyone can see Ясно всем сейчас

Утром Крис расскажет Даррену откуда у него взялась эта шляпа, которая, к слову, сейчас удобно расположилась на журнальном столике около того самого диванчика. Также они поговорят о его новой книге, о сочиненных за последнее время брюнетом песнях, вспомнят пару забавных историй со сьемок и будут долго смеяться, безжалостно щекоча и подкалывая друг друга.

Nothing really matters Вряд ли это важно Nothing really matters Вряд ли это важно…

Немного позже Колфер приготовит вкуснейший кофе, который так обожает его кудрявое солнце. Потом они будут около получаса сидеть в обнимку на диванчике, слушая любимые песни, или же сердцебиение друг друга. Возможно, будут целоваться следующие минут двадцать, пытаясь насытится до краев, ровно настолько, чтобы хватило до следующего раза. Хотя каждый из них точно знает: не хватит, как бы долго они этим не занимались. Они никогда не смогут насытиться друг другом, уж тем более с запасом. А потом у Даррена зазвонит телефон и еще спустя час он покинет эту невозможно уютную квартиру с ее невероятно очаровательным и таким любимым хозяином.

(Any way the wind blows) (Даже пусть ветра дуют)

- До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.