ID работы: 4356242

День Рождения Мин Юнги

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Кот.ру бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пак Чимин, хватит спать! Мы проспали! — вопила девушка, посмотрев на часы возле своей кровати. Да и причина была веская - они опаздывают на День Рождения своего друга. — Ммм... — только и услышала в ответ встревоженная О Хани. Пак Чимин, с недавних пор её парень, и не думал просыпаться. Ситуация сложная. — Вставай, тушка, — тяжело вздохнула девушка и попыталась стянуть с кровати это спокойно спящее тело. По-другому не назвать. — А ты тяжелее, чем я думала, — безуспешно пыталась поставить Пак Чимина на ноги. Но прогресс есть: получилось хотя бы переложить его с кровати на пол. Но там ему, кажется, спалось ещё лучше. — Я ниндзя! Кия! — лишь прокричал тот во сне и, словно маленькое дитя, почесал нос рукой. Пак провалился в сон, будто ничего и не было. Девушка стала возле него, лишь уперев руки в боки. — Ох, Пак Чимин, прости. У меня нет другого выбора, — сказала эти слова Хани и скрылась за дверью. Но через минуту уже появилась с графином воды. Шла она с очень коварным лицом - жди беды. — Хах, — злорадно посмеялась та, — Начнем процедуру.       Но как только на сонное, спящее лицо полились первые струи ледяной воды, парень спохватился и встал на ноги. Его взгляд был устремлен прямо в глаза Хани. Он вовсе не был затуманенным, как обычно бывает после сна. Наоборот, Чимин был полон сил. — О, моя спящая красавица, — посмеялась в кулак девушка и уже развернулась, чтобы наконец-то начать собираться, а то так они и на торт даже не успеют. — Не так-то быстро. Куда собралась? — с ухмылкой произнёс парень и потянул за край коротенького шелкового халата. — Ой, чувствую жаренным пахнет, — пробубнила себе под нос Хани. — Пора сваливать, — она сделала шаг назад. — Где же вся твоя уверенность, милая? — Пак подошел со спины, при этом он провел рукой по блондинистым волосам девушки. Он сладко поцеловал её за ухом. Это слабое место О Хани, и Пак хорошо умел этим пользоваться. — Нет, Чимин, мы опаздываем, — содрогаясь от каждого поцелуя, ответила девушка. — Мы и так опоздали, можем ещё ненадолго задержаться, — будто пропуская её слова мимо ушей, невозмутимо отвечал тот. — Нет, нет, нет, — всё повторяла девушка. Но сможет ли она удержаться перед таким обаянием? Конечно, нет.       Пак без слов уложил девушку на пол. Похоже, ему там понравилось. Уже там он молча начал дальше исследовать тело О Хани. Ему нравилось все. Он вдыхал аромат её тела, то есть геля для душа, которым она пользовалась. Его будто накрыла какая-то волна удовольствия, он не видел ничего, кроме своей любимой. Уже на полу уложил девушку под себя, а сам удобно устроился сверху. От поцелуев за ухом он перешел к поцелуям в губы. Он терзал девушку в приятных мучениях. Он целовал лишь губы, не давая себе проникнуть к ней в рот языком. О Хани покорно лежала, лишь иногда издавая стоны от удовольствия. Это было наказание О Хани. Очень приятное наказание.       Девушка немного изогнулась под парнем, чтобы показать, что она всё же сопротивляется. Но на это парень лишь сильнее прижал её к холодному полу. Но уже через минуту он оторвался от губ девушки и начал спускаться всё ниже. Он прокладывал мокрую дорожу от губ до груди, немного задержавшись в районе ключицы.       Когда он дошёл до груди, то приподнялся на руках и посмотрел прямо в глаза О Хани. Девушка густо покраснела, это ужасно смущало. И снова эта ухмылка Чимина. Он будто смеется над девушкой. Но тут же он смахнул уже немного мокрую от пота челку так, что она закрыла его глаза. — Нет, Чимин, сейчас не время, — лихорадочно бубнила девушка. Она горела от ласк этого парня. Пак игнорировал её и продолжил своё дело. Он устроил свои руки на груди девушки и начал её мягко мять в своих ладошках, попутно целуя район ключиц. Но Хани всё не успокаивалась. Скоро терпению Чимина придёт конец.       Через пару минут снова продолжил свой "путь". Он спускался ниже и ниже, чтобы уже дойти до "пункта назначения". И, похоже, наконец-то добрался. Снова ухмылка. — Нееет, Пак Чимин! Нет! — изгибалась в приятных мучениях О Хани. — Доигралась! — сорвался парень и резко разорвал тонкий халат девушки. Она осталась в одних кружевных трусах. Затем он небрежно вытянул из халата шелковый поясок, резко разделил его на две части зубами и направился ко рту О Хани. Настоящий зверь! Он задрал голову девушку, на миг положил на нижнюю губу большой палец, который потом резко убрал. Да, сегодня Пак собирается быть жестоким. От удовольствия рот девушки был приоткрыт, поэтому трудностей не было. Он завязал рот своей, кхм, рабыне. Следом то же проделал и с руками. — Так-то лучше, — спокойно говорит он. С удовольствием смотрит на свою работу. — Милая, будет приятно, — прошептал тот на ухо. Он резко развернул девушку на живот. Теперь она полностью обезвреженная. Чимин сканирует девушку от головы до пяток. Конечно, он задержал свой взгляд на попе. Следом туда направились и его руки. Всё это он делал машинально, не понимая, что происходит. Будто кто-то завладел Паком.       Пак Чимин удобно расположил свои руки на попе. Он проделал то же, что и раньше с грудью. Только теперь это было не нежно, а грубо и резко. Уже за минуту вся пятая точка Хани покраснела и ужасно пылала. — По-моему, это лишнее, — фыркнул парень вмиг уничтожил белье О Хани. Она лишь ойкнула. В этом ойке было всё: и боль, и наслаждение, и "Пак Чимин, тебе не жить!".       Теперь девушка лежала полностью оголенной. Да, они и раньше занимались любовью, но этот раз парень был сам не свой. Это придавало нечто особенное этому разу. Очень особенное. — Я больше не могу, — Чимин за секунду снял штаны вместе с боксерами. В его глазах пылали огоньки, а по всему телу разливалось наслаждение. Он несколько раз провёл от основания до головки "маленького Чимина", а затем резко вошёл в Хани. Такого девушка не ожидала. В голову стукнул оргазм, а все мысли перемешались в нечто "баоармвмс". Чимин двигался резко и быстро, казалось, сейчас он вдолбит бедную Хани в пол. Бедные их соседи снизу. Квартира наполнилась пошлыми стонами (да и Хани на большее не была способна из-за завязанного рта) и шлепками. Да, сегодня Чимин себе ни в чем себе не отказывал. Но Хани нравилась эта жесткость всегда милого и доброго парня. Оказывается, он вовсе не котёнок, а настоящий лев.       Хани промычала что-то невнятное, но Чимин смог догадаться, что девушка подходит к концу. Тогда он вышел из неё, наклонился над ухом и произнёс: — Я же говорил, в попу совсем не больно.       Затем он развязал ей рот, чтобы она помогла и ему получить желаемое наслаждение. Чимин обошел лежащею на полу девушку, присел возле неё и взял её голову в свои тёплые руки. Она ласково взяла его член в рот, но Чимин сегодня не настроен на ласки. Он грубо вёл себя даже во рту девушку, но наконец-то получил то, что хотел. Он кончил ей на грудь. Пак свалился на пол к девушке. — Вау, Пак Чимин. Я удивлена, — тяжело дыша, произнесла Хани. — Я и не такое могу, — он притянул девушку к себе и поцеловал в макушку. — Всё хорошо? — Угу, — кивнула головой Хани и уперлась в тёплую и потную грудь парня. — Может развяжешь меня? — Мне и так нравится, — посмеялся тот. — День Рождения! — завопила снова девушка. — Ой, — парень растеряно смотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.